Сообщение от
Nautilus
Но напрягло то, что мы поехали в Резника к нему, а он сказал (не попросил) на следующий визит придти в частный кабинет на Люстдорфской дороге, при этом упомянул (дословно), что там условия, как в бункере и приём 100 грн. Дело даже не в деньгах (в Резника у него тоже кабинет крохотный и без ремонта особого), а в том, что он нам и выбора как бы не оставил, не каждая семья может позволить себе такую сумму за приём, тем более, что это не выезд на дом. У меня есть несколько врачей, которые работают в двух местах, в гос и частных учреждениях, но всегда предупреждают и предлагают выбрать, куда записаться на приём. Хотя, конечно, я понимаю, что дороже здоровья нет ничего, но у нас не было ничего такого сверхсложного. И ещё один нюанс - доктор сказал нам, что он и взрослый врач-дерматовенеролог )... и если будут проблемы в семье, то мы можем к нему обращаться. Я согласна и понимаю, что жизнь есть жизнь, и ему возможно с его возраста виднее, но как-то немного меня покоробила такая реклама. а может я слишком впечатлительная )).
Социальные закладки