|
спасибо девочки за поддержку.... приму его решение..... надеюсь все получиться.... спасибо девченочки...
ага, понятно, ну любой опыт важен, спасибо. я пока стараюсь делать массажи сама, а там посмотрим.
еще я нашла способ иногда как успокоить своего ребенка))) когда он начинает орать, я вижу время уже, наверное, спать хочет, колыхаю его орущего и начинаю орать песни, чтоб он услышал)))) он услышит, повозмущается, но слушает и затихает, потом и я тише пою. Но вот незадача, оказалось, что я ни одной песни полностью не знаю))) включила тел. и подпевала..когда начала петь Скай "тебе це може вбити", решила, что все-таки надо парочку колыбельных таки выучить))
а вообще у всех детки каждые два часа спать ложатся?? мне когда-то давно еще подруга сказала, что так книжка умная пишет, и так у них..но у нас никогда так не получалось, а сейчас смотрю действительно, хочет спать то каждые два часа...другое дело, что я его не каждый раз могу уложить
Девочки,минутка позитива)))Свекровь подарила подарок малому как-то - ползуны и бодик.Я не рассматривала,постирала и сложила в шкаф.Сейчас одела и вижу - ну очень внучку хотела она)))Все девчачье - с рюшами и кошечкой в платье и короне)))Любуюсь сыном в девичьей одежде)))
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Барашкина, с днем рождения! Читала ранее, что у тебя ДР, запомнила, т.к. у моей мамы тоже сегодня )) пусть деточка радует маму каждый день новыми достижениями! И крепчайшего здоровья твоей семье!!! ))
У нас только, что такой ОР был.я такогог наверно за всю её жизнь не видела, успокоилась только , когда раздела и начала купать и то 5 минут покупались и опять шкяндал......................сейчас оделись, кушать со скандалом глаза открыты, сопим и думаем снова поскандалить.....................наверно это месть за то, что она днём нормально спала на прогулке, так еще и дома выспалась в конверте.............дэвушка смотрит, как сестра учится вязать.............
А вообще мы решили сделать натуральную сгущенку, купили молока и варим, а завтра бум тортик вафельный делать со сгущенкой( зашла в таврию посмотрела сколько она стоит и решила самой сварить, по крайней мере буду знать , что в ней нет никакой химии)..........
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки