Alissa17, не хотеть жениться на девушке потому, что она пришла поздно... не может быть единственной причиной нежелания. Что-то умалчивают, или не говорят, выгодно подставляя её гуляние, чтоб не допрашивала.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да нет,девушки,все на много проще....ни один мужчина,если считает,что женщина его и он ее уважает,не может допустить и мысли,что она может где то гульнуть....Если она где то до утра изначально,значит она не может вообще быть его женщиной....не знаю..на сколько понятно я выразилась...ну собственники они еще больше чем мы.....это как их бесконечное желание мерятся инструментами....вот такие ....Они допускают гульки,только не со своими и не своих ,а с другими и других женщинами/женщин.....вот как то так...если говорить о свободе отношений в отношениях.....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Вот теперь я поняла чего меня подруги тянули все время с собой на девичник,вспоминая эти походы,я была именно тем человеком,кто вызывал такси,следила за сумками,смотрела, чтоб не попадали в неприятности,я как ценный сотрудник,который не напивается и все держит под контролем. А вот любимому было плохо и обидно что я там была без него..ну что ж.. сама виновата,раз уж так сложилось,что девичники стали "камнем преткновения" в серьезных отношениях, наверное для некоторых это действительно повод к разрыву гармоничных отношений в принципе.
Жизнь говорит мне ДА!
А что енто мы только о легкомысленных девушках.От чего-то мне думается,что мужчины почаще нас за свободные отношения.Им же вроде как борщ надоедает каждый день есть......
Вот! Благодаря форуму и мнениям на нем я проанализировала и пришла к такому же выводу! А ты говоришь сериал)) Иногда ,когда ситуацию с другой стороны увидишь-все в другом свете представляется,поэтому форумные сериалы не только уморительно смешные,но и полезные для отношений в целом))
Жизнь говорит мне ДА!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я сама такая,но никто не виноват.Если б хотели бы напиться до отключки,никакие подруги в каматозном состоянии роли бы не сыграли "горит сарай,гори и хата".
Камнем преткновения скорее всего стал сам факт вашего прибывания на девичнике,а не то как именно вы там себя вели и что делали.И не думаю что вас насильно туда вели,раз ходили значит хотели пойти.Погуляли и хорошо.А если мачо не смог пережить гуляний без него - значит оно ему не надо.Извините если лезу не в свое дело.
А можно еще историю свабодных отношений в атнашениях?.....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Никто насильно не тащил, все по моему желанию..мне хотелось провести время с подругами,им не хотелось проводить время в компании своих мужчин,а отдельно..я была между двух огней и неверно расставила приоритеты,очень сильно потом жалела что шла на поводу у подруг,потому что по сути я всегда первая и домой удрать просилась,мне дома было тоже хорошо. Но сейчас,оглядываясь на год назад я понимаю,что если бы не "девичники" мачо бы нашел другой повод,чтоб меня упрекнуть в чем-то ,и я бы все равно была бы не права и недостойной серьезных отношений. Девичники лишь предлог,чтоб быть в "свободном полете" в принципе по жизни..
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки