|
по поводу силы удара могу сказать следующее:
раз в неделю хожу на бокс - монтулю грушу и все такое...в зале иногда имитирую удары легкими гантелями по 1/2 кг. не более
после таких тренировок ты почувствуешь, что кроме трицепса ,усталости дельт где-то в глубине спины(между лопатками) у тебя будет приятная мышечная боль в районе ромбовидной
вообще-то "сила" удара не напрямую зависит от силы мышц, думаю тут играет роль техника выполнения и скорость. при правильной технике в силу удара включается все тело. от упора ноги по всей амплитуде тела заканчивая кулаком...
вот еще инфа
Последний раз редактировалось xx07xx; 09.10.2009 в 08:44.
Меня тоже Саша зовут, а ты где живешь, далеко от зала, может мы знакомы все таки или виделись?
Genfald друг, да закачай себе с нета тонну журналов там на все твои вопросы ответы есть, ато просто смешно, ты как будто вчера родился. Сидишь же в нете так полистай его уйма инфы всевозможной![]()
Бе́лки (лат. Sciurus) — род грызунов семейства беличьих.
Имеет удлинённое тело с пушистым длинным хвостом, уши длинные, цвет темно-бурый с белым брюшком, иногда серый (особенно зимой). Водятся повсюду, кроме Австралии. Белка даёт ценный мех. (wikipedia)
Это одно и то же. В аминокислотах должен быть гидролизат сывороточного протеина или смесь гидролизата и изолята. Если аминокислоты состоят в основном из концентрата их называют прессованный протеин. Я например хомячу и те и те. т.к. готовить себе протеиновый коктейль и таскать с собой нет желания я беру с собой аминокислоты из концентрата и кушаю их в течении всего дня.
В чём отличие между Гидролизатом, изолятом и концентратом можно почитать в нете.
мда) из всех обсуждающих тему только пару человек толково разьясняют))
сам занимался долгое время, жаль при подготовке к соревнованиям заработал грыжу и все)) капец)
и ещё)) про какое сало в питании шла речь?))))))))))))))))
Dum Spiro Spero
спасибо за ответ))) Зубы от аминокислот не болят??? Их пойди попробуй раскуси. Я на 6-ть частей ножом разрезаю прежде чем съесть. Из-за этого у меня какое-то отвращение к ним
писал примерно тоже самое что стилсмит..только свет сутра вырубили..
хожу на бокс 3-4 раза в неделю..и в зал 4 раза.
.после бокса..пью...ВОллумас 35(гейнер) и 1.5 порции бцца..бцца наночь...от бокса такие гормональные сдвиги начинаются..если хорошо питаться можно веса набрать.качественного..занимаюсь так..неделя 2 треши.следушая 2-4..из негативного влияния..веса медленнее растут..в зале..зато..выносливости..будет мама не горюй...
з.ы.самое главное..пей воду вовремя тнеировки ..чтобы не терять вес...только..маленькими глотками.или просто рот всполаскивай..а то сердце перегрузишь..+можешь попробывать связку(милдронат+рыбоксин) если не будет хватать.выносливости и дыхалки.я для этих целей пью гуарану..с 15 новыми кг..тяжело мне заниматься.
мне как раз в первую очередь хочется сбросить вес и при этом не потерять мышечную массу которую набираю в зале. А так как занимаюсь смеью муй-тай и коукушинкай, то пить воду просто противопоказано. Тренер строгий, не разрешает)
Насчет сердца, может быть попробовать перед тренировкой L-карнитин, он вроде бы нагрузку с сердца снимает, а уже после тренировки сникерс и 1.5 BCAA
А с выносливостью у меня и так все в порядке. ..
кстати заметил одну фишку - когда долго принимаешь L-карнитин а потом резко бросаешь , сразу же, на тренировках, ощутимо чувствуешь нагрузку на сердце. Уж не говорит ли это о том что сердце должно работать в штатном режиме при любых нагрузках?
мне еще интересно насколько быстро этот самый страшный для всех качков катаболизм разрушает мышци???
Genfald моргнуть не успеешь как в мумию превратишся![]()
Социальные закладки