Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 63 из 270 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5386
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от сова сплюшка Посмотреть сообщение
    А где я должна была это прочитать? Дайте ссылку. Обязательно это сделаю.
    Нате - http://grand-insur.com/iskovoe_zayavlenie_o_priznanii_nedeystvitelnym_kreditnogo_dogovora_aval.html
    индустрия уверенности

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Я ведь работаю в судах. Я привык доказывать каждое слово. Поэтому я аккуратен в словах. То, что я сказал, я могу доказать показав это дело. Там есть дата обращения банка в суд, дата решения суда, дата определения апелляции...

А теперь встречный вопрос - чем вы можете доказать свою позицию (документально, а не на предположениях)???
    А если не можете, то получается, что это голословные обвинения?...

Тот, в чью пользу будет решение суда. Но клиент в выигрыше в любом случае, т.к. в течении срока судебного процесса банк его не напрягает, не звонит, не терроризирует, не угрожает... Клиент может сосредоточиться на работе. Да и экономика постепенно налаживается...

налаживается от слова "лажа". в то, что можно бесплатно всю жизнь прожить в квартире, которая принадлежит банку, могут поверить только отчаявшиеся лохи.
    вот эта фраза умиляет:
    "Но я думаю, что людям, которых достал банк проще платить мне 100 у.е. в месяц и знать, что это дело будет в суде ВЕЧНО!"
    из букв Ж.О.П.А не сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    налаживается от слова "лажа"...
    могут поверить только отчаявшиеся лохи...
    из букв Ж.О.П.А не сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"...
    М-да... А Вы, батенька, оптимист! Вас послушать так и хочется закричать: "Навались, депрессия!!!"

Только пока Вы из букв слова складываете, банк ни у одного моего клиента ничего не заберёт...
    индустрия уверенности

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для tabira
    М-да... А Вы, батенька, оптимист! Вас послушать так и хочется закричать: "Навались, депрессия!!!"

Только пока Вы из букв слова складываете, банк ни у одного моего клиента ничего не заберёт...
    А если заберёт? Какие гарантии дают псевдоантиколлекторы?
    ИМХО, выскочат из кредитной кабалы крутые, а у лоханувшихся трудяг заберут всё по-любому

5. Вверх #1245
    User banned

в мировой практике прецедентов не было. как можно такое утверждать так уверенно?

6. Вверх #1246
    в мировой практике прецедентов не было. как можно такое утверждать так уверенно?
    Мировую практику подписывать не нужно - не забывайте в какой стране мы живём. Вы тоже могли бы говорить уверенно, имея, например, родственников в руководстве управления юстиции (исполнительной службы) или в апелляционном суде, или если начальник юротдела этого банка ваш старый друг и однокурсник/собутыльник...
    Это не значит, что всё что я написал, нужно примерять ко мне - это аргументы, а я свои карты раскрывать до поры до времени не буду.
    индустрия уверенности

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    А если заберёт? Какие гарантии дают псевдоантиколлекторы?
    Какие гарантии дают антиколлекторы или псевдоантиколлекторы я не знаю, т.к. мы не являемся ни первым, ни вторым. Мы просто оказываем правовую помощь населению. Каждое лицо является носителем права, а это значит, что не только банк может говорить: "я хочу", но и человек. Причём по-закону стороны имеют одинаковые права.
    За гарантии нужно платить, а у доброй половины наших клиентов денег нет (банк высосал всё, что мог, до того как подать в суд). С этой категорией клиентов работа ведётся за результат - я не получу свой гонорар, если банк заберёт имущество. (Гонорар за результат, правда, в 3 раза больше, чем был бы по предоплате). Поэтому, я не дам забрать имущество. Технологий немеряно...
    Последний раз редактировалось Банкир-2008; 21.05.2010 в 09:29.
    индустрия уверенности

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    ...
    За гарантии нужно платить, а у доброй половины наших клиентов денег нет (банк высосал всё, что мог, до того как подать в суд). С этой категорией клиентов работа ведётся за результат - я не получу свой гонорар, если банк заберёт имущество. (Гонорар за результат, правда, в 3 раза больше, чем был бы по предоплате). Поэтому, я не дам забрать имущество. Технологий немеряно...
    Как же они гонорар платить будут, если денег у них нет, а все, что было - высосал злобный банк (с помощью кредита которого они накупили свое имущество)?

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Как же они гонорар платить будут, если денег у них нет, а все, что было - высосал злобный банк (с помощью кредита которого они накупили свое имущество)?
    С продажи имущества.
    индустрия уверенности

10. Вверх #1250

По умолчанию Новость

Позвонили мне сегодня из одного крупного банка и попросили никакие иски, касающиеся их учреждения не выкладывать и не подавать...
    Удивило не это, в то, что взамен банк вызвался оплачивать мои услуги по подаче исков против другого крупного банка. Чтоб, значит, я искал заемщиков и бесплатно для них судился с их банком. Они, при этом, должны становиться клиентами того банка, что меня нанял.
    Я не особо разобрался в ситуации, но кажется фраза "акулы бизнеса" в нашей стране начала находить реальное воплощение.

В связи с этим, до вторника откладывается размещение новых исков.

Я кажется понял - в том случае, если суд признаёт кредитный договор недействительным, то сумма долга уменьшается примерно вдвое за счёт курсовой разницы и ранее совершённых платежей. Если, при этом, суд не даст рассрочку, то нужно будет брать другой кредит, и учитывая, что долг стал намного меньше, другой банк вполне может дать рефинансирование под имеющееся ипотечное обеспечение... И параллельно "топить" конкурента...
    Но это мои рассуждения - во вторник разберёмся.

Кстати, если ещё у кого-то из банкиров есть конструктивные предложения - звоним-предлагаем... мы открыты к диалогу.
    Последний раз редактировалось Банкир-2008; 21.05.2010 в 13:57.
    индустрия уверенности

11. Вверх #1251
    User banned
    Мировую практику подписывать не нужно - не забывайте в какой стране мы живём. Вы тоже могли бы говорить уверенно, имея, например, родственников в руководстве управления юстиции (исполнительной службы) или в апелляционном суде, или если начальник юротдела этого банка ваш старый друг и однокурсник/собутыльник...
    Это не значит, что всё что я написал, нужно примерять ко мне - это аргументы, а я свои карты раскрывать до поры до времени не буду.
    родственники и собутыльники в руководстве и в суде будут при должности тоже ВЕЧНО? и вы уверены, шо все козыри у вас? и шо банки на невозврат займов пожмут плечами и скажут: ну нет так нет. живите тогда так. шо они смирятся с потерей миллиардов долларов? а такие родстенники в банках - первые кандидаты, на ком банки будут срывать злость. настанет время, уголовных дел позаводят на каждого пятого сотрудника

12. Вверх #1252
    родственники и собутыльники в руководстве и в суде будут при должности тоже ВЕЧНО? и вы уверены, шо все козыри у вас? и шо банки на невозврат займов пожмут плечами и скажут: ну нет так нет. живите тогда так. шо они смирятся с потерей миллиардов долларов? а такие родстенники в банках - первые кандидаты, на ком банки будут срывать злость. настанет время, уголовных дел позаводят на каждого пятого сотрудника
    Да ладно Вам... Не принимайте всё так буквально. Если суд и исполнение длятся более 4-5 лет, то это уже можно назвать вечностью. Вы также говорите о каких-то уголовных делах в стране, которая занимает первое место в Европе по уровню коррупции?
    А друзья-собутыльники в банке ещё премию получат за то, что припрятав моё дело, успешно сделают десяток других.
    индустрия уверенности

13. Вверх #1253
    User banned
    Позвонили мне сегодня из одного крупного банка и попросили никакие иски, касающиеся их учреждения не выкладывать и не подавать...
    Удивило не это, в то, что взамен банк вызвался оплачивать мои услуги по подаче исков против другого крупного банка. Чтоб, значит, я искал заемщиков и бесплатно для них судился с их банком. Они, при этом, должны становиться клиентами того банка, что меня нанял.
    Я не особо разобрался в ситуации, но кажется фраза "акулы бизнеса" в нашей стране начала находить реальное воплощение.

В связи с этим, до вторника откладывается размещение новых исков.

Я кажется понял - в том случае, если суд признаёт кредитный договор недействительным, то сумма долга уменьшается примерно вдвое за счёт курсовой разницы и ранее совершённых платежей. Если, при этом, суд не даст рассрочку, то нужно будет брать другой кредит, и учитывая, что долг стал меньше, другой банк вполне может дать рефинансирование под такое обеспечение...
    Но это мои рассуждения - во вторник разберёмся.

Кстати, если ещё у кого-то из банкиров есть конструктивные предложения - звоним-предлагаем... мы открыты к диалогу.
    все гораздо проще. идет борьба за жизненное пространство. и все, что вы обещаете, банки вам ПОКА ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ делать, используя вас. потом, когда вы исполните свою роль пешки, они вернутся к первому вопросу: взыскать долг с заемщика. и не в гривнах, не рыночную стоимость залога, а столько, сколько денег было выдано по договору. плюс проценты, пени, штрафы. плюс то, что заплатят вам заемщики за оттягивание дня "Х"

14. Вверх #1254
    User banned
    Да ладно Вам... Не принимайте всё так буквально. Если суд и исполнение длятся более 4-5 лет, то это уже можно назвать вечностью. Вы также говорите о каких-то уголовных делах в стране, которая занимает первое место в Европе по уровню коррупции?
    А друзья-собутыльники в банке ещё премию получат за то, что припрятав моё дело, успешно сделают десяток других.
    совершенно верно про коррупцию. поэтому будет так, как выгодно большому капиталу. а вы уверены, что вы всегда будете с большим капиталом по одну сторону линии фронта?

