Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 62 из 107 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2123
  1. Вверх #1221
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    дело в том,что подруга может быть прекрасной порядочной барышней ровно до тех пор,пока не хлопнет лишних 100 грамм мартини,не вспомнит о том,что в ее возрасте быть одной уже неприлично и срочно начет исправлять это досадное недоразумение...
    Понятное дело, но где взять целую компанию таких подруг?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #1222
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Разъясняю.....мне самой было интересно и я дакапывалась до истины лапатами....
    Пошла она гулять с подругами на заре их ГБ....как объяснил муж,он воспринял это нормально,ну он попросил,ну она пошла,ну он обиделся..ну она утричком пришла...ну помирились...НО....у него появились сомнения женитьбы на данной жене(которая позволила се прогулку до утра,он не имел ничего против,если бы она задержалась с ними на час-два,но не до ранка) и он решил посмотреть что будет дальше.....дальше был девишник и спасение кума от его проблем.........зачем ему такая женщина?........Любовь она была тада.......
    Как интересно и жизненно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1223
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Понятное дело, но где взять целую компанию таких подруг?
    а вдруг случится массовое помутнение рассудка?!)))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Alissa17, не хотеть жениться на девушке потому, что она пришла поздно... не может быть единственной причиной нежелания. Что-то умалчивают, или не говорят, выгодно подставляя её гуляние, чтоб не допрашивала.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #1225
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Alissa17, не хотеть жениться на девушке потому, что она пришла поздно... не может быть единственной причиной нежелания. Что-то умалчивают, или не говорят, выгодно подставляя её гуляние, чтоб не допрашивала.
    или опять шантаж...женюсь,если от подруг окажешься...в концов,кто тебе дороже:Я или они?!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

6. Вверх #1226
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Да нет,девушки,все на много проще....ни один мужчина,если считает,что женщина его и он ее уважает,не может допустить и мысли,что она может где то гульнуть....Если она где то до утра изначально,значит она не может вообще быть его женщиной....не знаю..на сколько понятно я выразилась...ну собственники они еще больше чем мы.....это как их бесконечное желание мерятся инструментами....вот такие ....Они допускают гульки,только не со своими и не своих ,а с другими и других женщинами/женщин.....вот как то так...если говорить о свободе отношений в отношениях.....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #1227
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    а вдруг случится массовое помутнение рассудка?!)))
    Не с нашим счастьем )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #1228
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Да нет,девушки,все на много проще....ни один мужчина,если считает,что женщина его и он ее уважает,не может допустить и мысли,что она может где то гульнуть....Если она где то до утра изначально,значит она не может вообще быть его женщиной....не знаю..на сколько понятно я выразилась...ну собственники они еще больше чем мы.....это как их бесконечное желание мерятся инструментами....вот такие ....Они допускают гульки,только не со своими и не своих ,а с другими и других женщинами/женщин.....вот как то так...если говорить о свободе отношений в отношениях.....
    Да гуляйте хоть до посинения))))
    Только замуж не проситесь)
    Только свободные отношения)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    канешн такое развитие ситуаций вполне возможно,но одно но из личного опыта.Во-первых количество градусов вливаемых в организм за пределами дома,нужно контролировать,при чем представителям обоих половин человечества.Второе если не умеешь контролировать значит должен быть ступор - человечек который, проконтролирует ситуацию и дотащит домой,без последствий и выяснений отношений между партнерами.Так скажем прикроет зад.
    Вот теперь я поняла чего меня подруги тянули все время с собой на девичник,вспоминая эти походы,я была именно тем человеком,кто вызывал такси,следила за сумками,смотрела, чтоб не попадали в неприятности,я как ценный сотрудник,который не напивается и все держит под контролем. А вот любимому было плохо и обидно что я там была без него..ну что ж.. сама виновата,раз уж так сложилось,что девичники стали "камнем преткновения" в серьезных отношениях, наверное для некоторых это действительно повод к разрыву гармоничных отношений в принципе.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    А что енто мы только о легкомысленных девушках.От чего-то мне думается,что мужчины почаще нас за свободные отношения.Им же вроде как борщ надоедает каждый день есть......

