Miyazaki он лысый)) наверное сливается с блестящими кастрюлями и ты его не замечаешь![]()
|
Miyazaki он лысый)) наверное сливается с блестящими кастрюлями и ты его не замечаешь![]()
Читаем внимательноне подработать, а поработать. (и не 2 года, а намного меньше). Он пробовал там работать, попытка не удалась - судя по тому что уже давно там не работает. Как пробовал и в других местах.
Но речь и вообще вопрос был не об этом, а о том почему их причислили: одного как из Якитории, а второго как ученика Либкина.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Двоякое чувтво от второго эфира-- видно- что мужики облажались по полной.... на языки острые- в деле никакие.....( противно было слушать их "базар" в машине....... фавориты меняются... пока в сторону Анели и Даши... тут неизменно..... кстати су шеф у синих- мне очень нравится.... а украинская кухня... вот сижу и думаю, что бы на десерт я бы подала????? и кроме хвороста ну ничего не знаю....... да и закуски то..- пшик......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Для меня самые украинские десерты - коржики с маком и вергуны. Как пекла моя бабушкаУ меня такие вкусные не получаются.
Можно было сделать налистники: например, скомбинировать на одной тарелке с творогом и с ягодами.
Вертута - с разными начинками (я не считаю ее чисто молдавским блюдом)
Тыкву запечь можно было.
Ми так жили, немов співали джаз.
ВЕРТУТА-- все же наверное больше западное... не украинское... блинчики да.... вообще то сказать чисто украинское ( если украина этот и западная часть с ее кухней в бок чехии и польши)... южная с молдавскими и греческими корнями и восточная с русскими??? и опять раздражала Высоцкеая.. с ее понтами по поводу сметаны....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
моя бабушка пекла струдли с вишнями, яблоками, сладким творогом, из творога что-то можно было придумать, кисели какие-то опять же, яблоки печеные с хитрым соусом - и типо национальное, и легко и как в ресторане.....
Пока ощущения нет, что повара в хороших рестиках работают....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Чисто молдавское - это плацинды. Ты не путаешь? Вертута с нашими романскими соседями никак не связана по-моему
Та если бы там сметана была. Они же подали сладкий сметанный соус вместо банальной сметаны.
И Анелия комментировала, что если не хочется очень сладко, то можно с ягодным соусом смешать и появится кислинка.
На что Юля резонно заметила, что бывает и такое, что не любит ягоды человек.
А тогда сладкий соус + вареники со сладким творогом = масло масляное, т.е. сахар сахарный.
Та не говори... та же запиханка творожная с вишнями, которую моя бабуля шедеврально делала (такой себе чизкейк по-украински) -
отличная альтернатива растиражированному повсеместно американскому десерту.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ве(и)ртута,- и слово и еда польского происхожденияШтрудель- ещё более западный вариант, плюс нюансы в тесте, хотя принцип тот же.
Делаем ставки, кто следующий на вылет?![]()
Да, где-то так... Вообще, шеф- сыроед, ИМХО, нонсенс. Он же не сможет с "душой" мясные блюда готовить!Ну, не знаю, может что- то личное, трудно объяснимое. Просто было приятно на неё смотреть
Точно так, как в Анелии, несмотря на её профессионализм, лично меня, пока ещё не могу сформулировать чётко, но что- то отталкивает...
А косяки у всех были в первой передаче, по крайней мере, жюри это всем дао понять. Как правильно было выше замечено, "крутых шефов" спустили с небес на землю адской кухниВот Алисе возможно, и тяжелее всех было падать
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Вчера в нете почти до конца повтор смотрела. По телеку смотреть не получается. Я сильно ржала, когда Арам сказал: "Сало вы от нас зажухали!" "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!"
Мне тоже именно этим всем она не нравитсяБорщом своим хвасталась, а он не пошел... Базарная баба она. Ей именно в столовке и работать.
Ага, я тоже за него замуж хочуМожно и бЭз котлеты
Ну может и не актеры, но то, что НЕ повара, мне временами тоже кажется... Я например на звание повара не претендую. Готовлю себе и готовлю. А тут же на передачу поперлись, а судя по всему во многом они плошают. Я бы может тоже плошала, но я-то не повар, а им такие вещи непростительны...
Арам - дааа...ммм... Мне он еще больше Гии нравится
И шо это у мну за предпочтения такие?Муж у меня не Арам и не Гия, он наш Вася
А мне они оба сильно не нравятся
Ага, точно![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
О боже...
Девочки...
Ну хороший грузин, но чтоб прямо таки уже и замуж!!
Вы меня удивляете....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нууу... у Арамчика и внуки есть, но он тем не менее такой... На мопеде когда еще... ммм... Я уже не замуж, я просто хочу![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки