Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 630 из 3280 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 65597
  1. Вверх #12581
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А мне так жалко дочь!Уже в понедельник в школу,а им даже не дали отдохнуть.Все дни тренировки,только завтра выходной!!!Бедный мой ребёнок!!!
    Что, каждый день тренировка? У моей только две тренировки, были на этой недели, и то одну она пропустила.

2. Вверх #12582
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Что, каждый день тренировка? У моей только две тренировки, были на этой недели, и то одну она пропустила.
    Да,каждый день+3 раза в неделю 2 треши!О пропусках не может быть и речи.Мне потом это будет "дорого" стоить",морально...

3. Вверх #12583
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Приветики. Поздравляю всех со всеми праздниками прошедшими!!! Успеваю только зайти почитать, как только соберусь написать,так уже опять настрочили
    Я вот еще отдыха,а 10 уже на работу, не хочется ужасно, а что делать Погода очень классная,если бы еще не грязь.
    С мужем общаемся каждый день по скайпу,а то и 2-3 раза в день. Судно постоянно стоит в одном месте или максиму переход в другой порт-1 сутки. Так что карточку купил и через модем сидит в инете. Красота, конечно. Так незаметно через недельку уже и месяц будет. Еще 3 и усё. А кто когда елочки выносит? а то хочу свою разобрать пока не начнется сыпаться, а то ковер потом не отчищу. Еще вопросик может кто знает где у нас продают ковролин и есть большой выбор,а то в Эпиценре совсем мало. И какие сейчас примерные цены от и до.
    А мне так жалко дочь!Уже в понедельник в школу,а им даже не дали отдохнуть.Все дни тренировки,только завтра выходной!!!Бедный мой ребёнок!!!
    После Нового года уже не учеба начинаются,как правило, карантины, а потом праздники, апрель-май вообще нет времени учиться. Главное перетерпеть I семестр А конечно вставать утром и идти в школу-ужасно

4. Вверх #12584
    Не,мы что-то скатились в первом семестре,теперь будем "работать над ошибками"!А от карантина я-бы ,если честно,не отказалась.Хоть на недельку!

5. Вверх #12585
    Волонтер форума
    Да,каждый день+3 раза в неделю 2 треши!О пропусках не может быть и речи.Мне потом это будет "дорого" стоить",морально...
    А она сама как? С энтузиазмом?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #12586
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Не,мы что-то скатились в первом семестре,теперь будем "работать над ошибками"!А от карантина я-бы ,если честно,не отказалась.Хоть на недельку!
    Школу обязательно подтяните, потом будет сложнее. Они взрослеют и учится не хотят.

7. Вверх #12587
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А она сама как? С энтузиазмом?
    Она знает,что по другому поступить не может.Поэтому,.....Сегодня перед тренировкой легла со мной рядом,и говорит:вот бы тут и остаться...Устала...
    п.с. пока писала это ,вспомнила про знаменитую гимнастку Мухину,которая вошла в историю сп.гимнастики,дав название элементу своё имя.Так вот,в одном интервью она рассказывала,что больше всего на свете хотела,после изнуряющих тренировок, лечь на кровать и долго-долго не вставать!А мысль материальна...Большую часть своей жизни она провела в постели,после неудачного упражнения,у неё была серьёзная травма позвоночника... Так что,движение-жизнь!

8. Вверх #12588
    Кстати,после того интервью,забрала малого с гимнастики!

9. Вверх #12589
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    запах на ощущаю - продолжаю болеть ((
    Что то ты плохо лечишься. Выздоравливай!!!
    У нас хоть и нет тренировок, но мы тоже не отдохнули так как ходили на дополнительные занятия. Тоже хочется еще недельку отдохнуть.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #12590
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Чего переживаешь? Из-за гв?
    Ну да. Хоть она и была днем на прикорме, грудь на ночь и 1 раз под утро, но все-равно как-то не по себе. Одно радует, что ухо ночью прорвало, врач сказала что это хорошо и еще немного осталось потерпеть, хотя лекарства уже не пью
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #12591
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Морячки,всем добрый день!

