Мне пегодня мама влажные салфетки памперс белые 4шт за 105 грв в новой линии взяла.может и на ваши памперсы цена еще старая,у них только инвентаризация идет, ждут новые поставки по новым ценам, но пока цены порадовали, многое чего дешевли))
|
Мне пегодня мама влажные салфетки памперс белые 4шт за 105 грв в новой линии взяла.может и на ваши памперсы цена еще старая,у них только инвентаризация идет, ждут новые поставки по новым ценам, но пока цены порадовали, многое чего дешевли))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
По закону кот это имущество, а еорча его оплачивается. Штраф раньше за убийство бездомного животного до 100грв был, сейчас не знаю. А вот испортить ему машину, если докажет попадете на деньги, или поговорить по хорошему(по плохому тоже можно, но раз стреляет значит не боится, а в наше время беспредела нужно оценить свои силы) или не выпускать кота. Вот если он не толькоина животных охотится, тут конечно участковый в помощь, но думаю милиция скажет не доказуемо и все.заснимите на камеру что стреляет, больше шансов что то доказать.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Налила в кастрюлю молоко, на медленном огне добавляешь сахар перемешала растворился и варишь, когда вспоминаешь- мешаешь, забываешь - не мешаешь(.в этом сам цымес..........два часа была занята и забывала мешать всё окей, не пригорело............)...Получилась густая с ложки не сливается это она даже и не постояла , просто в ложке остыла............ВКУСНОТИЩА, как бы без детей усё не выжрать.......????????77
У нас в старом районе тоже вечно травили животных, соседского кота вытаскивала из такой жопы....думала коньки откинет,( он это дело просёк, если Шо- ко мне под окно приходил и мычал, бо сил не было мяукать, самое интересное ему только немного легчало и он опять уходил на БЛ..дки, потом опять на лечение сам являлся- вумный), этой зимой он опять траванулся....пришлось его хозяину его забрать и лечить уже в клинике.............
Последний раз редактировалось KETTI; 05.04.2015 в 23:36.
Никогда не говори никогда.....
у нас тоже кто-то борется с соседом - один раз шины передних колес пробили, а через неделю разбили лобовое стекло. за такое как он поступает с животными - можно и на машине отыграться. допустим, пеной запшикать ему двери и багажник. я сегодня такое видела.кто-то поиздевался. таким больным людям нет смысла читать нотации.они привыкли животных воспринимать как мишень. у нас на работе был котик.такой ласковый....на вахте ночевал..а так подбегал к каждому поластиться.....еде не выпрашивал, но его за ласку и так все закармливали.почти в годик он пропал..а через пару дней приполз с перебитыми задними лапами, разбитой мордой, выбитыми зубами.......ну..вот не твари такое сделали с ласковым животным? очухался, за ним ухаживали..но хромает......
так таким жестоким людям надо скальпы снимать....если это невозможно, то и машину можно испортить
Всем приветик!
Я собирала СП с этого сайта и тут девочка брала за 58грн.
вроде ничего так приехал) круг
минималка 300грн. с этого сайта.
и коврики я тута брала по 14грн.)) коврики
Подскажите девульки у кого уже есть эти коврики, они у всех липнут только в воде,на сухую поверхность не липнут, или это мне такие попались?
Социальные закладки