Пришла к Лунгу - ставить имплант (передний зуб). Рассказал про импланты все красиво, понятно, предложил несколько на выбор- выбрала самый дорогой. Во время операции его асистент мне пустил воздух под кожу (половина лица раздуло),

[/IMG] без извинений отправил домой- сказал пройдет через пару часов. Прошло через 4 дня!! Ощущение непередаваемое, трогаешь лицо, а оно хрустит (пузырьки под кожей)! БР!
После никак не мог поставить времянку вместо переднего зуба, по несколько дней приходилось сидеть дома (то у него командировка то ещё что-то). Сделал слепок зубов- потерял, будем переделывать -и все в таком духе.
П.С. Радует одно что не занес никакой инфекции и имплант прижился! Но доделывала я все остальное у другого врача.
К Дизик подвела знакомая- беременность 5 недель (боли внизу живота). Отправила на кресло, ну оч. больно посмотрела. И еще повозмущалась чего это я не накрашена, типо для мужа я должна всегда быть в форме (даже не смотря на плохое самочувствие), иначе он найдет себе другую.
П.С. Может связано, а может и нет, но через 2 дня кровотечение, сохранение и выкидыш...
Вот так...
Социальные закладки