Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 61 из 107 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2123
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Очень хочу обратиться к тебе по имени)

Знаешь, когда пять девок идут в ночь с целью познакомиться и это известно на 100%, а только одна не ставит перед собой такой цели но идет с ними принципиально без своего мужчины, то я сомневаюсь, что она не ставит перед собой такой цели) Девичник девичнику рознь. И мне кажется, что это и есть свободные отношения, когда ей не запрещают идти с распутными подругами не смотря на боль ожидания. Вот такие пироги.
    И как, удобно им аж 25ром знакомиться и цеплять мужичков?
    ну или впятером
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1202
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

Знаешь, когда пять девок идут в ночь с целью познакомиться и это известно на 100%, а только одна не ставит перед собой такой цели но идет с ними принципиально без своего мужчины, то я сомневаюсь, что она не ставит перед собой такой цели) Девичник девичнику рознь. И мне кажется, что это и есть свободные отношения, когда ей не запрещают идти с распутными подругами не смотря на боль ожидания. Вот такие пироги.
    Могу с тобой согласиться, но не полностью - иногда это делают назло, потому что обидел и т.п.
    Стас, если есть боль ожидания, значит есть и привязанность. Значит это уже не свободные отношения по крайней мере с одной стороны. Во всяком случае, я так это понимаю.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для Poctalon

Согласен. Девичник девичнику рознь.........Нормальная женщина сама должна это понимать.

4. Вверх #1204
    просто Красавица Аватар для Tурандот

если ожидание причиняет боль,а подруги имеют привычку таки находить приключений на свои...ладно,головы,то имеет смысл пересмотреть частоту и содержательность таких вот девичников...
    да и какой пофигисткой надо быть,чтоб тусить до утра,в то время как дражайшая половина пьет валерьянку и нервно поглядывает на часы,гадая,понесет нелегкая любимую за подругами или нет...
    и еще...когда в компании большинство ищет приключений,то эти самые "приключения",будучи под определенным градусом не делают разграничений,к кому можно поприставать, а к кому-нет...вобщем,исход таких мероприятий может оказаться малоприятным...в лучшем случае, придется спасаться бегством от разгоряченного мачо,не понимающего,почему "нет" и потом долго и путано рассказывать своему мужчине о том,что "я вела себя прилично"...

п.с. по опыту знаю,для собственного же спокойствия лучше все таки гулять с подругами,у которых нет желания за одну ночь оторваться на год вперед и в местах,где тебя (и твою половину) знают и хозяева,и охрана,и большая часть постояльцев)))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

5. Вверх #1205
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А мне наоборот увиделось.
    В упор не понимаю, почему некоторые мужчины считают, что с их появлением, женщина должна отвергнуть всё и вся, что у неё было в жизни? Подруги были и никуда не деваются после замужества. Встретиться с ними раз в месяц - нет в этом ничего криминального.
    Да, есть такие узурпаторы...
    Потом, наверное, сами жалеют, что запретили встречаться с подругами.

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Согласен. Девичник девичнику рознь.........Нормальная женщина сама должна это понимать.
    Каюсь..пять раз в год сходила с распутными подругами на дискотеку.. до сих пор ,блин не могу чувство вины вышкребать из себя. Хотя, я в те времена реально не понимала, когда тебя отпускают спокойно и мужчина ничего не запрещает,что это для него мучительно больно. Меня муж приучил гулять без него,и я думала что это нормально. Чтоб не было таких ситуаций,нужно сразу говорить женщине "не это неприятно,обидно и больно" и никто никуда ходить не будет априори и не потому что запретили,а потому что не хочешь делать человеку больно.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1207
    Электроник

Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    если ожидание причиняет боль,а подруги имеют привычку таки находить приключений на свои...ладно,головы,то имеет смысл пересмотреть частоту и содержательность таких вот девичников...
    да и какой пофигисткой надо быть,чтоб тусить до утра,в то время как дражайшая половина пьет валерьянку и нервно поглядывает на часы,гадая,понесет нелегкая любимую за подругами или нет...
    и еще...когда в компании большинство ищет приключений,то эти самые "приключения",будучи под определенным градусом не делают разграничений,к кому можно поприставать, а к кому-нет...вобщем,исход таких мероприятий может оказаться малоприятным...в лучшем случае, придется спасаться бегством от разгоряченного мачо,не понимающего,почему "нет" и потом долго и путано рассказывать своему мужчине о том,что "я вела себя прилично"...

п.с. по опыту знаю,для собственного же спокойствия лучше все таки гулять с подругами,у которых нет желания за одну ночь оторваться на год вперед и в местах,где тебя (и твою половину) знают и хозяева,и охрана,и большая часть постояльцев)))
    Все верно. За исключением валерианки) Спасала не она))))
    А не запрещал именно потому, что уважал желания и потребности. Свободу, т.с...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Lan4ic

Не ну вот откуда на 100% известно что они мужиков идут цеплять?Они афиши развешивают?))))))))))))))))) Повторюсь боль ожидания это когда нет доверия, тогда и поход за хлебом это ожидание, а вдруг там пару тройку мужчин по дороге попадутся.

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Когда тут пишут, что происходит на девишниках, я всегда вспоминаю это:

Как нельзя точно соответствует мужским представлениям, как там она с девчонками без него
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #1210
    Электроник

Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Не ну вот откуда на 100% известно что они мужиков идут цеплять?Они афиши развешивают?))))))))))))))))) Повторюсь боль ожидания это когда нет доверия, тогда и поход за хлебом это ожидание, а вдруг там пару тройку мужчин по дороге попадутся.
    Известно. На все 100%

А про остальное
    Смотри -

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1211
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

Во всех этих наших рассуждениях есть одно несоответствие... Обычно подруг заводят все-таки по себе, или нет? Ну вот где приличной женщине найти таких подруг, при всем желании?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    ППКС, если захотеть можно найти приключения на свою ж и когда муж на работе или не рядом,только зачем????

Вообще это все комплексы неполноценности, если уверен в себе и своих возможностях и в женщине,то куда бы она ни пошла ты за нее и за себя спокоен. А все эти стоны в итоге приводят к комплексу вины у партнера, который уже не понимает где любовь к ней,а где любовь к самому себе.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 10.02.2012 в 13:07.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1213
    Ну, с начало, доверия полная чаша. Чаша пустеет по мере использования доверия, а затем чаша пустеет и люди расходятся,если не смогли найти компромисс. По этому лучше не истощать чашу доверия.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ППКС, если захотеть можно найти приключения на свою ж и когда муж на работе или не рядом,только зачем????

Вообще это все комплексы неполноценности, если уверен в себе и своих возможностях и в женщине,то куда бы она ни пошла ты за нее и за себя спокоен. А все эти стоны в итоге приводят к комплексу вины у партнера, который уже не понимает где любовь к ней,а где любовь к самому себе.
    Согласна если сильно нужно,то можно найти всегда и везде,необязательно подружек за собой таскать. Неуверенность в себе развивает - тотальный контроль партнера,как своей личной собственности.И эта "своя собственность" должна быть под неустанным контролем.Когда не доверяешь себе - автоматом и партнеру не будешь доверять.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Ну, с начало, доверия полная чаша. Чаша пустеет по мере использования доверия, а затем чаша пустеет и люди расходятся,если не смогли найти компромисс. По этому лучше не истощать чашу доверия.
    Читаю тебя и понимаю что у меня таки была БЕЗДОННАЯ чаша доверия! Но после определенных событий в моей жизни ,надо лимит доверия все-таки сокращать. Вернее, лимитировать для избранных.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1216
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Во всех этих наших рассуждениях есть одно несоответствие... Обычно подруг заводят все-таки по себе, или нет? Ну вот где приличной женщине найти таких подруг, при всем желании?
    дело в том,что подруга может быть прекрасной порядочной барышней ровно до тех пор,пока не хлопнет лишних 100 грамм мартини,не вспомнит о том,что в ее возрасте быть одной уже неприлично и срочно начет исправлять это досадное недоразумение...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

17. Вверх #1217
    Известно. На все 100%

Ну ели уж известно на все 100%, то тут либо пан либо пропал.Или пить дома валерьянку сидя у окошка или проводить беседы из серии,что на такие мероприятия для собственного блага ходить не стоит.
    А про остальное
    Смотри -
    канешн такое развитие ситуаций вполне возможно,но одно но из личного опыта.Во-первых количество градусов вливаемых в организм за пределами дома,нужно контролировать,при чем представителям обоих половин человечества.Второе если не умеешь контролировать значит должен быть ступор - человечек который, проконтролирует ситуацию и дотащит домой,без последствий и выяснений отношений между партнерами.Так скажем прикроет зад.

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Ну тётка допустим психанула чисто из-за женской обиды, что замуж не позвал и скорее всего за полтора года достал её окончательно
    Было бы иначе - ей бы те подруги нафиг не были бы нужны, ну поболтала бы часок по телефону, а вот выносить жопку из приятного дома в сомнительный поход бы не стала.
    Разъясняю.....мне самой было интересно и я дакапывалась до истины лапатами....
    Пошла она гулять с подругами на заре их ГБ....как объяснил муж,он воспринял это нормально,ну он попросил,ну она пошла,ну он обиделся..ну она утричком пришла...ну помирились...НО....у него появились сомнения женитьбы на данной жене(которая позволила се прогулку до утра,он не имел ничего против,если бы она задержалась с ними на час-два,но не до ранка) и он решил посмотреть что будет дальше.....дальше был девишник и спасение кума от его проблем.........зачем ему такая женщина?........Любовь она была тада.......
    Даже если он такой плохой и такой собственник,а она так борется за свободу и равновправие роботов(так мужчины выражаются,када женщины не слышат)ну убежала она от него,прошли годы и она до сих борется за свободные отношения в отношениях.....
    Это я ответила и внесла ясность в описанную ситуацию...
    Мишка,я тебя уже боюсь,ты када приходишь,выписываешь всем люлей и каждый думает на себя и теперь все будем следить за чистотой темы и не лезть в википедии А что еще делать на форуме как не обсуждать что-то?))) ........пусть даже воду переливая
    А как по мне то я дура была шо не гуляла с подругами и не хадила на диско,нада восполнить прабелы и найти се и то и другое в разумных пределах........
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #1219
    Если человек своим поведением не дает поводов в у сомнении своей порядочности, то чаша всегда будет полна, а стоит хоть раз дать повод, чаша постепенно будет пустеть. Я своей половине полностью доверяю мне вроде то же. Поводов усомниться стараемся оба не давать. По этому и на пиво, и на футбол, и на баню отпускают спокойно. Я, в свою очередь, то же не ограничиваю жену и по магазинам с подругами, и на корпоративы она ходит ставя меня только в известность. Но за рамки при этом не выходим (рамки порядочности).

20. Вверх #1220
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Ну если мужчина сам с ней так познакомился, то какое уж доверие

А если бы он познакомился с ней в библиотеке, он бы не пускал её в библиотеки после женитьбы?
    Не надо, как грицца, путать анус с третьим глазом.
    Если люди были свободны, какая разница где они познакомились?
    Ты либо доверяешь человеку и предоставляешь ему свободу, либо не доверяешь, держишь на поводке и изводишь своими подозрениями.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 61 из 107 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права