Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 60 из 161 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1181
    Посетитель
    У меня отрицательный отзыв о враче гинекологе Давидюк Татьяне Николаевне, женская консультация номер 9, на 7.5 станции люстдорфской дороги. Если в прошлом году она в наглую заявляла, что прием у нее стоит 30 грн, то в этом году это уже 50 грн, и не важно, что ты пришел к ней по своему району. Выписывает дорогущие лекарства, даже не спросив сможете или вы их купить и может быть нужна альтернатива. Мне прописала лекарство, которое мне противопоказано. Я его купила - потратила деньги. Записывает несколько человек на одно время. Даже по записи в очереди сидишь не меньше часа. Анализы отправляет в лабораторию при женской консультации. Короче, лечится будете долго и нудно. Проверив свои анализы в другой лаборатории, поймете, что все это была полная туфта, и обогащение Давидюк и лаборатории. Беременных ведет, но только если они согласны рожать в 7 роддоме у врача, которого она советует. Видимо, там тоже порука.

3. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Прошу прощения за оффтоп, но, cka3ka, знает ли об этом заведующая консультацией? я лично, полтора десятка моих знакомых наблюдаются у нее (заведующей) и НИ РАЗУ мы не слышали даже намека на какую-то оплату) Направления на анализы выписываются на бланках консультации, но не требуется сдавать их именно там, при назначении лекарств обсуждается возможность их приобрести. Думаю, расценки Вашего гинеколога могут стать для заведующей неприятным сюрпризом.
    Беременных заведующая тоже ведет, и советует, конечно же, родной 7 роддом (кстати, не зря, но выбор оставляет за беременной и направление выписывает в тот роддом, который хочет беременная (если он не по прописке, очень желательна договоренность с врачом роддома).

Кстати, большинство анализов на антитела и иммуноглобулины, которые берутся в консультации, потом пересылаются в центральную иммунологическую лабораторию на Старосенной площади. Если хотите сэкономить время и деньги, можно сдавать анализы прямо там.
    Последний раз редактировалось SmileCat; 24.05.2011 в 15:04.

4. Вверх #1183
    Хочу рассказать свою историю о посещении врача с очень обширным спектром деятельности: гинеколог-уролог-эндокринолог-гомеопат Алексеева Инна Станиславовна. Странно, что меня сразу не удивила такая разная направленность врачевания этого "врача". Нам её порекомендовал её же бывший коллега, приезжаем на Толбухина сдать просто бак посев, для начала. Клинику не могли найти минут 20, это оказался частный дом, без единого опознавательного знака, однако, это нас не остановило. Зашли, я сразу собиралась идти лечиться к другому врачу, просто хотела сдать анализы, а муж всё-таки решил наблюдаться у неё. Значит, сразу нас развели на, примерно 10 анализов, вместо одного несчастного бак посева, и это тоже нас не насторожило сразу, уж больно она покладистая какая-то бабулька. Когда получили результаты анализов - обалдели! Герпес, трихомонада, хламидии и ВПЧ крайне онкоопасный. И хотя герпес и ВПЧ не лечатся полностью, она мужу сказала, что она от всего излечит за три укола по 1500грн, а если не лечить, то ой-ой-ой трындец придёт, у неё вот муж умирает от рака простаты из-за этого ВПЧ (интересно он сам об этом знает и есть ли у неё вообще муж!!!!). К нашему счастью, анализы мы до этого сдавали осенью и всё было в порядке, тут-то мы и усомнились! Пересдали анализы - всё чисто!!!Муж пошёл к другому врачу - а тот когда увидел анализы Алексеевой долго смеялся - она мужу написала один анализ женский, а ещё один (ПСА) назначают только мужчинам после 40, ему ещё рановато. Результат таков: там нас развели на 2000грн, и потом ещё около 800 пришлось потратить на перепроверку анализов!Никогда, никогда, не попадайте к АЛЕКСЕЕВОЙ!!!Поражает, что такие люди вообще не имеют совести!!!

5. Вверх #1184
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о враче - Мелехин В.Н.- в клинике Медея на Львовской- никому не советую к нему обращаться. 1- Хам, но это еще можно вынести
    2) За весь курс лечения- не посмотрел ребенка ни разу он задумчиво глядя в окно сказал, что конечно надо бы удалить аденоиды, но посколу ребенок маленький, еще рано- ну походите еще на промывания ко мне, сказал он, а на наш вопрос- а помогут ли еще 5 промываний за 500 грн ( по ценам МЕдеи)- он сказал, что раз мы такие умные, то можем идти куда хотим.... Так ответа на вопрос- А что же изменилось в состоянии ребенка за пол месяца лечения и помогут ли его назначения когда-нибудь:,- мы и не дождались.....
    присоединяюсь: была у него прошлым летом, вот моя история: в июле месяце я была на 6 неделе беременности, перенесла ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ ОРВИ, которое как всегда дало осложнение на нос, сопли, отёк и т.д. Мама мне посоветовала - пойди мол к Мелёхину, он из династии врачей, может что-то путное посоветует. Живём мы недалеко от МЕДЕИ (та что на Львовской) и я пошла без записи. Пришла - очередь небольшая, попросилась у медсестры принять без записи, объяснила про беременность - меня приняли - на этом всё положительное закончилось. Во-первых, грубый и хам, никакого чувства юмора, никакого уважения к беременной, начал пугать всякой фигнёй без зазрения совести, сказал, что ничего страшного ПОКА нет, но будет обязательно ГАЙМОРИТ с гноем, и чтобы не было нужно сделать КУКУШКУ 10 раз. Я сказал, что боюсь делать и что я дома сама себе промываю пилодексом и морской водой на море каждый день. осле моего заявления мне мягко намекнули, что я дура, ничего не соображаю и т.д. На вопрос сколько стоит кукушка сказал, что сейчас видите ли скидка и 1 сеанс стоит 88 грн, когда я отказалась, врач мне ещё раз напомнил, что скоро у меня будет гнойный гайморит, вот тогда и "потанцуем".....ИТОГ: ушла в шоке! Не говоря уже о том, что в поликлинике можно сделать кукушку за 50 грн - 10 сеансов.

ЗЫ. своими силами всё вылечила.

6. Вверх #1185
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Шварцов Игорь Викторович , гинеколог в ЖК №9
    Попала к нему на учет по беременности(мой участковый врач). Проф. качества оставляют желать лучшего, зато буквально требовал по 100 грн за прием, плюс на каждом приеме прописывал свечи против рака!!(никакого рака у меня ТТТ не было и нету), которые сам же и продавал(чисто случайно оказывались у него под рукой всегда и когда сидела в очереди все девочки выходили со свечами от него)). При этом не уставал повторять что у него два диплома и государство ему должно( ну а значит я и все беременные), на приеме грузит совершенно ненужной информацией по минут 40!!
    Девочки, если не дай бог вам "повезло" с ним встретиться- бегите подальше, в ЖК полно компетентных! врачей, которые делают свою работу и не лезут нагло к вам в карман. У меня всё закончилось походом к заведующей( по совету девочек с форума), которая без лишних вопросов перевела меня к другому врачу, к которому я захотела.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #1186
    Новичок Аватар для SeaDog
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Благодаря "грамотной и умелой" сохраняющей терапии врача из ЖК8 (7 роддом) БАРИЛЕНКО АЛЛЫ ВЛАДИМИРОВНЫ,а также Ольги Георгиевны из патологии беременых 7 роддома у меня пропустили серьезные осложнения во время многоплодной беременности,итог преждевременные роды,реанимация новорожденных,патология новорожденных и смерть сына на 7 день жизни.
    Абсолютно неграмотные,неквалифицированные врачи...НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА!!!!
    Я подтверждаю , что более не компетентнее врача чем Бориленко Алла Владимировна (ЖК №8) нужно поискать!! Говорит бредятину, назначает много лекарств без правильного диагноза!! Пожалуйста, милые дамы , не ходите к ней. Ищите других врачей!

8. Вверх #1187
    User banned
    Попросили высказать мнение о главвраче Измаильской психиатрической больнице. К огромному сожалению, родители парня не в состоянии выдерживать последствия аварии и решились поместить в спецзаведение. Боткилин Сергей Львович (на слух, возможно, ошибся в фамилии) скначала согласился принять парня, а когда мама привезла его - отказал, сославшись на отсутствие мест. Финансовая часть его уже не интересует, по словам мамы парня - ему нужна недвижимость... Просто нет слов...

9. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Захарина

По умолчанию Институт Филатова , адрес-Французский бульвар

может кому эта информация поможет в выборе клиники) Отделение уевитов в институте филатова. (3 этаж, 3 отделение)

Обратилась туда с внезапной потерей зрения (просто переклонилась через прилавок , вставая обнаружила, что глаз не видит...) на один глаз моя сестра 23 лет. Отправили к Собко Валентину Валерьевичу, так же занимался ею и его сын - Собко Валентин Валентинович.
    Толком ничего не знают по данной ситуации, диагноза точного не ставят, оперировать не знают что...=продвигают свой бизнес---постановка всем укола в глаз триамцинолон он же кенолок 40. Советуют настоятельно его ставить без дальнейшего прогноза, нет гарантии в его эффективности. Объясняя стоимость-одна тысяча сто гривен. Разумеется нужно принимать все методы лечения, видеть то хочется)
    После такой манипуляции случайно узнаем, что ампула данного лекарства стоит пятьдесят гривен в аптеке... Подходим к нему с данным фактом, а он говорит, что его услуги по постановки данной инъекции составляют такую вот большую сумму... Он в начале об этом и не говорил. Речь шла просто об цене укола и все... Вот такие мы лохи.(
    В целом обращение мед.сестер хамское, будто они базарные бабки и торгуют там... Не принявшие, видимо ,клятву Гиппократа))
    Сплошные очереди... Бедные малыши в детском отделении рыдают, нервничают...
    Вот так заболеешь и очень трудно найти истинного врача...
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

10. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для Kikkos
    Хочу рассказать о враче-гинекологе 8 ЖК Иванова. На плановом осмотре она мне сообщает, что у меня эрозия, гробовым голосом говорит, что если я не начну срочно лечение, то скоро у меня будет рак. Дала мне частный телефон какого-то врача без фамилии в клинике на Тенистой, у которого и только у него я должна сдать анализ на раковые клетки. Естественно у меня нашли самые страшные формы этих самых раковых клеток, кстати за анализ я заплатила в ЧЕТЫРЕ раза дороже, чем потом в другой консультации. Она выписала список лекарств на альбомный лист, позиций двадцать, которые я обязательно должна купить в ПАНИ-АПТЕКА, и курс минимум из десяти процедур по 50 грн за каждую. После этого я сделала еще два анализа на раковые клетки в другой консультации, которых к счастью у меня не обнаружили.
    Девушки, будьте бдительны и сразу не доверяйтесь.
    Мое сердце ходит рядом с 14.09.2010)

11. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    Цитата Сообщение от cka3ka Посмотреть сообщение
    У меня отрицательный отзыв о враче гинекологе Давидюк Татьяне Николаевне, женская консультация номер 9, на 7.5 станции люстдорфской дороги. Если в прошлом году она в наглую заявляла, что прием у нее стоит 30 грн, то в этом году это уже 50 грн, и не важно, что ты пришел к ней по своему району. Выписывает дорогущие лекарства, даже не спросив сможете или вы их купить и может быть нужна альтернатива. Мне прописала лекарство, которое мне противопоказано. Я его купила - потратила деньги. Записывает несколько человек на одно время. Даже по записи в очереди сидишь не меньше часа. Анализы отправляет в лабораторию при женской консультации. Короче, лечится будете долго и нудно. Проверив свои анализы в другой лаборатории, поймете, что все это была полная туфта, и обогащение Давидюк и лаборатории. Беременных ведет, но только если они согласны рожать в 7 роддоме у врача, которого она советует. Видимо, там тоже порука.
    она не Николаевна,а Петровна,и прием уже 70 грн стоит.
    приписывает многим не существующие болячки(у меня и еще нескольких девочек обнаружила не существующий РАК),и соответсвенно дорогущее лечение(от 300$ и выше)а когда долгое время не приходишь к ней,то она приходит к тебе домой и заставляет писать расписки

12. Вверх #1191
    Новичок
    Хочу написать о нервопатологе Кузнецове Игоре Владимировиче, детская поликлиника №7, возле Родины
    Таких как он к детям вообще нельзя подпускать.
    Когда ребенку было 3 мес., проходили плановый осмотр у нервопатолога, и попали на его смену.
    Этот "врач" сказал, что у нас очень запущенный ребенок, что жутко отстает от развития, у нас сложнейший случай, и те массажы, которые мы прошли (к нам приходила медсестра, я ему сказала об этом, ему видимо стало понятно, что мы платили за это деньги) нам совершенно не помогли.
    Сказал, что направляет нас к себе в больницу, где он лично займется нашим случаем, и если массажи и ЛФК нам не помогут, он нам назначит еще и медикаментозное лечение.
    Естественно, я очень расстроилась, но все же решила повести ребенка к еще одному нервопатогу, который полностью опроверг диагноз Кузнецова.

Вот так хотят нажится на здоровьи наших детей, зная, что каждый родитель последнее отдаст за здоровье своего ребенка.

Прилогаю скан мед карты:

Диагноз Кузнецова:
    Изображения

13. Вверх #1192
    Новичок
    Диагноз другого врача -опровержение вишепоказанного диагноза Кузнецова
    Изображения

14. Вверх #1193
    Новичок Аватар для Ник84

По умолчанию Он-Клиник и проктолог Седристый

В сети есть как позитивные отзывы, так и негативные. Пишу без эмоций, только факты - хочется предупредить других людей, помочь сохранить деньги и здоровье.

Прошел обследование в ОН-Клиник в Одессе. Расценки свои они нигде не публикуют, их можно узнать только на месте - и цены там тысячи и десятки тысяч, это к сведению о стоимости их «услуг».
    Назначили врача Седристого…
    Сначала были расспросы - как да что, какие жалобы, чем болели вы и близкие родственники.. Потом осмотр с рассказами о том, что в обычных больницах эти проблемы устраняют долго и больно, много времени и неудобств, а в ОН-Клиник - все быстро и качественно, лучшие лекарства, хоть и дорого. Все это перемежается с жалобами на мизерную зарплату, что вызывает недоумение - на что же идут эти тысячи за лечение?
    Вам на руки не дают никаких справок, диагнозов, заключений, фотографий, они давно перестали это выдавать, чтобы человек не мог проверить письменный диагноз у других врачей.
    При осмотре картинка выводится на экран перед пациентом, но что в скоплениях цветных пятен может понять не специалист?
    В итоге он поставил словесный диагноз - узлы геморроя 2 степени и несколько полипов. Такая новость, в сочетании с рассказами о возможных последствиях, ужасах обычных больниц и быстроте и безболезненности операции у них стала некоторым шоком и повлияла на принятие решения о лечении, тем более за осмотр уже была заплачена полная сумма.
    Наверное, Седристый неплохой психолог, потому что сумел воспользоваться шоковым состоянием к своей пользе. Операция по удалению полипов была очень болезненной, несмотря на заверения о легком «ощущении тепла» и не более - это фактически прижигание. Стоила операция значительную сумму.
    Потом были назначены медикаменты, авось они помогут избавиться от геморроя безоперационным методом. Конечно же, мази и общеукрепляющие средства не вылечили и через месяц Седристый поставил вопрос о лечении геморроя 2 степени методом легирования. Снова была названа впечатляющая сумма. После первого раза я уже не был в шоке и начал искать альтернативных врачей. О конкурентах ОН-Клиник мнения разные, но тоже не очень - так, ругают Оксфорд-Медикал и их проктологов именно за это же - неуемную жадность к деньгам при отсутствии эффектов лечения.
    Решил пройтись по государственным учреждениям. После осмотра в городской больнице №10 на Малиновского, врач сказал, что прекрасно знает и Седристого и Он-Клиник, неоднократно лечил тех, кто исковеркал там здоровье - «жертв ОН-Клиник и Седристого».
    По моим симптомам не было у меня полипов и геморрой был на степень меньше - 1 степени. Вместо полипов мне удалили (прижгли) анальные сосочки, которые лучше не трогать (они есть у всех и не требуют таких жестоких методов обращения). Врач мне прописал консервативное лечение и диету, и сказал, что нужно будет несколько позже пройти осмотр, не повредили ли мне манипуляции Седристого. Что касается самого Седристого - то его там прекрасно знают (даже выгнали его оттуда когда-то), никакой он не проктолог, а амбулаторный хирург, который и операций-то делать не может.
    Но этой «известной» израильской клинике это, похоже, не мешает.

И вот, потратив кучу денег, мне остается только переживать за здоровье после таких «лекарей».
    После всего произошедшего, я понимаю, что диагноз в ОН-Клиник ставится не по реальной картине болезни, а по тому, на что это можно вытянуть - завышается степень заболевания, предлагаются методы лечения для более высоких степеней - все эта дает реальное повышение стоимости процедур. Наживаются на горе и болезнях, короче.

Что касается Седристого персонально – те, кто у него был, могут высказать свое мнение. Кто не был, но собирается к нему попасть - обратите внимание на его жалобы на свою бедность, попытки установить дружеские отношения при жестком давлении, направленном на выкачивание денег, общее ощущение фальши в поведении. Пусть в конце концов докажет вам свою квалификацию, предъявив документы, из которых чётко видно, что он врач-проктолог. Если же вам безразлична квалификация врача, которому вы доверяете своё здоровья (не говоря уже о его моральном облике) – тут без комментариев.
    Я не против оплачивать труд врача, и высоко…Но я категорически против таких вот горе-«лекарей», которые выдумывают диагнозы, усложняют степень заболевания, да еще и калечат вас же за ваши деньги.
    Совет мой прост - проверяйтесь у нескольких проктологов (да хотя бы в обычной больнице - там осмотр может быть вообще бесплатный, как было у меня), не спешите выбрасывать деньги на их процедуры, не верьте на слово (а документов вам никто не даст).

15. Вверх #1194
    Новичок Аватар для Семенныч
    Начало. Год назад.Рентгеновский снимок после лечения воспаления легких не понравился районному терапевту и она направила на компьютерную томограмму. Томограмму делали на Слободке в 11 ГКБ у профессора Соколова В.Н. Фотографию его заключения на основании их снимка прикрепляю.Диагноз: туберкулез. Едем в областной тубдиспансер и обращаемся к зав. отделением 2-е ЛТО Даниленко Ю.Н. Внимательно посмотрев на заключение уважаемого профессора Соколова В.Н.
    из 11 ГКБ , и забыв посмотреть на пациента (речь идет о моем родственнике 67 лет), не менее уважаемый зав. отд. Даниленко Ю.Н. рекомендует немедленно ложиться в тубдиспансер и начинать лечить туберкулез. ( несмотря на то, что все три анализа мокроты в поликлинике показали, что туберкулезной палочки нет). На всякий случай едем в простой районный противотуберкулезный диспансер к простому районному фтизиатру очень юного возраста.И районный фтизиатр ,внимательно осмотрев пациента (это впервые), заявляет, что с 90% вероятностью туберкулеза нет, а вторичные признаки указывают на опухоль. И как она не побоялась профессора Соколова В.Н. из 11 ГКБ с его авторитетом ,влиянием и наконец опытом.В торакальном отделении Областной больницы бронхоскопия и биопсия легкого однозначно указывают на опухоль, что позже подтверждает гистология (рак 2B). Конечно ему срочно удаляют опухоль. Как вы думаете, если бы он лег в тубдиспансер и успешно лечил туберкулез, которого нет, то на какой стадии бы диагностировали рак, если бы когда-нибудь диагностировали. И что –бы случилось с человеком у которого 2 стадия рака ,а его пичкают очень полезными таблетками от туберкулеза.Не надо никакого «заговора Массонов» когда есть такие заслуженные и авторитетные специалисты как Соколов , Даниленко, и им подобные нелюди.
    Когда перестануть давить своим купленным авторитетом и купленными званиями молодых, толковых специалистов. И кто ведет статистику этой фабрики смерти, сколько пенсионеров не имеют родственников,которые будут с ними возиться и перепроверять заключения «авторитетних» специалистов. Написал это в надежде, что кому-то будет полезно, и он не наступит на эту швабру.

Продолжение. Наши дни.

Через знакомого я нашел «выход» на «руководителя» торакальным отделением облбольницы. Это Байдан В.И. , он не сотрудник больницы, он курирует отделение от мединститута. Без его ведома там никто не пукнет, а он ни за что не отвечает, т.к. не сотрудник больницы, «интересная» должность. Я пришел к нему от своего знакомого и после того как мы обсудили условия, он сразу положил моего отца на операцию. Т.к. стадия 2Б это начальная стадия, то несмотря на то , что отец 40 лет назад болел туберкулезом, прогнозы были благоприятные. Операция прошла по словам врачей успешно. И мы с надеждой ждали выписки. После таких операций обычно выписывают через неделю. Учитывая возраст отца я рассчитывал на 2-3. Но постоянная температура 39 градусов тревожила только меня и моего отца. На мои расспросы Байдан В.И. предложил мне не учить его работать. Так продолжалось месяц!!!!! Через месяц на перевязке, находившийся в перевязочной зав. отделением Шипулин П.П. ( по моему мнению очень толковый специалист, конечно жалею что не попал к нему, но прыгать через голову считал некорректным) обнаружил в ране у моего отца инородное тело, сгнившую нитку длиной 15 см. По моему некомпетентному мнению были все основания забить тревогу и посмотреть, почистить рану. Но нет, Байдан В.И. решил понаблюдать еще месяц!!!! Постоянная температура 39, каждый день антибиотики, жаропонижающие, человеку 68 лет. Через 2 месяца после операции ,эскулапы заглянули в рану и оказалось, гниют все нитки, которыми сшиты ребра. Лечащий врач сообщил мне , что так бывает один раз из 1000. Эта операция была под общим наркозом, как и первая, человеку 68 лет. Но это к сожалению только цветочки. За 2 месяца развился хронический остеомелит ребер, и ребра начали гнить. Третья операция под общим наркозом- удаление сгнивших ребер.
    Но остеомелит продолжался, несмотря на постоянный прием сильнейших антибиотиков, а месяцы шли. Постоянная температура 39. Внимательно изучая результаты анализов отца , т.к. доверия к Байдану В.И. уже не было. Я обнаружил, что у него в ребрах источником инфекции является известная внутрибольничная инфекция «синегнойная палочка». Я тогда не понимал еще что это значит, в отличие от врачей. А они его 4 раза выписывали из больницы с температурой, а районные и онкодиспансер направляли обратно, говоря, что исправлять чужие ошибки не намеренны. Я, пытаясь что-либо сделать , через других знакомых, нашел «толкового» врача из того же отделения. Мне дали его телефон, я позвонил, назвался от кого и попросил проконсультировать по моему отцу. Это оказался сын Байдана В.И.- Байдан В.В. Он находился в отпуске во время первой операции, но как он мне сообщил, в остальных операциях принимал участие. Он мне сообщил ,по поводу синегнойки, что при онкологии так бывает. ( комментировать не буду). Тогда я понял, что дальше бездействовать нельзя ( к сожалению слишком поздно). Поясню: рак лечить нельзя , т.к. высокая температура из-за остеомелита, а остеомелит ребер вылечить нельзя, т.к. кровотока в костях нет и антибиотики против синегнойки туда не попадают. Ребра продолжали сгнивать, многочисленные очаги, перешли на лопатку. Прошло 9 месяцев температуры, обезболивающих, антибиотиков. Это все были еще цветочки. Что стало с человеком за это время, думаю догадываетесь. В интернете я нашел контактные данные Первой Украинской
    Благотворительной организации "Рада захисту прав та безпеки пацієнтів", президент Сердюк Виктор Григорьевич. Я связался с ними, оплатил символический вступительный взнос, и начал выполнять их инструкции. Я написал заявления в необходимые инстанции, юрист организации их редактировал. Торакальное отделение сразу проверили, нашли нарушения и закрыли на ремонт и дезинфекцию. Все подтверждающие документы имеются. Об этом случае был сюжет по ICTV в программе « Провокатор», эфир от 20.08.11. Все виновные врачи получили символические штрафы и выговора. Но моему отцу от этого было не сладко. Болезнь прогрессировала. Я написал под руководством организации претензию на возмещение материальных затрат на лечение синегнойки и остеомелита, которые отцу занесли в больнице. Я сохранял все чеки и все договора, касающиеся оплаты , фиксировал на аудио и видео.( жизненный опыт, средства записи сейчас приобрести просто). И.О. главврача больницы Баязитов Н.Р. меня принял в приемные часы, прием длился около получаса, из которых 28 минут я слушал его беседы по трем телефонам, 1 минуту он уделил чтению моего заявления, и 1 минуту он пытался узнать у меня почему я думаю, что это в его больнице отцу внесли инфекцию.(вся беседа зафиксирована) Потом он отписал мое заявление Зайчуку( зав. по хирургической части), который посоветовал мне не морочить ему голову и идти в прокуратуру. (беседа также зафиксирована) Я с помощью юриста Фонда защиты пациентов подготовил заявления во многие вышестоящие инстанции, в том числе и в прокуратуру тоже, о чем поставил в известность Баязитова через секретаря ( т.к. после 2 часов ожидания под дверью и видя как он принимает всех, кроме меня, не было времени ждать) и Байдана через посредника( лечащего врача). После этого со мной связывается тот же посредник и предлагает вернуть все потраченные нами деньги в обмен на отказ от претензий. Это 2300 долларов. Я конечно согласился, т.к. время идет, болезнь прогрессирует , а суды могут тянуться годами.
    Папу перевели в онкодиспансер. Оттуда направили в институт рака и получив оттуда подтверждение о невозможности лечения, выписали умирать домой. В каких жутких муках он умирал я описывать не буду.
    Каждые 2 часа трамадол с анальгином и с димедролом почти не снимали боль. Конечно, когда его выписали умирать, мы начали интересоваться альтернативными методами лечения рака, и обнаружили, что на фоне шарлатанов и вымогателей, есть много людей, которые сами вылечились и помогают другим. Есть во всем мире очень впечатляющая статистика излечения рака на всех стадиях. Но кому выгодно об этом говорить.
    Миллиардная индустрия быстро закрывает рот. Хотя с появлением интернета, заткнуть рот все труднее.
    Конечно если бы я имел эту информацию вначале, мы бы не согласились на операцию, но что теперь об
    этом.. Советы давать не буду, слишком большая ответственность. Любой интернет клуб, 5 гривень в час, терпение. В поиске -« вылечил рак» и успехов.
    А в этой больнице за 9 месяцев, по утверждению моего отца, с ним лежало еще 5 человек, которым в больнице занесли синегнойку……
    Я думаю, что вы Байдан В.И, Байдан ВВ, Баязитов Н.Р., Зайчук, Севергин, Амид вы все ведаете что творите.
    В Библии написано: Римлянам 12:19 «Не мстите за себя, дорогие, но дайте место гневу Божьему, потому что написано: «Мщение за мной, я воздам, говорит Бог.».

16. Вверх #1195
    Новичок
    7 детская поликлиника, врач - Регуцкая Марина Александровна. Таких бездарей нельзя называть врачами.

Пару недель назад у ребенка была температура 39,5. Вызвали участкового врача - Регуцкую М.А. Мало того, что она зайдя в квартиру с маленьким больным ребенком наотрез отказалась снимать грязную обувь (после длительных принуждений согласилась пакеты на ноги одеть), так еще особо не разбираясь что с ребенком приписала только антибиотики и все, аргументируя это тем, что она не знает чем больна моя дочь. При чем бло сказано:" хотите давайте антибиотики, хотите - нет". На вопрос давать ли ребенку противовирусное, сказала - "как хотите". В таком случае для чего нужен такой врач, которому по барабану что назначать.

После таких заявлений попросили ее уйти и пригласили другого врача с той же поликлиники.
    Она в срочном порядке пришла, узнав о какой температуре шла речь ии была просто шокирована действиями своей коллеги (я в доказательство показала ей рецепт Регуцкой, где была только одна строки - антибиотик), написала рецеп, где и в помине не было антибиотиков. Поставила диагноз - вирусная инфекция. Спасибо ей большое за то что поставила на ноги ребенка.

Вообще халатность врачей поликлиники №7 уже надоела. Если кто-то знает куда можно обратиться по этому поводу, прошу напишити в личку

17. Вверх #1196
    Новичок
    А почему в личку?? Обратитесь с письменнім заявлением к главному врачу 7-й поликлиники

18. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Не по теме, но хочу высказаться.
    Насчет Натальи Филипповны и Вики не согласна. Я наблюдалась у них с 16 лет (а может и раньше), никто денег не вытягивал, а с трихомонадами сейчас такое время, что можно заразится чем угодно и где угодно. Если не доверяете анализам в ЖК необходимо сделать повторные анализы. Еще девочки писали, что отправляют на аборты в Еврейскую больницу к врачу с косой (не помню ее фамилию), когда у меня на 6-й неделе беременности пошло сильное кровотечение, я позвонила ночью Виктории и она просто направила в Еврейскую без каких либо врачей, потом звонила, интересовалась моим самочувствием. Наталья Филипповна уже давно не работает, но я жалею за такими врачами. Даже сейчас на последних неделях беременности могу обратиться к Виктории с любым вопросом, и она всегда поможет (без денег) хотя меня ведет совсем другой врач.

19. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Хочу оставить отрицательный отзыв о Гапоненко Александр Андреевич (уролог, военный госпиталь). Обратились в нему в мае с аденомой простаты, поставил диагноз АГПЖ (доброкачественная опухоль), требовал деньги 2 раза в неделю за то, что дед лежал в госпитале. Я сразу тему присекла и сказала, что 2 раза в неделю это много для того, чтоб ставили капельницы и желали каждый день здоровья. Ушел в отпуск, поставив котетор, и далее.... совершенно СЛУЧАЯННО мы оказались у зав отделением, начали сдавать анализы, на которые до этого никто не направлял, и в результате онкология,3 степень!

20. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для михенди
    И с Червоненко тоже сталкивалась на Болгарской, да да помню.... назначила кучу анализов и свечи, откоторых было жжение, когда попросила их заменить, она ответила, что не может!

21. Вверх #1200
    Новичок
    Большой вопрос к администрации: почему удалили информацию об Арикове? Люди должны знать своих "героев"!

[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.10.2011 в 10:01.

Ответить в теме
Страница 60 из 161 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права