Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 63 из 107 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2123
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Никто насильно не тащил, все по моему желанию..мне хотелось провести время с подругами,им не хотелось проводить время в компании своих мужчин,а отдельно..я была между двух огней и неверно расставила приоритеты,очень сильно потом жалела что шла на поводу у подруг,потому что по сути я всегда первая и домой удрать просилась,мне дома было тоже хорошо. Но сейчас,оглядываясь на год назад я понимаю,что если бы не "девичники" мачо бы нашел другой повод,чтоб меня упрекнуть в чем-то ,и я бы все равно была бы не права и недостойной серьезных отношений. Девичники лишь предлог,чтоб быть в "свободном полете" в принципе по жизни..
    Мда таких "мужчин" много.И они если оно им надо найдут в чем упрекнуть всегда.И не дай Бог нам смертным женщинам упрекнуть их в мальчишниках,которые чаще всего чиканьем и заканчиваются.В общем вывод один - гулять нужно с головой!Исходя из выше изложенного мы с вами так умеем))))

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Мда таких "мужчин" много.И они если оно им надо найдут в чем упрекнуть всегда.И не дай Бог нам смертным женщинам упрекнуть их в мальчишниках,которые чаще всего чиканьем и заканчиваются.В общем вывод один - гулять нужно с головой!Исходя из выше изложенного мы с вами так умеем))))
    В конце концов каждый находит себе лапти по ноге.....

3. Вверх #1243
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    В конце концов каждый находит себе лапти по ноге.....
    очень обнадеживающе))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Видимо, некоторые мужчины так и думают. И получается так "я тебе доверяю, но гулять одну не пущу". Какое ж это на фих доверие?
    Это не просто доверие, а попытка избежать возможных нежелательных ситуаций. Если бы некоторые из "уверенных в себе" не попадали в истории, то и фразы такой, как "сама не знаю, как такое произошло" не существовало. Да, ты уверена в себе, но стоит ли искушать судьбу? Выход из такой ситуации очень простой. Вначале, в заведение идут дамы и обсуждают свои вопросы, за тем подтягивается мужской контингент.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это не просто доверие, а попытка избежать возможных нежелательных ситуаций. Если бы некоторые из "уверенных в себе" не попадали в истории, то и фразы такой, как "сама не знаю, как такое произошло" не существовало. Да, ты уверена в себе, но стоит ли искушать судьбу? Выход из такой ситуации очень простой. Вначале, в заведение идут дамы и обсуждают свои вопросы, за тем подтягивается мужской контингент.
    Идеальный вариант! учту на будущее))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1246
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Очень хочу обратиться к тебе по имени)

Знаешь, когда пять девок идут в ночь с целью познакомиться и это известно на 100%, а только одна не ставит перед собой такой цели но идет с ними принципиально без своего мужчины, то я сомневаюсь, что она не ставит перед собой такой цели) Девичник девичнику рознь. И мне кажется, что это и есть свободные отношения, когда ей не запрещают идти с распутными подругами не смотря на боль ожидания. Вот такие пироги.
    Кхм... Никто никому запретить ничего не может ) Все таки человек не раб и не домашнее животное )))
    Про боль ожидания, это сила ) Че, страшно, что женщина придет утром с ганареей и нагулянным ребенком? )))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет ты меня не так понял,я не отказываюсь от помощи и всегда благодарю тех,кто мне ее оказывает, и мне очень она приятна и нужна,но вот залезть на шею мужику ,и грузить его,когда ряд вопросов я могу решить сама, я не могу. Ну и есть конечно барьер..попросить.
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А попросить не каждая может. Это ведь тоже труд душевный - заметить, что в твоей помощи нуждаются и правильно ее предложить. Гораздо проще спрятаться за таким щитом. )
    Барьер просить- понимаю, сам такой Просто был уверен, что женщинам просить легче, вам не надо щеки всемогущества надувать

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Во всех этих наших рассуждениях есть одно несоответствие... Обычно подруг заводят все-таки по себе, или нет? Ну вот где приличной женщине найти таких подруг, при всем желании?
    Не по себе Стопроцентной похожести не бывает, какими бы родными ни были подруги. И дружит ботаничка со шлюхой, потому что они подружились не на почве шляния, а по другому поводу.

Конечно есть подруги и по шлянию

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А если бы он познакомился с ней в библиотеке, он бы не пускал её в библиотеки после женитьбы?
    Не надо, как грицца, путать анус с третьим глазом.
    Если люди были свободны, какая разница где они познакомились?
    Ты либо доверяешь человеку и предоставляешь ему свободу, либо не доверяешь, держишь на поводке и изводишь своими подозрениями.
    Доверие к человеку возникает спонтанно, вместе с симпатией, по умолчанию

Насильно себя доверять не заставишь, и если мучает сомнение, то отношения обычно не начинаются. Был у меня случай, когда в компании познакомился с барышней, похожей на одну мою любовь. Та любовь была стервой, и к этой новой барышне я никак не мог испытывать доверия, хоть о ней отзывы были самыми положительными

Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    А что енто мы только о легкомысленных девушках.От чего-то мне думается,что мужчины почаще нас за свободные отношения.Им же вроде как борщ надоедает каждый день есть......
    Лучше знакомый борщ, чем незнакомое дефлопе

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Если не у всех девушек есть, кому подтянуться, то это выглядит бестактно, удар по женцкому самолюбию, как мне объяснили.

9. Вверх #1249
    Электроник

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Кхм... Никто никому запретить ничего не может ) Все таки человек не раб и не домашнее животное )))
    Про боль ожидания, это сила ) Че, страшно, что женщина придет утром с ганареей и нагулянным ребенком? )))))
    Злодейка, засовывающая иголки под ногти в текстовом формате)

А про запретить...
    Можно было запретить, поставив вопрос ребром. Но это не выход. Это только усилило бы желание тусить без меня. И туссе происходило бы в командировках или еще где-то бесконтрольно. Я пытался справиться с источником этого желания, пытался понять, почему же я не хочу тусить без нее, а она может и более того - хочет. Не успел)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1250

А про запретить...
    Можно было запретить, поставив вопрос ребром. Но это не выход. Это только усилило бы желание тусить без меня. И туссе происходило бы в командировках или еще где-то бесконтрольно. Я пытался справиться с источником этого желания, пытался понять, почему же я не хочу тусить без нее, а она может и более того - хочет. Не успел)
    А какая разница, если выхлоп один и тот же? ) Все равно недовольство вылезло, но человек реально офигел и не понимает, что ж, блин, такое приключилось. Отпускал, все ок, а потом бац! Расстаемся. Уж лучше сразу честно озвучить категоричную позицию, чтобы человек понимал, на что он идет )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

А про запретить...
    Хватит делать бывших виноватыми. Если изначально не было намерения жениться, с какого черта ей сидеть дома и слушать твои брюзжащие запреты? Наверно подкоркой головного мозга женщина чувствовала твою несерьезность и шла гулять. Кстати, гулять вроде бы не запрещалось А потом вылазят "детские обиды"... уже поздно искать виноватых, а винить в след - подло.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #1252
    Электроник

А какая разница, если выхлоп один и тот же? ) Все равно недовольство вылезло, но человек реально офигел и не понимает, что ж, блин, такое приключилось. Отпускал, все ок, а потом бац! Расстаемся. Уж лучше сразу честно озвучить категоричную позицию, чтобы человек понимал, на что он идет )
    Что бы не случилось, все случается к лучшему. Или к лучшей)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Хватит делать бывших виноватыми. Если изначально не было намерения жениться, с какого черта ей сидеть дома и слушать твои брюзжащие запреты? Наверно подкоркой головного мозга женщина чувствовала твою несерьезность и шла гулять. Кстати, гулять вроде бы не запрещалось А потом вылазят "детские обиды"... уже поздно искать виноватых, а винить в след - подло.
    А если бы женился, то брюзжать и запрещать можно? )) Если есть принципиальные вопросы в поведении партнера, все это лучше обговаривать до женитьбы и каких-либо серьезных отношений
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1254
    А если бы женился, то брюзжать и запрещать можно? )) Если есть принципиальные вопросы в поведении партнера, все это лучше обговаривать до женитьбы и каких-либо серьезных отношений
    Если б обещал, мог бы шантажировать этим
    Что тоже привело бы к непониманию)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1255
    Что бы не случилось, все случается к лучшему. Или к лучшей)
    с этим я согласна. Намного лучше расстаться, когда нет еще брака, детей, общего быта, общих близких друзей
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если б обещал, мог бы шантажировать этим
    Что тоже привело бы к непониманию)
    чистое здоровье было бы в отношениях )))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1257

А про запретить...
    Не забывай,что ты сам создатель своей жизни и после фраз "я готов ждать даже 10 лет,если потребуется" не продержался и полтора года.. Я понимаю,что виновата и все такое,что не смогла вовремя понять эти все моменты с девичниками, но знаешь все действительно к лучшей-будет та лучшая,которая без тебя даже из дому не выйдет, и всем будет хорошо.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1258
    Рофлік невмирущій

Пора переименовывать тему
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #1259
    чистое здоровье было бы в отношениях )))
    "Выхода нет!"
    Иногда такое бывает... с человеком нет выходов, всё не так да не эдак

При желании сделать кого-то виноватым всегда найдется "причина"... главное быть самому в белом
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пора переименовывать тему
    Нет,пора просто реально вернуться к теме свободных отношений,свободного секса, без розовых соплей и не нужных восспоминаний!

Кто за свободный секс -поднимите руки!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 63 из 107 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права