Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 63 из 563 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 11260
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а ты года 3,4 назад ходил? По имени не могу вспомнить.
    не, тогда я в футбол в основном гонял, на стадиончике.
    Общими знакомыми могут быть Саша, Игорь, до обеда гоняли в зале.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Ну если я в 34 года набрав 10кг вешу 80, то явно не склонен к ожирению)
    И целью не стоит раскачаться... так, для общего развития.

Сила удара от техники зависит и от всех мышц.
    Во надыбал
    В работе 3. М. Хусяйнова (1983) установлено, что силовая характеристика удара на 39% зависит от усилий мышц ноги, на 37% - от усилий мышц туловища и на 24% - от усилий мышц руки.

"Ударники" железо мало тягают, в основном своим весом работают и жгутами.

по поводу силы удара могу сказать следующее:
    раз в неделю хожу на бокс - монтулю грушу и все такое...в зале иногда имитирую удары легкими гантелями по 1/2 кг. не более
    после таких тренировок ты почувствуешь, что кроме трицепса ,усталости дельт где-то в глубине спины(между лопатками) у тебя будет приятная мышечная боль в районе ромбовидной

вообще-то "сила" удара не напрямую зависит от силы мышц, думаю тут играет роль техника выполнения и скорость. при правильной технике в силу удара включается все тело. от упора ноги по всей амплитуде тела заканчивая кулаком...
    вот еще инфа
    Последний раз редактировалось xx07xx; 09.10.2009 в 08:44.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Меня тоже Саша зовут, а ты где живешь, далеко от зала, может мы знакомы все таки или виделись?

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Сила удара от техники зависит и от всех мышц.
    Во надыбал
    В работе 3. М. Хусяйнова (1983) установлено, что силовая характеристика удара на 39% зависит от усилий мышц ноги, на 37% - от усилий мышц туловища и на 24% - от усилий мышц руки.

"Ударники" железо мало тягают, в основном своим весом работают и жгутами.
    как говорил мой тренер когда-то давно, сила удара начинается с пятки)))

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Кстати сейчас вздумал пойти на БИ, хотелось узнать мнение специалистов, как предотвратить катаболизм?? Он ведь в интенсивных тренировках ох как хорошо работает... ВСАА перед и до тренировки??? ...
    Не специалистам можно ответить?
    BCAA хорошо, только дозировку после тренировки нужно поднять в два раза указанной и желательно восстановить после тренировки уровень гликогена, загрузиться углеводами - белково углеводный напиток после тренировки. Витамины. Кленбутерол.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а чем потом выводишь, ну чистишся?
    Полную очистку не делаю.
    Печень - Эссенциале.
    Яички - Гонадотропин, Кломифен Цитрат.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    спасибо, очень хорошо написано!

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Не специалистам можно ответить?
    BCAA хорошо, только дозировку после тренировки нужно поднять в два раза указанной и желательно восстановить после тренировки уровень гликогена, загрузиться углеводами - белково углеводный напиток после тренировки. Витамины. Кленбутерол.
    Спасибо. Еще такой вопрос, конечно глупый но все же может получу тут максимально сжатый ответ. У меня есть аминокислоты, это скажем так протеин прессованный и подготовленный к приему. А что такое белки??? Или это одно и тоже?

9. Вверх #1249
    Genfald друг, да закачай себе с нета тонну журналов там на все твои вопросы ответы есть, ато просто смешно, ты как будто вчера родился. Сидишь же в нете так полистай его уйма инфы всевозможной

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Genfald друг, да закачай себе с нета тонну журналов там на все твои вопросы ответы есть, ато просто смешно, ты как будто вчера родился. Сидишь же в нете так полистай его уйма инфы всевозможной
    на работе особо не полистаешь, а с моим графиком нынешним (6/7 тренировки) времени еле хватает на семью. Вот и задаю вопросы тут, иначе зачем тут создана эта тема??? Что бы обсуждать чью-то попу и возможность дотронуться до нее???

11. Вверх #1251
    User banned
    на работе особо не полистаешь, а с моим графиком нынешним (6/7 тренировки) времени еле хватает на семью. Вот и задаю вопросы тут, иначе зачем тут создана эта тема??? Что бы обсуждать чью-то попу и возможность дотронуться до нее???
    полистай просто пару страниц назад..писали уж)

12. Вверх #1252
    Спасибо. Еще такой вопрос, конечно глупый но все же может получу тут максимально сжатый ответ. У меня есть аминокислоты, это скажем так протеин прессованный и подготовленный к приему. А что такое белки??? Или это одно и тоже?
    Бе́лки (лат. Sciurus) — род грызунов семейства беличьих.
    Имеет удлинённое тело с пушистым длинным хвостом, уши длинные, цвет темно-бурый с белым брюшком, иногда серый (особенно зимой). Водятся повсюду, кроме Австралии. Белка даёт ценный мех. (wikipedia)

Это одно и то же. В аминокислотах должен быть гидролизат сывороточного протеина или смесь гидролизата и изолята. Если аминокислоты состоят в основном из концентрата их называют прессованный протеин. Я например хомячу и те и те. т.к. готовить себе протеиновый коктейль и таскать с собой нет желания я беру с собой аминокислоты из концентрата и кушаю их в течении всего дня.
    В чём отличие между Гидролизатом, изолятом и концентратом можно почитать в нете.

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Gabber
    мда) из всех обсуждающих тему только пару человек толково разьясняют))
    сам занимался долгое время, жаль при подготовке к соревнованиям заработал грыжу и все)) капец)
    и ещё)) про какое сало в питании шла речь?))))))))))))))))
    Dum Spiro Spero

14. Вверх #1254
    спасибо за ответ))) Зубы от аминокислот не болят??? Их пойди попробуй раскуси. Я на 6-ть частей ножом разрезаю прежде чем съесть. Из-за этого у меня какое-то отвращение к ним

15. Вверх #1255
    спасибо за ответ))) Зубы от аминокислот не болят???
    Неа, привыкли

Их пойди попробуй раскуси. Я на 6-ть частей ножом разрезаю прежде чем съесть. Из-за этого у меня какое-то отвращение к ним
    А если просто глотать?

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    А если просто глотать?
    один раз чуть не подавился до смерти, не знаю какого размера у вас они, у меня с верхнюю фалангу мизинца)))

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    писал примерно тоже самое что стилсмит..только свет сутра вырубили..
    хожу на бокс 3-4 раза в неделю..и в зал 4 раза.
    .после бокса..пью...ВОллумас 35(гейнер) и 1.5 порции бцца..бцца наночь...от бокса такие гормональные сдвиги начинаются..если хорошо питаться можно веса набрать.качественного..занимаюсь так..неделя 2 треши.следушая 2-4..из негативного влияния..веса медленнее растут..в зале..зато..выносливости..будет мама не горюй...
    з.ы.самое главное..пей воду вовремя тнеировки ..чтобы не терять вес...только..маленькими глотками.или просто рот всполаскивай..а то сердце перегрузишь..+можешь попробывать связку(милдронат+рыбоксин) если не будет хватать.выносливости и дыхалки.я для этих целей пью гуарану..с 15 новыми кг..тяжело мне заниматься.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    писал примерно тоже самое что стилсмит..только свет сутра вырубили..
    хожу на бокс 3-4 раза в неделю..и в зал 4 раза.
    .после бокса..пью...ВОллумас 35(гейнер) и 1.5 порции бцца..бцца наночь...от бокса такие гормональные сдвиги начинаются..если хорошо питаться можно веса набрать.качественного..занимаюсь так..неделя 2 треши.следушая 2-4..из негативного влияния..веса медленнее растут..в зале..зато..выносливости..будет мама не горюй...
    з.ы.самое главное..пей воду вовремя тнеировки ..чтобы не терять вес...только..маленькими глотками.или просто рот всполаскивай..а то сердце перегрузишь..+можешь попробывать связку(милдронат+рыбоксин) если не будет хватать.выносливости и дыхалки.я для этих целей пью гуарану..с 15 новыми кг..тяжело мне заниматься.
    мне как раз в первую очередь хочется сбросить вес и при этом не потерять мышечную массу которую набираю в зале. А так как занимаюсь смеью муй-тай и коукушинкай, то пить воду просто противопоказано. Тренер строгий, не разрешает)
    Насчет сердца, может быть попробовать перед тренировкой L-карнитин, он вроде бы нагрузку с сердца снимает, а уже после тренировки сникерс и 1.5 BCAA
    А с выносливостью у меня и так все в порядке. ..
    кстати заметил одну фишку - когда долго принимаешь L-карнитин а потом резко бросаешь , сразу же, на тренировках, ощутимо чувствуешь нагрузку на сердце. Уж не говорит ли это о том что сердце должно работать в штатном режиме при любых нагрузках?

19. Вверх #1259
    мне еще интересно насколько быстро этот самый страшный для всех качков катаболизм разрушает мышци???

20. Вверх #1260
    Genfald моргнуть не успеешь как в мумию превратишся

Закрытая тема
Страница 63 из 563 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права