Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 631 из 1007 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 20127
  1. Вверх #12601
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Мне пегодня мама влажные салфетки памперс белые 4шт за 105 грв в новой линии взяла.может и на ваши памперсы цена еще старая,у них только инвентаризация идет, ждут новые поставки по новым ценам, но пока цены порадовали, многое чего дешевли))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #12602
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, может кто сталкивался, реально сил нету больше!!!!! сосед-сука стреляет по котам.... в окрестностях пару котов пропало, а сегодня наш пришел с дыркой в ноге.... что можно сделать, чтоб этой суке было так же плохо, как коту... есть вариант разбить окно в машине, исписать забор краской, есть ли правомерные средства?
    У нас тоже такое чмо живёт, но нн можем вычислить кто. Оно убивает котов.блин сколько ж надо иметь зла в себе, чтоб убивать беззащитных животных.

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    девочки, может кто сталкивался, реально сил нету больше!!!!! сосед-сука стреляет по котам.... в окрестностях пару котов пропало, а сегодня наш пришел с дыркой в ноге.... что можно сделать, чтоб этой суке было так же плохо, как коту... есть вариант разбить окно в машине, исписать забор краской, есть ли правомерные средства?
    По закону кот это имущество, а еорча его оплачивается. Штраф раньше за убийство бездомного животного до 100грв был, сейчас не знаю. А вот испортить ему машину, если докажет попадете на деньги, или поговорить по хорошему(по плохому тоже можно, но раз стреляет значит не боится, а в наше время беспредела нужно оценить свои силы) или не выпускать кота. Вот если он не толькоина животных охотится, тут конечно участковый в помощь, но думаю милиция скажет не доказуемо и все.заснимите на камеру что стреляет, больше шансов что то доказать.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #12604
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое чмо живёт, но нн можем вычислить кто. Оно убивает котов.блин сколько ж надо иметь зла в себе, чтоб убивать беззащитных животных.
    хотела отыграться на гусях - но рука не поднимается((((
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #12605
    Частый гость Аватар для bezryla
    А чем стреляет?пневматом или воздушкой?
    Надо привлекать участкового сразу!а если этот идиот завтра по людям начнет стрелять?
    А лучше всего по голове ему настучать,наши люди только так понимают!
    Сама как кошатница б дала б ему пару раз по башке!

6. Вверх #12606
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    По закону кот это имущество, а еорча его оплачивается. Штраф раньше за убийство бездомного животного до 100грв был, сейчас не знаю. А вот испортить ему машину, если докажет попадете на деньги, или поговорить по хорошему(по плохому тоже можно, но раз стреляет значит не боится, а в наше время беспредела нужно оценить свои силы) или не выпускать кота. Вот если он не толькоина животных охотится, тут конечно участковый в помощь, но думаю милиция скажет не доказуемо и все.заснимите на камеру что стреляет, больше шансов что то доказать.
    да сил нет.. разговаривали сто раз.... не выпускать кота - нереально, двор, сельская местность.... сам мешает всем своими камазами и фурами.. устроил сто... чувствую, пришел конец. и пусть потом докажет ,что его имущество испортила я....

7. Вверх #12607
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    А чем стреляет?пневматом или воздушкой?
    Надо привлекать участкового сразу!а если этот идиот завтра по людям начнет стрелять?
    А лучше всего по голове ему настучать,наши люди только так понимают!
    Сама как кошатница б дала б ему пару раз по башке!
    а хрен его знает.. я не разбираюсь. винтовка у него... след на коте как от резиновой пульки игрушечного пестика...

8. Вверх #12608
    Мама года
    не доводить до кипения, сразу на медленном или как?
    Налила в кастрюлю молоко, на медленном огне добавляешь сахар перемешала растворился и варишь, когда вспоминаешь- мешаешь, забываешь - не мешаешь(.в этом сам цымес..........два часа была занята и забывала мешать всё окей, не пригорело............)...Получилась густая с ложки не сливается это она даже и не постояла , просто в ложке остыла............ВКУСНОТИЩА, как бы без детей усё не выжрать.......????????77

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    У нас в старом районе тоже вечно травили животных, соседского кота вытаскивала из такой жопы....думала коньки откинет,( он это дело просёк, если Шо- ко мне под окно приходил и мычал, бо сил не было мяукать, самое интересное ему только немного легчало и он опять уходил на БЛ..дки, потом опять на лечение сам являлся- вумный), этой зимой он опять траванулся....пришлось его хозяину его забрать и лечить уже в клинике.............
    Последний раз редактировалось KETTI; 05.04.2015 в 23:36.
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #12609
    Не покидает форум Аватар для za-m
    у нас тоже кто-то борется с соседом - один раз шины передних колес пробили, а через неделю разбили лобовое стекло. за такое как он поступает с животными - можно и на машине отыграться. допустим, пеной запшикать ему двери и багажник. я сегодня такое видела.кто-то поиздевался. таким больным людям нет смысла читать нотации.они привыкли животных воспринимать как мишень. у нас на работе был котик.такой ласковый....на вахте ночевал..а так подбегал к каждому поластиться.....еде не выпрашивал, но его за ласку и так все закармливали.почти в годик он пропал..а через пару дней приполз с перебитыми задними лапами, разбитой мордой, выбитыми зубами.......ну..вот не твари такое сделали с ласковым животным? очухался, за ним ухаживали..но хромает......
    так таким жестоким людям надо скальпы снимать....если это невозможно, то и машину можно испортить

10. Вверх #12610
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы покупали круги для плавания и какая стоимость?
    Я собирала СП с этого сайта и тут девочка брала за 58грн.
    вроде ничего так приехал) круг
    минималка 300грн. с этого сайта.
    и коврики я тута брала по 14грн.)) коврики
    Подскажите девульки у кого уже есть эти коврики, они у всех липнут только в воде,на сухую поверхность не липнут, или это мне такие попались?

11. Вверх #12611
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Я собирала СП с этого сайта и тут девочка брала за 58грн.
    вроде ничего так приехал) круг
    минималка 300грн. с этого сайта.
    и коврики я тута брала по 14грн.)) коврики
    Подскажите девульки у кого уже есть эти коврики, они у всех липнут только в воде,на сухую поверхность не липнут, или это мне такие попались?
    они липнут, но у меня только на теплую ванну и после ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ нажатий.... буквально каждую присоску нужно придавить... в воде не отлипают. жабка гладкая не липнет вовсе...

12. Вверх #12612
    они липнут, но у меня только на теплую ванну и после ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ нажатий.... буквально каждую присоску нужно придавить... в воде не отлипают. жабка гладкая не липнет вовсе...
    Я без воды как только их не придавливала, правда не на тёплую ванную. а водичку набрала и в воде они сразу прилипли)

13. Вверх #12613
    Частый гость Аватар для bezryla
    а хрен его знает.. я не разбираюсь. винтовка у него... след на коте как от резиновой пульки игрушечного пестика...
    Если винтовка,то пусть участковый проверит разрешение на оружие и наличие сейфа...

14. Вверх #12614
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Если винтовка,то пусть участковый проверит разрешение на оружие и наличие сейфа...
    кстати - вариант!)))

15. Вверх #12615
    Там запись предварительная!надо с утра записаться,а с 14.00 приём!
    Я недели 2 назад меняла свой загран,так вот с 9.00 они начинают работать,а люди приходят с 4.00 утра!я сначала не поверила,но когда муж в 5.30 приехал записываться,мы были 14!!!!!!
    мы с мужем делали паспорта, чуть больше месяца назад.
    там типа записываешься в очередь и желающие посторожить список стоят и записывают следующих в тетрадочку в том числе и ночью( но не об этом)
    мы в очереди стояли неделю!( но таки сделали.

16. Вверх #12616
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Барашкина, с днем рождения! Читала ранее, что у тебя ДР, запомнила, т.к. у моей мамы тоже сегодня )) пусть деточка радует маму каждый день новыми достижениями! И крепчайшего здоровья твоей семье!!! ))
    Спасибо огромное за поздравления.приятно их получить маме привет здоровья и счастья

17. Вверх #12617
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!! Натуля, продолжай дарить позитив, ну и пусть твои мальчишки тебя всегда радуют)))
    Ната спасибо я им донесу информацию о том что ты желаешь

18. Вверх #12618
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    С недавних пор в моде стал ночной коктейль Молотова....

19. Вверх #12619
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Трындец полный. А Инн ребенку нафига нужен?!)) в который раз убеждаюсь, что наши законы придурки пишут
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Это что надо идти в налоговую и делать малышке код???
    А налоги она какашками будет платить?? Что за бред!
    Сегодня возле налоговой буду гулять спрошу, что за нововведение?

20. Вверх #12620
    параНЕнормальная
    На пневматику не нужно разрешение и сейф, только на огнестрел.
    Но участковому сказать надо обязательно, а если он так в человека попадёт??? Хотя наша милиция разбирается только по факту - убили тебя, тогда и приходи.......страна идиотов.

Закрытая тема
Страница 631 из 1007 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя