Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 63 из 161 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1241
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, не ветрянку. Я в спор с вами и не вступаю. Каждое мнение имеет право на существование, о каждом ЧЕЛОВЕКЕ можно сказать и плохое, и хорошее.
    А что - краснуху? запомнила, что элементарную сыпь какую-то перепутал. Во всяком случае я для себя ваш отрицательный отзыв взяла на заметку и спасибо!
    Я не хотела сказать, что вы спорите со мной, но пытаетесь ведь защитить врача, хоть он 100% не прав и в лечении, и в финансовом вопросе, что в нашем случае, что Подруга описала.
    А то мне в репку девушка написала, что лучше один раз 100 грн. потратить, чем несколько раз ходить по 20. Я буду в одной паре обуви ходить, лишь бы мой ребёнок был здоров, денег не жалко, но раз доктор работает в разных структурах, то должен исходить из интересов пациента, в т. ч. и материальных, должен давать выбор. А получается непонятно, то ли Бойко ровно на те 30, которые мы в Резника заплатили, верно поставил диагноз, но неверно назначил лечение, то ли как? ((
    И, надеюсь, никому в голову не придёт лечить своего ребёнка неподходящими ему лекарствами, только потому, что 50% форума довольны...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А что - краснуху? запомнила, что элементарную сыпь какую-то перепутал. Во всяком случае я для себя ваш отрицательный отзыв взяла на заметку и спасибо!
    Я не хотела сказать, что вы спорите со мной, но пытаетесь ведь защитить врача, хоть он 100% не прав и в лечении, и в финансовом вопросе, что в нашем случае, что Подруга описала.
    А то мне в репку девушка написала, что лучше один раз 100 грн. потратить, чем несколько раз ходить по 20. Я буду в одной паре обуви ходить, лишь бы мой ребёнок был здоров, денег не жалко, но раз доктор работает в разных структурах, то должен исходить из интересов пациента, в т. ч. и материальных, должен давать выбор. А получается непонятно, то ли Бойко ровно на те 30, которые мы в Резника заплатили, верно поставил диагноз, но неверно назначил лечение, то ли как? ((
    И, надеюсь, никому в голову не придёт лечить своего ребёнка неподходящими ему лекарствами, только потому, что 50% форума довольны...
    Была чесотка, перешла в атопический дерматит.......нас направила к нему районный аллерголог с Глушко в мед.центр к нему, в основном, туда и ездили, да и ближе......а когда нужна была просто справка в поликлинику для аллерголога, то ездили к нему в Резника (только чтоб за прием не платить не 100 грн, а 30 грн за заметку в карточке)......Может поэтому он оставил положительное впечатление......а вот в Резника мне вообще не понравилось, как он себя вел......Да, тема полезна, тоже многое на заметку беру, но в личке ни с кем не спорю

4. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Malvina1980
    Селецов - уролог в 10 поликлинике на малиновского - "врач высшей категории" - не специалист, слепое чудовище, садист, который смотрит только на кошелек. Не диагностировать рак на 1-ой стадии, прописав при этом магнитотерапию, электрофорез, ванночки теплые с медикаментами, при чистом бак-пасеве назначать сильнейшие препараты от венерических заболеваний и других страшных болезней о которых даже писать не хочется, почки просто отваливались. Что в итоге привело к 4-ой степени рака, которую он в упор не видел (яичко в мошенке было гигантских размеров и страшно болело). Слава богу, муж обратился к другому специалисту и всё хорошо закончилось, хотя могло быть гораздо лучше если бы чудо врач выполнял свою работу. До сих пор не могу простить этому чудовищу пережитое (я была беременной, состояние ужас). Тех кто прочитает, пусть сделает выводы и тщательно выбирает себе доктора. К Селецову ни ногой!!!!
    Всем процветания и долгой здоровой жизни!!!!!!

5. Вверх #1244
    Новичок Аватар для Syn
    Цитата Сообщение от VиноградинкA Посмотреть сообщение
    Пришла к Лунгу - ставить имплант (передний зуб). Рассказал про импланты все красиво, понятно, предложил несколько на выбор- выбрала самый дорогой. Во время операции его асистент мне пустил воздух под кожу (половина лица раздуло),
    [IMG][/IMG] без извинений отправил домой- сказал пройдет через пару часов. Прошло через 4 дня!! Ощущение непередаваемое, трогаешь лицо, а оно хрустит (пузырьки под кожей)! БР!
    После никак не мог поставить времянку вместо переднего зуба, по несколько дней приходилось сидеть дома (то у него командировка то ещё что-то). Сделал слепок зубов- потерял, будем переделывать -и все в таком духе.
    П.С. Радует одно что не занес никакой инфекции и имплант прижился! Но доделывала я все остальное у другого врача.

К Дизик подвела знакомая- беременность 5 недель (боли внизу живота). Отправила на кресло, ну оч. больно посмотрела. И еще повозмущалась чего это я не накрашена, типо для мужа я должна всегда быть в форме (даже не смотря на плохое самочувствие), иначе он найдет себе другую.
    П.С. Может связано, а может и нет, но через 2 дня кровотечение, сохранение и выкидыш...

Вот так...
    Не могу согласиться. По собственному опыту - Лунгу Профессионал. Однозначно.

6. Вверх #1245
    Новичок Аватар для Syn
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Была чесотка, перешла в атопический дерматит.......нас направила к нему районный аллерголог с Глушко в мед.центр к нему, в основном, туда и ездили, да и ближе......а когда нужна была просто справка в поликлинику для аллерголога, то ездили к нему в Резника (только чтоб за прием не платить не 100 грн, а 30 грн за заметку в карточке)......Может поэтому он оставил положительное впечатление......а вот в Резника мне вообще не понравилось, как он себя вел......Да, тема полезна, тоже многое на заметку беру, но в личке ни с кем не спорю
    Ребята, ну вы даете!!! Дифференциальный диагноз сыпи - сам по себе важнейшая вещь. Со скарлатиноподобной (или, например, ветряночной) сыпи может манифестировать такие летальные состояния как синдром Стивена-Джонса (с-м Лайелла). Если нужно разбираться доктора друг друга "на уши" ставят!

7. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    навеяло...
    расскажу и вам...
    может хоть кому-то жизнь такая информация сохранит.....

моя тетя, 37 лет..зовут Оля... в 2009 году обнаружили рак 1-й степени по женски..тут же сделали в Оксфорд-медикал конизацию(теперь мы-то уже знаем что в таких случаях она не делается(((), но тамошняя докторша(она по совместительству работает и в онкодиспансере, но типа оборудование новое в оксфорде и делать нужно там...) сделала данную процедуру и отправила нашу Оленьку домой..-дома началось кровотечение которое не могли остановить трое суток....((( Фамилию я не помню, но зовут ее Елена Анатольевна, маленькая обезьянка, ходит корчит из себя великого доктора с защитными очками операционными на голове..
    потом этап восстановления..потом удаление матки и лимфоузлов в онкобольнице г.Одессы..потом лучевая терапия, потом проверки..и на протяжении 2-х лет ей доктора Марченко и Михайленко(называю их фамилии и аж ком в горле становится) говорили что с ней все хорошо и веди себе, Оленька здоровый образ жизни...а когда ножка у нее отекать начала даже разрешили лимфодренажный массаж сделать!!!(вы представляете себе это???!)
    после чего моя любимая и дорогая Олечка почувствовала себя еще хуже... и наконец-то ее направили на КТ где и обнаружили метастазы в печени...в лимфоузлах(тех что остались) и в поясничной мышце... доктора на нас посмотрели как-бы с сожалением...пожали плечами и сказали что осталось вам конечно же...максимум год...это все было в июне..НО..направляют нас к химиотерапевту Кузнецовой(корысть-ее девиз, и ничего человечного....) которая и стала делать на Олечке свои опыты..назначили химию..которая ее просто убила... у нас в онкобольнице никто не знал как лечить метастазы в мышце. НИКТО. в очередной раз убедились что в Одессе могут грести только деньги лопатой.. и все.ну так по крайней мере большинство докторов... везде откаты\взятки и т.д... и страдают в основном кто? те, у кого остается одна надежда на докторов(поэтому и пичкаешь им столько, сколько можно) и последняя надежда на Бога........ ей уже было потом так плохо что ни о каком Киеве речь и не могла идти...
    были и травки... и жучки которых нужно пить живьем и она пила их...потому что безумно хотела ЖИТЬ!!! ей было 37 лет..............
    в общем...как она прожила эти 3,5 месяца лучше не знать никому..врагу такого не пожелаю!!!!!!! муки Ада...!!!!

21 сентября 2011 года наше солнышко, наша Олечка ушла от нас...навсегда... отмучалась..

никогда...никому..не желаю ничего плохого, но уважаемые ДОКТОРА...люди ВАМ доверяют свои жизни!! отдают себя полностью в ваши руки...надеются на вас...а вы............................? ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ???

