Тема: Пекельна кухня / Адская кухня на 1+1

Ответить в теме
Страница 63 из 125 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2486
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Miyazaki он лысый)) наверное сливается с блестящими кастрюлями и ты его не замечаешь

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Да ладно, 2 года работы, и затем запуск якитории на поселке в качестве шефа, работа на на Ленина и Дерибасовской су-шефом теперь называеться попыткой подработать?

Читаем внимательно не подработать, а поработать. (и не 2 года, а намного меньше). Он пробовал там работать, попытка не удалась - судя по тому что уже давно там не работает. Как пробовал и в других местах.
    Но речь и вообще вопрос был не об этом, а о том почему их причислили: одного как из Якитории, а второго как ученика Либкина.

3. Вверх #1243
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А кто из Днепропетровска? Боец рукопашного? (Вчера на рекламе уснула)
    Ага, именно этого Игоря. Команда выдвинула других на выбывание, Большого из Киева и Сыроеда, но он их отправил назад в строй и выгнал именно этого Игоря...
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Miyazaki он лысый)) наверное сливается с блестящими кастрюлями и ты его не замечаешь
    ржунимагу)) таки да)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #1244
    Дом советов
    Двоякое чувтво от второго эфира-- видно- что мужики облажались по полной.... на языки острые- в деле никакие.....( противно было слушать их "базар" в машине....... фавориты меняются... пока в сторону Анели и Даши... тут неизменно..... кстати су шеф у синих- мне очень нравится.... а украинская кухня... вот сижу и думаю, что бы на десерт я бы подала????? и кроме хвороста ну ничего не знаю....... да и закуски то..- пшик......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Двоякое чувтво от второго эфира-- видно- что мужики облажались по полной.... на языки острые- в деле никакие.....( противно было слушать их "базар" в машине....... фавориты меняются... пока в сторону Анели и Даши... тут неизменно..... кстати су шеф у синих- мне очень нравится.... а украинская кухня... вот сижу и думаю, что бы на десерт я бы подала????? и кроме хвороста ну ничего не знаю....... да и закуски то..- пшик......
    Для меня самые украинские десерты - коржики с маком и вергуны. Как пекла моя бабушка У меня такие вкусные не получаются.
    Можно было сделать налистники: например, скомбинировать на одной тарелке с творогом и с ягодами.
    Вертута - с разными начинками (я не считаю ее чисто молдавским блюдом )
    Тыкву запечь можно было.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #1246
    Дом советов
    ВЕРТУТА-- все же наверное больше западное... не украинское... блинчики да.... вообще то сказать чисто украинское ( если украина этот и западная часть с ее кухней в бок чехии и польши)... южная с молдавскими и греческими корнями и восточная с русскими??? и опять раздражала Высоцкеая.. с ее понтами по поводу сметаны....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #1247
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    моя бабушка пекла струдли с вишнями, яблоками, сладким творогом, из творога что-то можно было придумать, кисели какие-то опять же, яблоки печеные с хитрым соусом - и типо национальное, и легко и как в ресторане.....
    Пока ощущения нет, что повара в хороших рестиках работают....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #1248
    Частый гость

Вертута - с разными начинками (я не считаю ее чисто молдавским блюдом )
    Тыкву запечь можно было.
    Чисто молдавское - это плацинды. Ты не путаешь? Вертута с нашими романскими соседями никак не связана по-моему

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    и опять раздражала Высоцкеая.. с ее понтами по поводу сметаны....
    Та если бы там сметана была. Они же подали сладкий сметанный соус вместо банальной сметаны.
    И Анелия комментировала, что если не хочется очень сладко, то можно с ягодным соусом смешать и появится кислинка.
    На что Юля резонно заметила, что бывает и такое, что не любит ягоды человек.
    А тогда сладкий соус + вареники со сладким творогом = масло масляное, т.е. сахар сахарный.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    моя бабушка пекла струдли с вишнями, яблоками, сладким творогом, из творога что-то можно было придумать, кисели какие-то опять же, яблоки печеные с хитрым соусом - и типо национальное, и легко и как в ресторане.....
    Пока ощущения нет, что повара в хороших рестиках работают....
    Та не говори... та же запиханка творожная с вишнями, которую моя бабуля шедеврально делала (такой себе чизкейк по-украински) -
    отличная альтернатива растиражированному повсеместно американскому десерту.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #1249
    User banned
    Ве(и)ртута,- и слово и еда польского происхождения Штрудель- ещё более западный вариант, плюс нюансы в тесте, хотя принцип тот же.
    Делаем ставки, кто следующий на вылет?