12. Вверх #12592
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Вроде и погода хорошая...солнышко просвечивает.....
    А настроение не то что на нуле...скорее на минусе даже....
    Что-то заскучала я сегодня сильнее обычного.......
    ноги в руки и на уличку!сразу настроение появиться!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну да. Хоть она и была днем на прикорме, грудь на ночь и 1 раз под утро, но все-равно как-то не по себе. Одно радует, что ухо ночью прорвало, врач сказала что это хорошо и еще немного осталось потерпеть, хотя лекарства уже не пью
    ну вот,еще немного и закончится лечение и перейдешь опять на гв!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #12593
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Приветики. Поздравляю всех со всеми праздниками прошедшими!!! Успеваю только зайти почитать, как только соберусь написать,так уже опять настрочили
    Я вот еще отдыха,а 10 уже на работу, не хочется ужасно, а что делать Погода очень классная,если бы еще не грязь.
    С мужем общаемся каждый день по скайпу,а то и 2-3 раза в день. Судно постоянно стоит в одном месте или максиму переход в другой порт-1 сутки. Так что карточку купил и через модем сидит в инете. Красота, конечно. Так незаметно через недельку уже и месяц будет. Еще 3 и усё. А кто когда елочки выносит? а то хочу свою разобрать пока не начнется сыпаться, а то ковер потом не отчищу. Еще вопросик может кто знает где у нас продают ковролин и есть большой выбор,а то в Эпиценре совсем мало. И какие сейчас примерные цены от и до.

После Нового года уже не учеба начинаются,как правило, карантины, а потом праздники, апрель-май вообще нет времени учиться. Главное перетерпеть I семестр А конечно вставать утром и идти в школу-ужасно
    моя уже давно сыпется!выносить нехочу!муж смеется,говорит..- в мае?

14. Вверх #12594
    мы на уличке погуляли.....так хорошо...малый заснул,а я нагуляла аппетитик!

15. Вверх #12595
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    моя уже давно сыпется!выносить нехочу!муж смеется,говорит..- в мае?
    а мы выносить еще не будем. В этом году повезло, 9 дней стоит почти не сыпется) Жаль в этом году запах елки не почувствовала,заболела прямо на праздники.
    У меня тоже настроение не.Совсем И делать ничего не хочется,а надо!!

16. Вверх #12596
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Поговорили с мужем, пять проблемы о старпомом. Ну это гнида какая-то,а не человек. Спихивает всю свою работу еще отмазывается,что это вообще не он должен делать. И как можно вообще такое терпеть, уже нет сил. Муж переживает,что не сорваться и не начистить ему рожу, а я переживаю, чтоб он не сорвался. Говорит моему, мол "тебе же нужна хорошая характеристика"
    Так что настроение снова испортилось такими новостями...

17. Вверх #12597
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    а мы выносить еще не будем. В этом году повезло, 9 дней стоит почти не сыпется) Жаль в этом году запах елки не почувствовала,заболела прямо на праздники.
    У меня тоже настроение не.Совсем И делать ничего не хочется,а надо!!
    я думала ты уже бодрячек?
    я вот еще немного вялая,еще проснулась с одним опухшим глазом-красотка!

18. Вверх #12598
    Поговорили с мужем, пять проблемы о старпомом. Ну это гнида какая-то,а не человек. Спихивает всю свою работу еще отмазывается,что это вообще не он должен делать. И как можно вообще такое терпеть, уже нет сил. Муж переживает,что не сорваться и не начистить ему рожу, а я переживаю, чтоб он не сорвался. Говорит моему, мол "тебе же нужна хорошая характеристика"
    моему часто такие попадались!пока терпел!что-тут сделаешь!позвонишь в компанию,невыход!

19. Вверх #12599
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я думала ты уже бодрячек?
    я вот еще немного вялая,еще проснулась с одним опухшим глазом-красотка!
    Уже конечно легче, но кашель сильный,и нос заложен. Спасибо!

20. Вверх #12600
    Машуль, ты не расстраивайся. Всегда найдется парочку дурачков(мягко сказано) на судне. У моего тоже есть такой 2х мех. Так уже все ждут когда он домой уедит. Контракт его давно закончился, а замену найти не могут. Мой говорит так: "2х механик это проклятие этого судна" такое им устраивает,уже все переругались с ним.Зато стар.мех отличный.Тут уже как повезет!

Закрытая тема
Страница 630 из 3280 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права