своим постом просто советую...просто обходите дорогой таких людей как:
    Марченко, Михайленко(а сейчас он зав. поликлиникой), Кузнецова!!! - они вам точно добра не принесут...

ув. читатели, посетители данной темы...
    от чистого сердца желаю вашим семьям ЗДОРОВЬЯ, чтоб вы все никогда не знали горя и страданий!!!!!
    Последний раз редактировалось Torry_23; 01.12.2011 в 20:02.

8. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    к сожалению согласна...Слынько (инициалы не помню..) к родному человеку отнесся настолько по хамски..после сделанной им неудачно опперации просто игнорировал и отшивал пациента...простоявшего по 5 часов в очереди(пенсионного возраста)...к таким врачам люди идут от безвыходности,а не потому что он хороший специалист
    Вот и у нас такое впечатление о Слынько, мало того что ждать приходилось(все больные) так ещё, во время оформления инвалидности сразу сказал сколько давать ему нужно, а то бланки оформлены не правильно (а при взятке быстренько бланки "исправились"), так ещё и добавил мол "не сильно обольщайтесь, скоро снова придете". Чудовище!!!

9. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Шварцов Игорь Викторович , гинеколог в ЖК №9
    Попала к нему на учет по беременности(мой участковый врач). Проф. качества оставляют желать лучшего, зато буквально требовал по 100 грн за прием, плюс на каждом приеме прописывал свечи против рака!!(никакого рака у меня ТТТ не было и нету), которые сам же и продавал(чисто случайно оказывались у него под рукой всегда и когда сидела в очереди все девочки выходили со свечами от него)). При этом не уставал повторять что у него два диплома и государство ему должно( ну а значит я и все беременные), на приеме грузит совершенно ненужной информацией по минут 40!!
    Девочки, если не дай бог вам "повезло" с ним встретиться- бегите подальше, в ЖК полно компетентных! врачей, которые делают свою работу и не лезут нагло к вам в карман. У меня всё закончилось походом к заведующей( по совету девочек с форума), которая без лишних вопросов перевела меня к другому врачу, к которому я захотела.
    Я тоже с ним сталкивалась Первое что мне не понравилось, это то, что пока делал осмотр постоянно на подтверждение своих слов просил кого-то подойти и посмотреть, я конечно дама не из робкого десятка, но не подписывалась на такое! В общем пролежала я а кресле наверное минут 40, при этом он ещё рассказывал какой он классный врач и мне очень повезло. При пульпировании он констатировал-воспаление яичника, взял кучу анализов. Прописал кучу лекарств. Денег мне не хватило, пришлось возвращаться и доносить. Спросила может узи сделать? На что мне сказали мол что он высококлассный специалист и такое опередляет с закрытыми глазами. Пришла домой и подумала, дай загляну в интернет и почитаю про лекарства. На моё удивление каждое из прописанных лекарств к лечению воспаления не имело никакого отношения, в основном общеукрепляющие и витамины. Как-то у меня было воспаление яичника и примерно лечение я знаю(не то что бы препараты, но ход и аннотации должны соответствовать). Пошла на УЗИ-всё чисто. Пошла к нему, открывши дверь предъявила претензии, он быстренько попросил закрыть дверь, вернул мне деньги за приём и все анализы. Было противно и не приятно.

10. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Врач-рвач, дермато-венеролог Бойко Владимир Иванович. Принимает в детской п-ке им. Резника, а также имеет свой кабинет в частном медицинском центре на 3-й ст. Черн. дороги. Ходили к нему с ребенком. Интересуют только деньги!!! Неделю не могу отойти от неприятного ощущения, что нас развели. Не советую с ним иметь дело. Прошу прощения у модератора, но не могу сдержаться... ЖЛОБ!
    Просто чудовищная ложь. В.И.Бойко опытный специалист и прекраснейший человек. Вот на чём он меньша всего зациклен, так это на деньгах.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #1250
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    [QUOTE=Torry_23;24773896]навеяло...
    расскажу и вам...
    может хоть кому-то жизнь такая информация сохранит.....

моя тетя, 37 лет..зовут Оля... в 2009 году обнаружили рак 1-й степени по женски..тут же сделали в Оксфорд-медикал конизацию(теперь мы-то уже знаем что в таких случаях она не делается(((), но тамошняя докторша(она по совместительству работает и в онкодиспансере, но типа оборудование новое в оксфорде и делать нужно там...) сделала данную процедуру и отправила нашу Оленьку домой..-дома началось кровотечение которое не могли остановить трое суток....((( Фамилию я не помню, но зовут ее Елена Анатольевна, маленькая обезьянка, ходит корчит из себя великого доктора с защитными очками операционными на голове.. .......

Фамилия этой Елены Анатольевны - ВИХРЬ (в диспансере нет другого врача с данным именем-отчеством), характер-СКВЕРНЫЙ, не обращалась никогда к ней (соприкасались только по работе).

Кстати, с этими же очками ходит по диспансеру. Зрелище уморное.

12. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение

Фамилия этой Елены Анатольевны - ВИХРЬ (в диспансере нет другого врача с данным именем-отчеством), характер-СКВЕРНЫЙ, не обращалась никогда к ней (соприкасались только по работе).

Кстати, с этими же очками ходит по диспансеру. Зрелище уморное.
    да. я потом нашла..уже дописывать не стала...
    уморное, не уморное, но жизни она тоже людям калечит...почему перед конизацией не сделать хотя бы кольпоскопию???

13. Вверх #1252
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Согласна, оправданий ей в этом нет. Бог ей судья.
    А Вам здоровья, болеть - не хорошо, тем более, когда рядом такие "специалисты".

14. Вверх #1253
    Посетитель
    Искал Уролога в Одессе, к сожалению вышел на Медиаком, к сожалению поздновато прочитал коменты на форуме про это чудо заведение... Дополнить к предыдущим коментам о МедиаКом нечего, просто освежу... Сдавал анализы на хламидию на Львовской, ничего не обнаружили, пошел в Медиаком к Ротарю для консультации... Взял 2 соскоба, сказал нужно 6 анализов - за анализы 400 грн. Пришел за результатами анализов через 2 дня, говорит - нашли у меня хламидии, трихомонады и еще одну инфекцию назвал, я не запомнил, сказал результаты анализов на почту ему скинули, а распечатанные позже привезут, на руки не дал. Выписал список лекарств на 850 грн, сказал что у них партнерская аптека за углом, типа там скидку дадут. Сказал что надо у них озонотерапию пройти, еще какие-то процедуры и все эти их услуги будут стоить 1000 грн. Так как я решил как можно раньше вылечиться, пошел сразу в аптеку в магазине рядом с Папашоном на Тополева, меня туда отправили. Жена сказала, что у нее трихомонад никогда не было, залез в инет, нашел отзывы про Медиаком, офигел - всем одинаковые диагнозы ставят ( у всех, кто к ним попадал - хламидии и трихомонады); решил перепровериться в независимой лаборатории; побежал сразу в аптеку лекарства сдавать пока не поздно, объяснил ситуацию, но фиг там, звонили какой-то, кот все решает, но она на отрез отказалась, при чем я просил принять лекарства назад по оптовой цене; когда покупал чек мне не дали... Пошел в Синево, сдал анализы - соскоб на хламидии и трихомонады; очень удобно, пришел в обеденный перерыв на Королева, никого нет, сразу вышла медсестра, записали почтовый адрес, выписали чек, через 3 дня пришла смска что анализы готовы, сразу же на почту пришел результат, никуда за результатом бегать не надо, результат от сканированный на бланке с подписью; очень удобно, но дороже, каждый результат ПЦР - 70 грн (на хламидии 70 грн + на трихомонады 70грн), плюс 10 грн за одноразовый инструмент для взятия соскоба. Короче результаты пришли - хламидии и трихомонады не обнаружены. А я еще когда в аптеке лекарства покупал, сказали что нужна еще защита печени, чтобы врачу намекнул. Залез в нет почитал про лекарства, кот мне выписали и я купил, так там реально всегда прописывают параллельный прием лекарств для печени, иначе печени хана. Так это меня могли не только кинуть на деньги, но еще и на здоровье мое посягались. Круто, пришел полечиться здоровым, заплатил бы кучу денег и ушел без хламидий и без печени.
    Последний раз редактировалось dimetry; 15.12.2011 в 11:28.

15. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    Да.вот так-то оно бывает!А вы пойдите и по шапке надавайте!!!

[MOD] за флуд
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.12.2011 в 21:17.
    волоцюзі буде по заслузі

16. Вверх #1255
    Живет на форуме

Ребята, кто-то звездочку - (*) - в названии темы видел вообще? Кто-то из вас в курсе, что в темах, где стоит (*) не стоит флудить и разговоры разговаривать?
    Давайте вы все свои комментарии будете в репутацию или личку писать.

17. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для Podruga
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Просто чудовищная ложь. В.И.Бойко опытный специалист и прекраснейший человек. Вот на чём он меньша всего зациклен, так это на деньгах.
    Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда знаете, что на его месте вы бы солгали? ...)

18. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Девочки, хочу оствить свой отзыв о Хитрич Марине Петровне (узист на Жуковского, хоз.расчетная поликлиника) Сделала мужу узи желудок и пр., поставила сама диагноз ...Сказала что у мужа гепотит, т.к печень алкоголика,(муж не пьет и хорошо себя чувствует) дискенезия, холецестит, камень в почке и простатит. Короче, муж был в шоке, домой возвращаться не хотел..Причем анализы сказала лучше сделать не у них, потому что якобы дорого, а на Привокзальной..
    Сделали узи у норм. врача все хорошо никаких отклонения..
    Вот я сижу и думаю, либо она тупая и слепая, либо эти лаборатории им что-то отстегивают и они туда посылают, может кто знает??
    Последний раз редактировалось Jeneir; 10.12.2011 в 11:38.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

19. Вверх #1258
    Не покидает форум
    у меня по урологии тоже находила она какую-то кисту простаты и т.п. ) работают в паре с бондаревич( уролог ))))

анализы у них кстати не дорого, но по направлению, может она не в ладах с гастроэнтерологом там и потому у вас бы и не нашли в анализах ничего) ха)

20. Вверх #1259
    Новичок Аватар для Юлия Борисенко
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха, как жаль, то нашла эту тему только сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лечим ребенка у него сейчас в 20 поликлинике на Королева. Впечатления ровно такие же!!! Делаем кукушку и греем лазером. Ходим по записи, платим те же деньги, что и в Медее, но сидим часами под кабинетом, за что никто даже не пытается извиниться. Параллельно с нами почти всегда берут второго пациента. Сначала сказали, что нужно 3 сеанса, потом 5, сейчас уже плавно перешли на 10. Осмотр только после того, как я об этом прошу. Улучшений нет, наоборот, вернулся кашель - только после этого сделал эндоскопию. Изначально пришли только за эндоскопией, т.к. я сама раньше обращалась в Медею и врачам из нее просто не доверяю. Оказалось, что чтобы сделать эндоскопию, нужно сделать 3-5 сеансов кукушек и лазера, дальше про эндоскопию просто не вспомнили, пока не сказала, что кашель вернулся. После чего последовала внеплановая (для них) эндоскопия. Постоянно пугает удалением аденоидов, при этом ребенок дышит носом, не храпит и других признаков ужасного аденоидита я не наблюдаю. Еще много всего, но уверена, что каждый, кто сталкивался, сам поймет. Не ходите к нему! И к Станковой Ольге Борисовне - его сменщице - тоже. Кстати, туда регулярно поставляют пациентов-детей из 2 детской больницы, которая находится возле Монастыря. Вот так вот. Задумайтесь, прежде, чем вести к Мелехину ребенка.
    Простите,а почему Вы лечите ребенка в 20 поликлинике???Это поликлиника обслуживает взрослое население старше 17лет 9 месяцев 29 дней,то есть с 18 лет.Это раз.И врача с фамилией Мелених в ЛОР-отделении нет.Это два.Может он принимает в частном кабинете О.Б.Станковой??Тогда это не 20 поликлиника!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.12.2011 в 11:20.

21. Вверх #1260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Борисенко Посмотреть сообщение
    Простите,а почему Вы лечите ребенка в 20 поликлинике???Это поликлиника обслуживает взрослое население старше 17лет 9 месяцев 29 дней,то есть с 18 лет.Это раз.И врача с фамилией Мелених в ЛОР-отделении нет.Это два.Может он принимает в частном кабинете О.Б.Станковой??Тогда это не 20 поликлиника!!!!
    А что за нападки? Напишите крупными буквами на поликлинике, что частные кабинеты к ней отношения не имеют. Как объяснить форумчанам территориальное расположение врача, если не конкретным адресом? Станкова долгое время была сотрудником 20 поликлиники, с этим, надеюсь, Вы спорить не будете? Откуда же мне знать, что теперь это не так? А ребенка лечу там, где принимают и соглашаются помочь и к Станковой я ходила с ребенком в 20 поликлинику, когда она была сотрудником ЛОР отделения. И по поводу Станковой зря я так резко написала - она достаточно вменяемая, если не по сложным вопросам.

Ответить в теме
Страница 63 из 161 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права