Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 62 из 270 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5386
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Суд еще и нарушает процесс, так как принимает у Вас встречные иски в процессе рассмотрения дела, что не предусмотрено ГПК.
    Предусмотрено. Если дело уже в сути, то суд может отказать в приёме иска и предложить обратиться в общем порядке через канцелярию, а затем своим определением объединить оба иска в одно производство.
    Или отказать в объединении, но в этом случае определение можно обжаловать.
    И ещё при подаче иска о признании договора недействительным, этот процесс становится приоритетным, т.к. до его рассмотрения нельзя вынести решение по иску банка. Поэтому можно просить, приостановить производство по иску банка до вынесения решения о недействительности договора.
    индустрия уверенности

2. Вверх #1222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сова сплюшка Посмотреть сообщение
    Например, в Америке. Когда произошел кризис, государство разработало целый пакет мер, направленных на смягчение сложившейся ситуации. В частности, были объявлены кредитные каникулы на достаточно длительный срок.
    Что и правда не следите за мировыми новостями? Плохо.
    Август 2008, Более миллиона американцев потеряли жилье.
    А на Украине сколько?
    Это не жадность, а рациональная экономия. При стабильном курсе доллара, который наблюдался в Украине в течение длительного периода, очевидно, что лучше платить, скажем, 12% годовых, чем 18%.
    Безмозглая экономия, когда заглатывают наживку и не думают о последствиях это и называется жадность.
    А вот здесь неудачный пассаж получился. До Пушкина, в плане введения в русский язык неологизмов, вы явно не дотягиваете. Причем всегда.
    Почему Вы считаете неудачным? Причем тут Пушкин с неологизмами?
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 19.05.2010 в 21:17.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума

А вот здесь неудачный пассаж получился. До Пушкина, в плане введения в русский язык неологизмов, вы явно не дотягиваете. Причем всегда.
    Девушка, какой же это неологизм? Очень старое слово: "ненавидеть--происходит от церк.-слав. ненавидѣти, Образовано с отрицанием от навидѣти «охотно смотреть, навещать»; ср. навидеться «видаться, посещать». Связано с видеть, от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. видѣти, виждѫ (ὁρᾶν, βλέπειν), русск. видеть..." ну и так далее.
    Желаю вашим клиентам, чтоб вы в суде были более осторожны и аккуратны и менее безапеляционны.

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Девушка, какой же это неологизм? Очень старое слово: "ненавидеть--происходит от церк.-слав. ненавидѣти, Образовано с отрицанием от навидѣти «охотно смотреть, навещать»; ср. навидеться «видаться, посещать». Связано с видеть, от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. видѣти, виждѫ (ὁρᾶν, βλέπειν), русск. видеть..." ну и так далее.
    Желаю вашим клиентам, чтоб вы в суде были более осторожны и аккуратны и менее безапеляционны.
    Сильно. Аргументы убойные.
    индустрия уверенности

5. Вверх #1225
    За обращение "девушка" спасибо, конечно. Дайте, пожалуйста, ссылку на источник. Очень любопытно. Если это действительно так, готова буду признать свою неправоту. А вот о моих клиентах я уж как-нибудь сама...
    Последний раз редактировалось сова сплюшка; 19.05.2010 в 23:46.

6. Вверх #1226
    Цветовод форума
    А дальше что теперь со всем этим по Авалю?Суд игнорирует и что человеку делать?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Как это что ?
    Кредит гасить + пени/штрафы
    а ты никак пропетлять хотел ?
    ТакОй большОй , а в сказки веришь
    Последний раз редактировалось Бездомный; 20.05.2010 в 09:31.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Всё нормально. Дело пойдёт в апелляцию. Судьи, выносящие такие решения, станут известными людьми (я эти статьи разослал во все крупные информагентства (Интерфакс-Украина, УНИАН, Подробности, Газета.УА и т.д)), да ещё и иски выложил.
    Думаю, что банки не скажут спасибо судьям, из-за неаккуратных действий которых информация попала в интернет, и теперь вместо старых-добрых валютных исков обыватели будут нести те "кассетные бомбы", что я по-выкладываю...

Кстати, сегодня будет выложен иск к Укрсибу, он сильнее, чем предыдущий! Ждите.

К концу акции я выложу ответы на часто возникающие вопросы оппонентов в судах и текст выступления в дебатах.
    индустрия уверенности

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Как это что ?
    Кредит гасить + пени/штрафы
    Однажды ВТБ банк подал на меня в суд. Я по мелкому кредиту был поручителем. Они подали иск по месту моей прописки (в области) и их представитель туда ездила. Так вот банк решение суда в первой инстанции не мог получить 2 года (!). При этом, раза 3 вызывая моего заёмщика через Урядовый Курьер.
    Когда же их мытарства закончились (точнее судья устал от моих приколов) и они получили своё решение (в августе 2009 г.), - я это дело через апелляцию завернул в первую инстанцию (в марте 2010 г.).

Где они сейчас я не знаю - может в первой инстанции, может в кассации... а может посчитали сколько им стоило удовольствие от общения со мной и подали заяву об отказе от иска.

Но я думаю, что людям, которых достал банк проще платить мне 100 у.е. в месяц и знать, что это дело будет в суде ВЕЧНО!
    индустрия уверенности

10. Вверх #1230
    За обращение "девушка" спасибо, конечно. Дайте, пожалуйста, ссылку на источник. Очень любопытно. Если это действительно так, готова буду признать свою неправоту. А вот о моих клиентах я уж как-нибудь сама...
    Уважаемая Совунья, ну что, Вы прочитали, как я подвожу банк под 230 статью?
    Хотел узнать, Вы и теперь считаете это малоперспективным???
    индустрия уверенности

11. Вверх #1231
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Предусмотрено.
    Что предусмотрено??? Подача встречного иска при рассмотрении дела по сути??? Какая норма закона это предусматривает?
    Объединение, разъединение это да.

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Объединение, разъединение это да.
    Я это и имел ввиду - объединение. Те же яйца, только в профиль.
    индустрия уверенности

13. Вверх #1233
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Я это и имел ввиду - объединение. Те же яйца, только в профиль.
    Ну если так, то да))))

14. Вверх #1234
    Постоялец форума
    Этимиологический словарь Фасмера:
    http://starling.rinet.ru/cgi-bin/query.cgi?basename=\usr\local\share\starling\morph o\vasmer\vasmer&root=/usr/local/share/starling/morpho&morpho=0

Но вообще тут работает элементарная логика. Конечно, можно теорезировать, что праславяне, выдумали какое то слово, которое они не использовали в общении, затем добавили к нему отрицательную частичку, и вот это то слово они стали использовать довольно широко. Но, скорее всего, было какое то, довольно употребимое слово, к которому образовали отрицание, затем слово из употребление вышло, а его отрицание осталось в современном лексиконе.

15. Вверх #1235
    Уважаемая Совунья, ну что, Вы прочитали, как я подвожу банк под 230 статью?
    Хотел узнать, Вы и теперь считаете это малоперспективным???
    А где я должна была это прочитать? Дайте ссылку. Обязательно это сделаю.

16. Вверх #1236
    User banned
    ...Но я думаю, что людям, которых достал банк проще платить мне 100 у.е. в месяц и знать, что это дело будет в суде ВЕЧНО!
    извините, но это лохотрон

17. Вверх #1237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Приезжала юристка с Киева, рассказала, что банк выиграл дело по валютному кредиту в одной из областей. апелляция подтвердила. Область восточная. Иск был о признании недействительным именно из-за валюты (лицензия, декрет кму и т.п.)
    С учетом того, что банк категорически никому взяток не дает и админ ресурс не имеет, можно сказать, что договора оказались сильнее исков.
    Банк выиграл 5 аналогичних дел по валютным кредитам в Днепре, в силе оставила апелляция, и уже по 2 из 5 ВХСУ.

18. Вверх #1238
    Этимиологический словарь Фасмера:
    http://starling.rinet.ru/cgi-bin/query.cgi?basename=\usr\local\share\starling\morph o\vasmer\vasmer&root=/usr/local/share/starling/morpho&morpho=0

Но вообще тут работает элементарная логика. Конечно, можно теорезировать, что праславяне, выдумали какое то слово, которое они не использовали в общении, затем добавили к нему отрицательную частичку, и вот это то слово они стали использовать довольно широко. Но, скорее всего, было какое то, довольно употребимое слово, к которому образовали отрицание, затем слово из употребление вышло, а его отрицание осталось в современном лексиконе.
    Ссылка не открылась. Сама нашла Этимологический словарь. Действительно, было такое слово "навидеть". Признаю. Приношу извинения.

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Флинт
    Однажды ВТБ банк подал на меня в суд. Я по мелкому кредиту был поручителем. Они подали иск по месту моей прописки (в области) и их представитель туда ездила. Так вот банк решение суда в первой инстанции не мог получить 2 года (!). При этом, раза 3 вызывая моего заёмщика через Урядовый Курьер.
    Когда же их мытарства закончились (точнее судья устал от моих приколов) и они получили своё решение (в августе 2009 г.), - я это дело через апелляцию завернул в первую инстанцию (в марте 2010 г.).

Где они сейчас я не знаю - может в первой инстанции, может в кассации... а может посчитали сколько им стоило удовольствие от общения со мной и подали заяву об отказе от иска.

Но я думаю, что людям, которых достал банк проще платить мне 100 у.е. в месяц и знать, что это дело будет в суде ВЕЧНО!
    Такое ощущение, что у Вас мания величия. И еще: если в суд подаете Вы (от клиента) и банк похожим образом действует, то кто оказывается в выигрыше?

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    извините, но это лохотрон
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что у Вас мания величия.
    Я ведь работаю в судах. Я привык доказывать каждое слово. Поэтому я аккуратен в словах. То, что я сказал, я могу доказать показав это дело. Там есть дата обращения банка в суд, дата решения суда, дата определения апелляции...

А теперь встречный вопрос - чем вы можете доказать свою позицию (документально, а не на предположениях)???
    А если не можете, то получается, что это голословные обвинения?...

Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    И еще: если в суд подаете Вы (от клиента) и банк похожим образом действует, то кто оказывается в выигрыше?
    Тот, в чью пользу будет решение суда. Но клиент в выигрыше в любом случае, т.к. в течении срока судебного процесса банк его не напрягает, не звонит, не терроризирует, не угрожает... Клиент может сосредоточиться на работе. Да и экономика постепенно налаживается...
    индустрия уверенности

Ответить в теме
Страница 62 из 270 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права