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да гуляйте хоть до посинения))))
    Только замуж не проситесь)
    Только свободные отношения)
    Та расслабься)) Никто уже не просится, "онли свободные отношения",! Хотя если к тебе очередь выстраивается в попытках "узаконить" можешь научить девок что им не надо делать
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1232
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот теперь я поняла чего меня подруги тянули все время с собой на девичник,вспоминая эти походы,я была именно тем человеком,кто вызывал такси,следила за сумками,смотрела, чтоб не попадали в неприятности,я как ценный сотрудник,который не напивается и все держит под контролем. А вот любимому было плохо и обидно что я там была без него..ну что ж.. сама виновата,раз уж так сложилось,что девичники стали "камнем преткновения" в серьезных отношениях, наверное для некоторых это действительно повод к разрыву гармоничных отношений в принципе.
    В чем ты виновата? Он же все равно жениться не собирался
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В чем ты виновата? Он же все равно жениться не собирался
    Вот! Благодаря форуму и мнениям на нем я проанализировала и пришла к такому же выводу! А ты говоришь сериал)) Иногда ,когда ситуацию с другой стороны увидишь-все в другом свете представляется,поэтому форумные сериалы не только уморительно смешные,но и полезные для отношений в целом))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1234
    Вот! Благодаря форуму и мнениям на нем я проанализировала и пришла к такому же выводу! А ты говоришь сериал)) Иногда ,когда ситуацию с другой стороны увидишь-все в другом свете представляется,поэтому форумные сериалы не только уморительно смешные,но и полезные для отношений в целом))
    Значит, надо работать над пробелами. Проницательности в тебе ни на грош, если без форума в своих отношениях разобраться не можешь
    За кого там замуж выходить? Сама не видела? не?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Я сама такая,но никто не виноват.Если б хотели бы напиться до отключки,никакие подруги в каматозном состоянии роли бы не сыграли "горит сарай,гори и хата".
    Камнем преткновения скорее всего стал сам факт вашего прибывания на девичнике,а не то как именно вы там себя вели и что делали.И не думаю что вас насильно туда вели,раз ходили значит хотели пойти.Погуляли и хорошо.А если мачо не смог пережить гуляний без него - значит оно ему не надо.Извините если лезу не в свое дело.

16. Вверх #1236
    А можно еще историю свабодных отношений в атнашениях?.....

17. Вверх #1237
    Значит, надо работать над пробелами. Проницательности в тебе ни на грош, если без форума в своих отношениях разобраться не можешь
    Согласна...в некоторых вещах я умная,но живу как дура!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Я сама такая,но никто не виноват.Если б хотели бы напиться до отключки,никакие подруги в каматозном состоянии роли бы не сыграли "горит сарай,гори и хата".
    Камнем преткновения скорее всего стал сам факт вашего прибывания на девичнике,а не то как именно вы там себя вели и что делали.И не думаю что вас насильно туда вели,раз ходили значит хотели пойти.Погуляли и хорошо.А если мачо не смог пережить гуляний без него - значит оно ему не надо.Извините если лезу не в свое дело.
    Никто насильно не тащил, все по моему желанию..мне хотелось провести время с подругами,им не хотелось проводить время в компании своих мужчин,а отдельно..я была между двух огней и неверно расставила приоритеты,очень сильно потом жалела что шла на поводу у подруг,потому что по сути я всегда первая и домой удрать просилась,мне дома было тоже хорошо. Но сейчас,оглядываясь на год назад я понимаю,что если бы не "девичники" мачо бы нашел другой повод,чтоб меня упрекнуть в чем-то ,и я бы все равно была бы не права и недостойной серьезных отношений. Девичники лишь предлог,чтоб быть в "свободном полете" в принципе по жизни..
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1239
    ну ,....я уже упоминала..........каждый человек верит в то что он уникален и именно с ним и у него все будет хорошо.....,а зачастую,оказывается все как у всех.....

20. Вверх #1240
    Согласна...в некоторых вещах я умная,но живу как дура!
    Вот умница!

Ответить в теме
Страница 62 из 107 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права