|
Мой скромный результат, с января по август (стал ходить в спорт зал, забил на работу на 30%) , без химии и супер питания набрал 10кг. Рост 179, хоть на человека стал похож!)
Последний раз редактировалось Kingerr; 08.10.2009 в 20:01. Причина: по август.. шас весь в работе+старые болячни.. скоро в спорт зал!
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
181, пузо нет)
рука была 32, стала 38
плечи не могу толком начать((
жена ругает, ночью встаю перекусить))
10 кг без добавок, мало верю, еще и мяса, или сала половина?
Kingerr а в какой зал ходишь? Я просто 10 набрал как то за месяцев 5 если не ошибаюсь или 6 но так жрал что ужас, и пузо было и сало
Я без химии и суперпитания и 20-ть могу на пончиках набрать за пол года, был бы интерес. Другое дело что это было бы одно сало. И руки были бы все 50 см. Ты говори более реальные показатели, сколько жмешь лежа, на бицепс сколько берешь?
А то что плечами не занимаешься вообще большой минус. Очень многое в набре веса играет метаболизм. Мне вот что бы скинуть 5 килограмм и закрепить этот вес, не знаю что нужно сделать. Наверное вообще не жрать.
Кстати сейчас вздумал пойти на БИ, хотелось узнать мнение специалистов, как предотвратить катаболизм?? Он ведь в интенсивных тренировках ох как хорошо работает... ВСАА перед и до тренировки??? ...
И второй вопрос - какие мышцы наиболее сильно влияют на силу удара? Те что на груди (которые качаются жимом лежа)?
Последний раз редактировалось Genfald; 08.10.2009 в 23:42.
Ну если я в 34 года набрав 10кг вешу 80, то явно не склонен к ожирению)
И целью не стоит раскачаться... так, для общего развития.
Сила удара от техники зависит и от всех мышц.
Во надыбал
В работе 3. М. Хусяйнова (1983) установлено, что силовая характеристика удара на 39% зависит от усилий мышц ноги, на 37% - от усилий мышц туловища и на 24% - от усилий мышц руки.
"Ударники" железо мало тягают, в основном своим весом работают и жгутами.
Kingerr а как тебя зовут я туда раньше долго ходил, пока не закрыли, а сейчас только не давно узнал что снова открыли его.
Олег. Интенсивно стал заниматься в этом году.
Его открыли, но зал достаточно разворован(
Пол зала отдали гимнастам, станки только справа, центр и левая часть уже не наша.
а ты года 3,4 назад ходил? По имени не могу вспомнить.
Социальные закладки