Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 628 из 1007 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 20127
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    точно. Чуть что не так потом- так сходу ему "это ж было ТВОЕ решение"))) Очень мудро, всегда так делаю в спорных ситуациях ;-).
    И вобще, мы, девочки, не должны ничего решать. Мы вобще никому и ничего не должны.
    )))))))))))..ну..мы уже мамы.деткам должны

2. Вверх #12542
    Посетитель Аватар для Александра_85
    спасибо девочки за поддержку.... приму его решение..... надеюсь все получиться.... спасибо девченочки...

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    )))))))))))..ну..мы уже мамы.деткам должны
    деткам. И родителям. Да.

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    муж однозначно перегнул!!!!!! в это время поддержка нужна, а не критика!!! а у него всегда "стоит" когда нужно и столько же по времени, как вам охота!!!!! тогда его можно макнуть,что аое у Дольфа Лунгрента 46 см.... сорри, может я не в тему, но обидно.....(а педя падлюка!!! знает, что за все трясешься и надеешься, что врач поможет, а он приходит и ещё больше мало в огонь продлевает, уроды блин!!!
    а у Дольфа Лунгрента 46см???))) а вообще в тему, муж наказан на интим..никогда этим не манипулировала, но сейчас других методов наказать не имею))

5. Вверх #12545
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Ну ребенок такой зажатый очень, я его еле одевала - конечности как деревянные, не дает согнуть их. Вообще все детки рождаются с тонусом, это норма, но я так понимаю в норме он не так выражен. Первый ребенок, я там знаю какой тонус нормальный, а какой избыточный, - других детей в таком возрасте не видела, а потом фотки посмотрела малого подруги - а он еще в роддоме лежал развалился, ножки в лягушку раскинул, ручки вверх и спит, а мой только сейчас так стал спать, до этого спал почти в позе эмбриона. Ну это наш случай, а вообще мало ли что ребенка беспокоить может... Потому и нужен грамотный невропатолог
    ага, понятно, ну любой опыт важен, спасибо. я пока стараюсь делать массажи сама, а там посмотрим.
    еще я нашла способ иногда как успокоить своего ребенка))) когда он начинает орать, я вижу время уже, наверное, спать хочет, колыхаю его орущего и начинаю орать песни, чтоб он услышал)))) он услышит, повозмущается, но слушает и затихает, потом и я тише пою. Но вот незадача, оказалось, что я ни одной песни полностью не знаю))) включила тел. и подпевала..когда начала петь Скай "тебе це може вбити", решила, что все-таки надо парочку колыбельных таки выучить))
    а вообще у всех детки каждые два часа спать ложатся?? мне когда-то давно еще подруга сказала, что так книжка умная пишет, и так у них..но у нас никогда так не получалось, а сейчас смотрю действительно, хочет спать то каждые два часа...другое дело, что я его не каждый раз могу уложить

6. Вверх #12546
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ага, понятно, ну любой опыт важен, спасибо. я пока стараюсь делать массажи сама, а там посмотрим.
    еще я нашла способ иногда как успокоить своего ребенка))) когда он начинает орать, я вижу время уже, наверное, спать хочет, колыхаю его орущего и начинаю орать песни, чтоб он услышал)))) он услышит, повозмущается, но слушает и затихает, потом и я тише пою. Но вот незадача, оказалось, что я ни одной песни полностью не знаю))) включила тел. и подпевала..когда начала петь Скай "тебе це може вбити", решила, что все-таки надо парочку колыбельных таки выучить))
    а вообще у всех детки каждые два часа спать ложатся?? мне когда-то давно еще подруга сказала, что так книжка умная пишет, и так у них..но у нас никогда так не получалось, а сейчас смотрю действительно, хочет спать то каждые два часа...другое дело, что я его не каждый раз могу уложить
    я заметила, что после еды гуляет примерно час и засыпает.может проспать 30мин, час, редко до следующей еды

7. Вверх #12547
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Девочки,минутка позитива)))Свекровь подарила подарок малому как-то - ползуны и бодик.Я не рассматривала,постирала и сложила в шкаф.Сейчас одела и вижу - ну очень внучку хотела она)))Все девчачье - с рюшами и кошечкой в платье и короне)))Любуюсь сыном в девичьей одежде)))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