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Толстяк, который обещал исправиться)
    Из девочек.... я их не помню особо....может, Марина
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #1251
    Рофлік невмирущій

Ве(и)ртута,- и слово и еда польского происхождения Штрудель- ещё более западный вариант, плюс нюансы в тесте, хотя принцип тот же.
    У мальчиков - Толстячок(со свадьбы которого забрали) слабенький и Сыроед (вообще никакашка,сорри за хранцузский).
    У девочек - ноющая королева столовки достойный кандидат на вылет.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #1252
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У мальчиков - Толстячок(со свадьбы которого забрали) слабенький и Сыроед (вообще никакашка,сорри за хранцузский).
    У девочек - ноющая королева столовки достойный кандидат на вылет.
    Да, где-то так... Вообще, шеф- сыроед, ИМХО, нонсенс. Он же не сможет с "душой" мясные блюда готовить!
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А чем тебя так Алиса очаровала? Человек почти 2 дня ходил по кухне, глазеющий по сторонам с пустым взглядом, в котором иногда читалось: а мне все пох...й
    Даже когда их вызвали в конце к Араму в её глазах была примесь иронии и пофигизма...
    Она меня с первого момента, как и ревущая Марфа раздражала...
    Да, ты блин кондитер, но что Ты мясо никогда раньше за свои 40 лет не жарила? Довела стейки до углей!!! оН ей делает замечание, а у неё отсутствувующий взгляд и фраза: а я не умею их жарить, ну да, спросить у кого то нельзя было...ума не хватило, а может проще:желание что-то сделать нормально!
    Не знаю, Че, чем она так тебя очаровала, что после её ухода женская команда перестала для тебя существовать...
    Ну, не знаю, может что- то личное, трудно объяснимое. Просто было приятно на неё смотреть Точно так, как в Анелии, несмотря на её профессионализм, лично меня, пока ещё не могу сформулировать чётко, но что- то отталкивает...
    А косяки у всех были в первой передаче, по крайней мере, жюри это всем дао понять. Как правильно было выше замечено, "крутых шефов" спустили с небес на землю адской кухни Вот Алисе возможно, и тяжелее всех было падать

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Чисто молдавское - это плацинды. Ты не путаешь? Вертута с нашими романскими соседями никак не связана по-моему
    Нет, не путаю. У меня есть несколько знакомых, относящих вертуту исключительно к молдавской кухне. Вот я сразу и уточнила свое мнение по этому поводу

Ну прямо не знаю. Раз два знающих человека так говорят... Пошла гуглить.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Можно было сделать налистники: например, скомбинировать на одной тарелке с творогом и с ягодами.
    100% поддерживаю, сделали бы сырнички или налистники. Ну чем ни украинский десерт.

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Вчера в нете почти до конца повтор смотрела. По телеку смотреть не получается. Я сильно ржала, когда Арам сказал: "Сало вы от нас зажухали!" "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!"

Мать, у которой не было хлеба для ребенка, из Одесской области.
    Но я так поняла, что на последние 50 грн она поехала не на шоу, а в Киев, искать работу. И работает в Броварах где-то в общепите.
    Мне она не понравилась не только потому, что давила на жалость. А потому, что сразу же стала считать доходы Анелии (так, кажется, имя?). Как будто возможность зайти в Инет и купить книги по кулинарии решают все проблемы
    Мне тоже именно этим всем она не нравится Борщом своим хвасталась, а он не пошел... Базарная баба она. Ей именно в столовке и работать.

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    хочу котлету и замуж за грузина такого
    в очаровашку кажется даже операторы влюблены - так хорошо его показывают)))
    Ага, я тоже за него замуж хочу Можно и бЭз котлеты

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление,что это НЕ повара,а наёмные актёры от которых требуют накормить полный зал гостей
    Ну может и не актеры, но то, что НЕ повара, мне временами тоже кажется... Я например на звание повара не претендую. Готовлю себе и готовлю. А тут же на передачу поперлись, а судя по всему во многом они плошают. Я бы может тоже плошала, но я-то не повар, а им такие вещи непростительны...

Арам, вообще душка)))
    Арам - дааа...ммм... Мне он еще больше Гии нравится
    И шо это у мну за предпочтения такие? Муж у меня не Арам и не Гия, он наш Вася

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А вот почему то не нравится полненький из Одессы(
    Мне больше не нравится полненький из Киева (которого со свадьбы дернули)))
    А мне они оба сильно не нравятся

Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Ага, точно
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #1256
    Ягода Маринка

О боже...
    Девочки...
    Ну хороший грузин, но чтоб прямо таки уже и замуж!!
    Вы меня удивляете....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1257
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О боже...
    Девочки...
    Ну хороший грузин, но чтоб прямо таки уже и замуж!!
    Вы меня удивляете....
    Какой замуж?????????????????????
    У него 4ро деток!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

18. Вверх #1258
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Какой замуж?????????????????????
    У него 4ро деток!
    Да сама мысль!!

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Нууу... у Арамчика и внуки есть, но он тем не менее такой... На мопеде когда еще... ммм... Я уже не замуж, я просто хочу
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #1260
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Нууу... у Арамчика и внуки есть, но он тем не менее такой... На мопеде когда еще... ммм... Я уже не замуж, я просто хочу
    Ну "просто" лучше!

А то "замуж"...

Ответить в теме
Страница 63 из 125 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права