и что будет по прошествии этих 4-5-ти лет?

15. Вверх #1255
    все гораздо проще. идет борьба за жизненное пространство. и все, что вы обещаете, банки вам ПОКА ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ делать, используя вас. потом, когда вы исполните свою роль пешки, они вернутся к первому вопросу: взыскать долг с заемщика. и не в гривнах, не рыночную стоимость залога, а столько, сколько денег было выдано по договору. плюс проценты, пени, штрафы. плюс то, что заплатят вам заемщики за оттягивание дня "Х"
    Боюсь, что я вас не понимаю. Вы говорите какие-то виртуальные вещи, не подтверждая никакими доказательствами...
    Кстати, совершенно бесполезно рассказывать мне, что статус мой - пешка и что исход моих действий - безнадёга, т.к. комплексов относительно статуса у меня нет - я не боюсь быть ни пешкой, ни королём (меня интересуют деньги, а не статус). А рассказывать про безнадёгу тоже нет смысла - я всё равно сделаю, что задумал.

К слову до Вас мне Сова-Сплюшка писала, что у меня всё плохо и что я неправильно всё делаю. Когда я показал ей мой иск, она после этого ничего не писала.
    Причём самое интересное, что за последние пол-года сколько идёт переписка в этом топике, то один, то другой сотрудник банка, передавая эстафету друг-другу описывал мне, что ничего не получится. Надеялись, видимо, что мы перестанем это делать. Их проблема в том, что у нас получается...
    индустрия уверенности

16. Вверх #1256
    совершенно верно про коррупцию. поэтому будет так, как выгодно большому капиталу. а вы уверены, что вы всегда будете с большим капиталом по одну сторону линии фронта?

и что будет по прошествии этих 4-5-ти лет?
    А кто Вам сказал, что я с большим капиталом по одну сторону баррикады???
    Любой юрист вам скажет, что в суде всегда легче защищать ответчика, чем истца. "Ломать - не строить!" Истцу, чтоб оказаться в плюсе, нужно решить две проблемы - получить решение суда и его исполнить. А ответчику - только одну - решение суда (он что хотел - уже получил).

Вы меня спрашиваете, что будет через 4-5 лет? Зачем? Я не знаю, что будет завтра... и Вы, кстати, тоже.
    индустрия уверенности

17. Вверх #1257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Девушка, какой же это неологизм? Очень старое слово: "ненавидеть--происходит от церк.-слав. ненавидѣти, Образовано с отрицанием от навидѣти «охотно смотреть, навещать»; ср. навидеться «видаться, посещать». Связано с видеть, от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. видѣти, виждѫ (ὁρᾶν, βλέπειν), русск. видеть..." ну и так далее.
    Желаю вашим клиентам, чтоб вы в суде были более осторожны и аккуратны и менее безапеляционны.
    Вы такой "грамотный", потратили кучу времени на изучение словарей, а то, что слово «апелляция» пишется с двумя "л" видимо в словаре забыли посмотреть.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Noilin Посмотреть сообщение
    Вы такой "грамотный", потратили кучу времени на изучение словарей, а то, что слово «апелляция» пишется с двумя "л" видимо в словаре забыли посмотреть.
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Слово Кристалл пишетсяс двумябуквами Л
    Уважаемые собеседники. Давайте не обращать внимания на ошибки друг-друга, поскольку, мы здесь не иски пишем и не письма. А набирая со скоростью 300 ударов в минуту реплику, не мудрено ошибиться.
    Хорошо, хоть до албанского не доходим...
    индустрия уверенности

19. Вверх #1259
    ...они вернутся к первому вопросу: взыскать долг с заемщика ... плюс то, что заплатят вам заемщики за оттягивание дня "Х"
    А как и для чего банк будет взыскивать с заёмщика то, что он мне заплатил?.. и на каких основаниях? и как он узнает сколько мне заплатили?
    индустрия уверенности

20. Вверх #1260
    Посетитель
    Уважаемые собеседники. Давайте не обращать внимания на ошибки друг-друга, поскольку, мы здесь не иски пишем и не письма. А набирая со скоростью 300 ударов в минуту реплику, не мудрено ошибиться.
    Хорошо, хоть до албанского не доходим...
    Я с Вами согласна, просто считаю, что раз уж человек берёт на себя роль цитировать словари, то нужно этой роли соответствовать.

А также я согласна с Вашей позицией относительно банков.
    Переписку в теме просматриваю постоянно и меня поражает Ваш оптимизм. Как Вам не надоело убеждать скептиков?
    Видимо нужно быть юристом и знать процессуальные тонкости судебного процесса, чтоб осознавать, что Ваши шансы на победу не так уж химерны, как многим тут кажется.
    При этом "победой" можно назвать и затягивание судебного процесса на 5 лет, ведь за это время многое может поменяться, например цены на недвижимость опять вырастут и залог можно будет продать по нормальной цене.

Ответить в теме
Страница 63 из 270 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права