8. Вверх #12548
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Мы спим каждые 2 часа,только бывает минут 40,а иногда часа 3,то есть до следующего кормления.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ну если он у тебя работает, то его и так дома нет целый день, только под вечер приезжает наверное и видитесь только на выходных, хотя вот по себе сужу тяжело это назвать видитесь, я с малышом почти всегда гуляю и понимаю что в свой выходной он хочет немного отдохнуть, а не по улицам со мной шиндарахаться. Мой вот тоже в рейс собрался, ходил до нашего знакомства, я сначало "печалилась", а сейчас и рада что идет, денег заработает, будет себя МУжиком и КОРМИЛЬЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ, а не с нынешними зп непонятно с какой дырки эти деньги тянуть. В личку написала на какую зп идет
    у меня и не моряк, и живем отдельно, и денег нет(( с удовольствием отправила бы в рейс)))

10. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Так ты ему "намекни", не, не так, а вот так "НАМЕКНИ"
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    у меня и не моряк, и живем отдельно, и денег нет(( с удовольствием отправила бы в рейс)))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #12551
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Продам стульчик для кормления Chicco - 1300 грн.пишите в личку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1428255459944.jpg
Просмотров: 39
Размер:	77.1 Кб
ID:	9667177

12. Вверх #12552
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Так ты ему "намекни", не, не так, а вот так "НАМЕКНИ"
    по состоянию здоровья не пойдет (после аварии)

13. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    я заметила, что после еды гуляет примерно час и засыпает.может проспать 30мин, час, редко до следующей еды
    я наблюдаю вроде такую же тенденцию...
    а как вы засыпаете???

14. Вверх #12554
    Посетитель
    Барашкина, с днем рождения! Читала ранее, что у тебя ДР, запомнила, т.к. у моей мамы тоже сегодня )) пусть деточка радует маму каждый день новыми достижениями! И крепчайшего здоровья твоей семье!!! ))

15. Вверх #12555
    я наблюдаю вроде такую же тенденцию...
    а как вы засыпаете???
    бывает, гуляет и сама засыпает, а бывает хнычет, я ей соску в зубы и усыпает.

16. Вверх #12556
    Мама года
    У нас только, что такой ОР был.я такогог наверно за всю её жизнь не видела, успокоилась только , когда раздела и начала купать и то 5 минут покупались и опять шкяндал......................сейчас оделись, кушать со скандалом глаза открыты, сопим и думаем снова поскандалить.....................наверно это месть за то, что она днём нормально спала на прогулке, так еще и дома выспалась в конверте.............дэвушка смотрит, как сестра учится вязать.............
    А вообще мы решили сделать натуральную сгущенку, купили молока и варим, а завтра бум тортик вафельный делать со сгущенкой( зашла в таврию посмотрела сколько она стоит и решила самой сварить, по крайней мере буду знать , что в ней нет никакой химии)..........
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Может, и хорошо, что запекла. В твороге с базара чего только нет - куча бацил и вполне возможно, кишечная палочка. Так что термообработка куда спокойнее. Так что муж все правильно сделал))) ;-)
    Получилась на удивление лучшая запеканка за всю историю)) Хотя готовила со злостью и за 2 минуты накидала всего))

18. Вверх #12558
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У нас только, что такой ОР был.я такогог наверно за всю её жизнь не видела, успокоилась только , когда раздела и начала купать и то 5 минут покупались и опять шкяндал......................сейчас оделись, кушать со скандалом глаза открыты, сопим и думаем снова поскандалить.....................наверно это месть за то, что она днём нормально спала на прогулке, так еще и дома выспалась в конверте.............дэвушка смотрит, как сестра учится вязать.............
    А вообще мы решили сделать натуральную сгущенку, купили молока и варим, а завтра бум тортик вафельный делать со сгущенкой( зашла в таврию посмотрела сколько она стоит и решила самой сварить, по крайней мере буду знать , что в ней нет никакой химии)..........
    а мы ноем целый день... уууу...ууууууу.... мммм....эээээээ.... у меня щас голова лопнет....
    расскажете потом, как и шо сварилось, и если вкусненько, то рецептик в студию)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

19. Вверх #12559
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Кунжут жутко алергенный! Я бы попробовала кусочек и глянуть реакцию на кунжут.....а я так понимаю ты захомячила как положено
    Не, маленький кусочек))

20. Вверх #12560
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела сварить.
    Давай рецепт в студию)))

Закрытая тема
Страница 628 из 1007 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя