|
Та были вареники.... Но куча ж всего есть - баноши, завываньци, вытребеньки, крученики, пляцки, галушки, ковбасочка така, ковбасочка сяка......
скуШные они....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да, кстати, какую-то "недоколбаску" с картошкой "на гарнир" приготовили, а могли бы такое бомбовое основное блюдо забацать... Там, кстати, выпендрёжа и не надо. Просто хорошее мясо, кишОчки были, соль, перец, чесночёк (не переборщить). И вот вам "коВбаса" (в духовочке или на сковородочке, даже не важно)!
Понимаю, что со стороны просто рассуждать, понимаю, что шоу... Просто... Просто комменты![]()
А Вы считаете что тот карпик был беспроигрышной ФАРШИРОВАННОЙ рыбой??? Мне показалось что это была Рыба запеченная с овощами..
И еще, если позволите.Вот все заметили что Дима уронил утку и ел борщ из кастрюли... А никто не заметил как он возле плиты со сковородками с двух рук (по Македонски) управлялся????
Последний раз редактировалось Prapor; 19.01.2012 в 02:51.
AVE VITA
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
полнейшее разочарование от вчерашнего выпуска((( так всё предсказуемо...те же вареники, борщи и котлеты по-киевски...и на этом свет выключается!... этот поварской наборчик даже не слабый, а очень слабый...не интересно((( как разнообразна украинская кухня, у тех же западенцев столько вкусняшек! а они всё вареники крутят и пюре с котлетой...после выпуска осталось впечатление, что украинская земля не дала урожая хороших поваров, зато почти все украинские женщины готовят просто бесподобно - куда там профи этим)))
Личность без наличности не личность
Я думаю не показалось...Она и мой фаворит.
А чем тебя так Алиса очаровала? Человек почти 2 дня ходил по кухне, глазеющий по сторонам с пустым взглядом, в котором иногда читалось: а мне все пох...й
Даже когда их вызвали в конце к Араму в её глазах была примесь иронии и пофигизма...
Она меня с первого момента, как и ревущая Марфа раздражала...
Да, ты блин кондитер, но что Ты мясо никогда раньше за свои 40 лет не жарила? Довела стейки до углей!!! оН ей делает замечание, а у неё отсутствувующий взгляд и фраза: а я не умею их жарить, ну да, спросить у кого то нельзя было...ума не хватило, а может проще:желание что-то сделать нормально!
Не знаю, Че, чем она так тебя очаровала, что после её ухода женская команда перестала для тебя существовать...
Да, они его в передаче разнесли в пух и прах...
Скорее всего подстроено...
Последний раз редактировалось Mariha; 19.01.2012 в 07:54.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Торри, это я не в той теме нечаянно выставила))))))))))
Я пост удалила, а ты успела процитировать))))
Приятного))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
я когда в анонсе увидела...меня аж типанула)))))))ну,как-то совсем"шито белыми нитками"
эффЭктно!!!
(уверенна,что это постановка...шоб "добавть"перцу во второй сезон)
А Гусовский)))))уже бы молчал))))а тут "спалился"на всю страну
"Мне не нравятся клиенты")))))))))))))))))))это и так ясно зачем же так откровенно)))
Но мне понравилось-как он мифического грузина осадил"Гия,будьте скромнее!"(молодца!)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Вчерашний выпуск был уныл, ничего интересно, одним словом тоска
Анелия молодец, даже пыталась выдать в зал блюдо заведомо зная, что оно пересоленное и есть его нельзя
Новый помощник шефа милый, а Жером в этом сезоне как то слишком агрессивен
О,боги!!!
Да шо же это за новый милый помощник шефа!!!!)))
Почему я его не видела!и куда я смотрела...))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я даже без особого волнения ожидаю след выпуск - понятно, что история с пиццей - постановочная.
Гости - приглашенные, истории - постановочные
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я смотрела - но рассказать ничего не могу. Как-то невнятно показали: когда получилась ничья 1:1 (котлета по-киевски - вареники), Арам сказал нести убранные блюда, чтобы определить победителя. Мужская команда пошла за убранным, а женская внезапно достала сало, которое раньше "было еще не готово". Показали мельком, а потом - пустую тарелку. УСЁ.
Ми так жили, немов співали джаз.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А кто из Днепропетровска? Боец рукопашного? (Вчера на рекламе уснула)
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки