Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 62 из 161 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    В 14 поликлинике вообще врачей нормальных нет. Невропатолог маму чуть до могилы не довела, диагноз поставить не могла пока мама не слегла. Месяц с адскими болями лежала,не могла ходить, я ее до врача еле доводила, а эта хамка с порога орать начинала "А чё вы пришли вообще!?" Наверное здоровы,заняться нечем вот и решили побегать по врачам! Вторая мало того что хамка,так еще и назначала мне лекарства, которые мне строго противопоказаны,а стоимость их как пол моей зарплаты и это только на 5 дней! Терапевт Грозова это без комментариев. Зато ЛОР Лысогоров мужик с приветом, конечно,но как врач просто замечательный. Правда спиваться потихоньку начинает... =( жаль его

3. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    В 14 поликлинике вообще врачей нормальных нет. Невропатолог маму чуть до могилы не довела, диагноз поставить не могла пока мама не слегла. Месяц с адскими болями лежала,не могла ходить, я ее до врача еле доводила, а эта хамка с порога орать начинала "А чё вы пришли вообще!?" Наверное здоровы,заняться нечем вот и решили побегать по врачам! Вторая мало того что хамка,так еще и назначала мне лекарства, которые мне строго противопоказаны,а стоимость их как пол моей зарплаты и это только на 5 дней! Терапевт Грозова это без комментариев. Зато ЛОР Лысогоров мужик с приветом, конечно,но как врач просто замечательный. Правда спиваться потихоньку начинает... =( жаль его
    расскажите (можно в лс)про терапевта Грозову, а то предстоит с ней иметь дело

4. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    В 14 п-ке вообще ни к кому ходить нельзя: гастроэнтеролог Баенко лечила полтора месяца несуществующий холецистит, направила "глотать зонд" к "своему" врачу в б-цу на Малиновского. До этого направила сделать УЗИ в этой же 14й поликлинике, оно и показало "проблемы". После безуспешного лечения (не за "спасибо", естественно), после которого лучше не становилось, сделали УЗИ в другом месте. УЗИ НИЧЕГО не нашло, даже признаков первого заболевания. Как оказалось, было другое заболевание, о наличии которого можно было понять по анализам, чего Баенко не увидела. Гнать её в шею надо после такого!!!!!!

5. Вверх #1224
    Посетитель
    Баенко, не знаю, (хотя один раз у неё был), в Одессе вообще мало толковых гастроэнтерологов. Не знаю как сейчас но 4 года назад её муж тоже Баенко работал там же 14-й поликлинике хирург и был по-моему даже заведующим или кем-то там из них. Так вот этот Баенко - полный неадекват, и алкогольный хроник, потерял мою мед книжку, рассказывает всякий бред на приёме, при этом забывает дать важные рекомендации по лечению, неуважительно относится к посетителям (в т.ч. и тем кто его материально благодарит), частенько на приёмах от него слышал запах алкоголя. Лор Лысогоров, видно что грамотный врач, но тоже квасит и отпугивает своим поведением посетителей

А вот о травматологе Иванове могу оставить только хорошие отзывы, во всяком случае меня он вылечил от артрита, когда в 29-й мне хирург (по моему Сибов его фамилия) ставил диагноз тендовагинит.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 21.11.2011 в 12:57. Причина: очепятка

6. Вверх #1225
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОВСАНА Посмотреть сообщение
    Моя история похожа на многие, попала к доктору ГНАТЮК ЛЮДМИЛЕ БОРИСОВНЕ по планированию второй беременности. Доктор предложила обследование, как Вы уже догадываетесь, в лабаратории МЕДИАКОМ. О УЖАС , обнаружили хламидии, трихоманады, папилома вирус 16 , 18 штамм! Доктор тут же предлжила дорогостоющее лечение, и только у неё!!!! И не забыла предложить дорогостоющую прививку от папилома вируса!!!!! Через три дня иду в лабараторию на Абрикосовой, сдаю уже вместе с мужем все анализы повторно. НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Мой муж посетил доктора-чекатилу, но не буду описывать подробности. Милые женщины берегитесь от ГНАТЮК ЛЮДМИЛЫ БОРИСОВНЫ, это чудовище которое зарабатывает деньги обманывая всех диагнозом!!!!!
    я из-за этой твари рассталась с парнем, такая же история, панаходила кучу болячек, а потом назначила дорогое лечение. сволоч она последняя, а еще и беременных ведет

7. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от alisa9999 Посмотреть сообщение
    я из-за этой твари рассталась с парнем, такая же история, панаходила кучу болячек, а потом назначила дорогое лечение. сволоч она последняя, а еще и беременных ведет
    Девулечки, где она "сидит", где гнездо этого коршуна?

8. Вверх #1227
    Новичок
    на днях хотел попасть на прием к ЛОРу (Петрук Алла Ивановна, поликлиника №16), так мало того, что мне отказали в медицинском обслуживании, так еще и нахамила ее медсестра!!!
    а причина отказа - срок действия моей медкарточки истек, т.е. человеку нужна помощь, а эти "великие лекари" на бюрократию смотрят

несколько месяцев назад был у этого же доктора на приеме - прописала кроме кучи других лекарств еще и такой антибиотик от которого желудок разболелся и половину живота обсыпало на 2 недели (а диагноз - прыщик в ухе)
    что сказать?! нет слов
    отношение к пациентам пренебрежительное, а очереди к ней вообще кошмарные, жаль людей
    Последний раз редактировалось Ronan; 24.11.2011 в 14:32.

9. Вверх #1228
    Живет на форуме

Господа, а можно немного умерить свой пыл и выражаться более корректно? Слово "твари" как-то не очень приятно в каждом посте читать.

10. Вверх #1229
    Новичок
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девулечки, где она "сидит", где гнездо этого коршуна?
    9 консультация, на люстдорфской дороге

11. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для Ратибор
    Бордюжевич, из первого роддома. чуть не угробила моего ребенка в утробе матери,пыталась потом во всем сделать виноватой мою жену, потом в медицинской карте обнаружили вырванные и пере писаные листы.
    Только своевременное вмешательство другого врача спасло мою дочь.
    С тех пор подбираю врачей только с русскими фамилиями.
    я Одессит, а это значит !!!

12. Вверх #1231
    Новичок Аватар для sana1111
    Для жителей города Ильичевска: Стоматологическая клиника Дента-ленд, врач-стоматолог Эмма Александровна (фамилию не помню, она одна там такая). при установке коронки и опломбировании каналов (как-то так это называеться) просверлила канал насквозь, "до кости", халтурно заделала это все, из-за чего, по прошествии некоторого времени стал скапливаться гной, что показало снятие коронки, которая опять же была так установлена, что сделала "пролежни" на десне. Спасибо ей огромной за потраченные нервы, деньги и зуб

13. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Цитата Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
    Бордюжевич, из первого роддома. чуть не угробила моего ребенка в утробе матери,пыталась потом во всем сделать виноватой мою жену, потом в медицинской карте обнаружили вырванные и пере писаные листы.
    Только своевременное вмешательство другого врача спасло мою дочь.
    С тех пор подбираю врачей только с русскими фамилиями.
    Из-за халатности этого врача у знакомой умер ребенок в родах.

14. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    странный врач Бордюжевич....одних спасает других калечит!!! не первый раз слышу о ней нелестные отзывы. у нашего знакомого жена рожала у нее. тоже ооочень недовольны! но все обошлось, правда лечились долго! нам сразу сказал...если в 1 роддом, но только не к ней!! а у других приятелей с ней все прекрасно прошло
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

15. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для Podruga
    Врач-рвач, дермато-венеролог Бойко Владимир Иванович. Принимает в детской п-ке им. Резника, а также имеет свой кабинет в частном медицинском центре на 3-й ст. Черн. дороги. Ходили к нему с ребенком. Интересуют только деньги!!! Неделю не могу отойти от неприятного ощущения, что нас развели. Не советую с ним иметь дело. Прошу прощения у модератора, но не могу сдержаться... ЖЛОБ!

16. Вверх #1235
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Врач-рвач, дермато-венеролог Бойко Владимир Иванович. Принимает в детской п-ке им. Резника, а также имеет свой кабинет в частном медицинском центре на 3-й ст. Черн. дороги. Ходили к нему с ребенком. Интересуют только деньги!!! Неделю не могу отойти от неприятного ощущения, что нас развели. Не советую с ним иметь дело. Прошу прощения у модератора, но не могу сдержаться... ЖЛОБ!
    видимо он избранно лечит, я и моя семья им довольна, многие с форума тоже остались довольны, обидно когда о нем периодически читаешь такие отзывы(((((( Выздоравливайте!

17. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а я оспорю! скорее всего ваш случай исключение! Бойко отличный врач! я склонна к дерматитам! уже 10 лет хожу к нему! всегда адекватное лечение! так же недавно ходила со своим ребенком годик, так же назначил лечение от которого за неделю все прошло. и денег он от нас не требовал! минут 30 все объяснял кто что...почему бывает такое. обоснуйте,расскажите, чем он вас развел? кстати когда я потеряла его визитку в темке врачи проверенные практикой мне быстро подсказали его номер и расписание! значит ваш случай исключение и недоразумение! такое бывает. у меня неприятные ощущения остались от педиатра Михайленко в резника, просто возмущению не была придела! но как оказалось ,это тоже был мой такой единичный случай, многие ей довольны! бывает...врачи не доллары всем мил не будешь! )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

18. Вверх #1237
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я стараюсь редко писать в этой теме, т. к. врачи тоже люди, тоже ошибаются. Выше было написано о Баенко Светлане Георгиевне. Она меня буквально с того света вернула и без копейки денег. Но кому-то не повезло, ошиблась, не так себя повела. Такое бывает, печально, конечно. Но я всегда смотрю на количество плохих отзывов.
    Так вот Бойко не попал в категорию, где о нём они единичные.
    Свой отзыв писала летом для девочек в теме "Детские врачи" https://forumodua.com/showthread.php?t=13418&p=22044269&highlight=%C1%EE %E9%EA%EE#post22044269 , продублирую, чтобы не было так, что виноват только пациент. Так тоже бывает (накрутим себя, бывает, что именно нам лечение не подходит), но если человек пять говорит о враче в одном духе, значит всё-таки врач не чист на руку.

Мы первый раз обращались к Ниточко, но потом начитавшись ваших хороших комментариев о Бойко и плохих о Ниточко, решили пойти к Бойко. Диагноз он сразу же поставил верный, очень понятно объяснил всё и спросил, есть ли у нас ещё1 вопросы. Но напрягло то, что мы поехали в Резника к нему, а он сказал (не попросил) на следующий визит придти в частный кабинет на Люстдорфской дороге, при этом упомянул (дословно), что там условия, как в бункере и приём 100 грн. Дело даже не в деньгах (в Резника у него тоже кабинет крохотный и без ремонта особого), а в том, что он нам и выбора как бы не оставил, не каждая семья может позволить себе такую сумму за приём, тем более, что это не выезд на дом. У меня есть несколько врачей, которые работают в двух местах, в гос и частных учреждениях, но всегда предупреждают и предлагают выбрать, куда записаться на приём. Хотя, конечно, я понимаю, что дороже здоровья нет ничего, но у нас не было ничего такого сверхсложного. И ещё один нюанс - доктор сказал нам, что он и взрослый врач-дерматовенеролог )... и если будут проблемы в семье, то мы можем к нему обращаться. Я согласна и понимаю, что жизнь есть жизнь, и ему возможно с его возраста виднее, но как-то немного меня покоробила такая реклама. а может я слишком впечатлительная )).
    И второй момент, более важный, лечение он нам назначил не очень подходящим способом - инъекции антибиотика, на 7 дней, ребёнок очень худосочный, еле рассчитал дозировку, в манипуляционном кабинете долго очень высчитывали сколько набрать из полного флакона. Сделали пробу на антибиотик - пошла реакция, пришлось заменить другим, колоть практически некуда, ребёнок кричал на всю поликлинику. Мы с мужем к вечеру сидели на иголках, т. к. колоть надо было 2 раза в день... в общем, не выдержала я, решила позвонить нашему педиатру, очень боялась, что станет бояться врачей... и о чудо! оказывается, совсем необязательно колоть антибиотик при стрептодермии, его можно пить в сиропе и даже 1 раз в день и не 7 дней, а 5! и мазилку он назначил, которая уже несколько месяцев была на перерегистрации, в аптеках, аптечных справках нам четко сказали, что уже давно нет. Педиатр сказала, нам будет достаточно жидкости Кастеллани или синьки, или фукорцина. Так мы и вылечились, на повторный приём даже не пришлось ходить, уже к следующему дню наши болячки присохли.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для Podruga
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Но напрягло то, что мы поехали в Резника к нему, а он сказал (не попросил) на следующий визит придти в частный кабинет на Люстдорфской дороге, при этом упомянул (дословно), что там условия, как в бункере и приём 100 грн. Дело даже не в деньгах (в Резника у него тоже кабинет крохотный и без ремонта особого), а в том, что он нам и выбора как бы не оставил, не каждая семья может позволить себе такую сумму за приём, тем более, что это не выезд на дом. У меня есть несколько врачей, которые работают в двух местах, в гос и частных учреждениях, но всегда предупреждают и предлагают выбрать, куда записаться на приём. Хотя, конечно, я понимаю, что дороже здоровья нет ничего, но у нас не было ничего такого сверхсложного. И ещё один нюанс - доктор сказал нам, что он и взрослый врач-дерматовенеролог )... и если будут проблемы в семье, то мы можем к нему обращаться. Я согласна и понимаю, что жизнь есть жизнь, и ему возможно с его возраста виднее, но как-то немного меня покоробила такая реклама. а может я слишком впечатлительная )).
    Мне даже писать не нужно. Все точь в точь... Я и на счет диагноза не уверена. Будем перепроверяться.

20. Вверх #1239
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки и не надо писать мне что бывает. Если бы вашему ребёнку, который полупрозрачный и весит 7 кг всего в годик, начали колоть антибиотики по 2 раза в день неделю, когда их можно пропить 5 дней, вы бы говорили по-другому. Курсы повышения квалификации существуют для всех и,если врач хороший диагност, но не следит за новыми протоколами лечения, то это его не оправдывает. Педиатр мне бесплатно заменила назначения, а тут надо было помучить дитя до нервного срыва и потом ещё явиться за деньги.

Кошечка, я ведь правда ни разу не вступилась в защиту Ниточко, когда вы написали, что он Вам обычную ветрянку просмотрел. Значит заслужил отрицательный отзыв!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #1240
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки и не надо писать мне что бывает. Если бы вашему ребёнку, который полупрозрачный и весит 7 кг всего в годик, начали колоть антибиотики по 2 раза в день неделю, когда их можно пропить 5 дней, вы бы говорили по-другому. Курсы повышения квалификации существуют для всех и,если врач хороший диагност, но не следит за новыми протоколами лечения, то это его не оправдывает. Педиатр мне бесплатно заменила назначения, а тут надо было помучить дитя до нервного срыва и потом ещё явиться за деньги.

Кошечка, я ведь правда ни разу не вступилась в защиту Ниточко, когда вы написали, что он Вам обычную ветрянку просмотрел. Значит заслужил отрицательный отзыв!
    Слава Богу, не ветрянку. Я в спор с вами и не вступаю. Каждое мнение имеет право на существование, о каждом ЧЕЛОВЕКЕ можно сказать и плохое, и хорошее.

Ответить в теме
Страница 62 из 161 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права