|
Девочки, кто то пользовался многоразовыми подгузниками, я слышала, что хрень редкостная. Может есть кто-то кому нравится?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы раза четыре попользовались, перед купанием, чтобы памперс свежий не загаживать, честно не очень, мне больше понравилось вытаскивать гель из памперса , но только из хаггисов там он пластом( в памперсах- гель как жижа везде-фигня), вставляла вкладыш, или кусок пеленки сложенный так больше нравится и мне и нашей попе.............хотя тоже раза 4-5 делала...........
Никогда не говори никогда.....
Ну, что подведём итоги : спустя 5 часов , варки на медленном огне, из 2 л молока и 0,5 кг сахара- получилось примерно 1,5 литра домашней вареной сгущенки...........без химии и всягих сгустителей, затрат 25 грн.если покупать в таврии самую дешевую сгущенку получится около 60 грн, а если хорошую то 160 грн примерно................
Никогда не говори никогда.....
девочки, может кто сталкивался, реально сил нету больше!!!!! сосед-сука стреляет по котам.... в окрестностях пару котов пропало, а сегодня наш пришел с дыркой в ноге.... что можно сделать, чтоб этой суке было так же плохо, как коту... есть вариант разбить окно в машине, исписать забор краской, есть ли правомерные средства?
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки