Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 63 из 93 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1851
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Не долбала я никого. Хватит уже читать одно сообщение и орать как потерпевший. Не затрудни себя, прочти все, там не так много (кстати, сошлись на том что парад хорошо для имиджа нашей страны но пока дорого) А газ то тут при чем? Причем тут то что пуйло сказал? Сказал что войну бы выиграли без нас и мы в отместку не празднуем 9 мая как бы соглашаясь с ним? А если он завтра скажет что Украины больше нет то ты тоже согласишься?
    Боже !Какой бред!
    Американская армия и техника выше всяких похвал... И где их парады? Или они не участвовали во второй мировой! А наши совки со времен холодной войны все выеживались, какие мы "крутые". Теперь где?
    Бабки на ветер - эти парады. Помочь бы нищим ветеранам на эти деньги и то бы польза была б.
    А заодно не было бы у ветеранов повода гундеть и сепарировать про эсэсэр и рашу с "огромными" пенсиями.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.04.2015 в 08:01.

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    А еще было на 1-е мая и 7-е ноября. Можно было у цыган купить огромные фиолетовые шарики, выкрашенные черти чем и "веселится и гуляет весьнарод"))))))))
    И что было плохого в конкретно этих гуляниях? Только то что это было тогда а теперь все будет не так? Ребята, но это самый настоящий коммунизм. Те тоже начинали свою деятельность с того что ломали все старое и строили светлое будущее. Убейте в себе совок.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #1243
    Патриот форума
    Лучше бы 9 мая, просто пройтись по домам оставшихся ветеранов и помочь им круглой суммой, продуктами, техникой, одеждой и так далее, никто из нас, живущих сейчас и из раши, кроме этих людей не имеет никакого отношения к победе 1945 года... Задолбали уже усе эти парады и меренья пиписьками у кого танк тяжелей и у кого форма ярче, сейчас ребята на востоке это показывают в конце концов, а орда раши вообще не заслужила никакого почтения и уважения - варвары и идиоты, убийцы и насильники - вот кто они, это они тоже чудесно доказывают на востоке, а наша вата глотает, дедывоевыли у них, когда лупанет на голову рашинский град - вот тогда посмотрим кто где воевал.
    И по теме - сепаратизм "бытовой" или не бытовой нужно присекать и не бояться затыкать рот тем кто позволяет себе проявлять и изливать на окружающих поток ватных мыслей. Дома перед телевизором, обсуждая с шарием всю правду про Украину, пусть общаются.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме
    Ну да, об этом и писала, и ведь посмотрите какой спор вокруг этого скромного возложения.
    Пойдемте со мной, заодно если что от хулиганов защитите и проверите что мне совсем не лень.
    Не переживайте, в такой день там нет хулиганов. Я каждый год туда приезжаю, и даже в прошлом году, несмотря на тревожную обстановку там было все спокойно

5. Вверх #1245
    Айболит форума

Так недруги могут и наклепать , что ты,, бытовой сепаратист " , а потом не отмоешься .

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Лучше бы 9 мая, просто пройтись по домам оставшихся ветеранов и помочь им круглой суммой, продуктами, техникой, одеждой и так далее, никто из нас, живущих сейчас и из раши, кроме этих людей не имеет никакого отношения к победе 1945 года... Задолбали уже усе эти парады и меренья пиписьками у кого танк тяжелей и у кого форма ярче, сейчас ребята на востоке это показывают в конце концов, а орда раши вообще не заслужила никакого почтения и уважения - варвары и идиоты, убийцы и насильники - вот кто они, это они тоже чудесно доказывают на востоке, а наша вата глотает, дедывоевыли у них, когда лупанет на голову рашинский град - вот тогда посмотрим кто где воевал.
    И по теме - сепаратизм "бытовой" или не бытовой нужно присекать и не бояться затыкать рот тем кто позволяет себе проявлять и изливать на окружающих поток ватных мыслей. Дома перед телевизором, обсуждая с шарием всю правду про Украину, пусть общаются.
    Те рашисты, которые воюют у нас на востоке не воевали в 41-45 гг, а те кто в 41-45 гг воевали - не воюют сейчас там, думаю все приплетания политики к тем временам и смешивание 2015 и 1941 - не правильным. Обоим сторонам впору заткнуться на эту тему и начать об этом говорить только после исчерпания конфликта.....оставить тех бедных ветеранов уже в покое и тех кто в раше живет и наших.... никто не обломиться, как раньше, и по домам пройтись и на паридике не большом им похлопать - для них это важно...., а спекулировать на все эти темы потом....

7. Вверх #1247
    User banned
    Лучше бы 9 мая, просто пройтись по домам оставшихся ветеранов и помочь им круглой суммой, продуктами, техникой, одеждой и так далее,
    Интересно.. А Вы никогда не задумывались, что есть люди которые этим занимаются? А кукареку?

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Не переживайте, в такой день там нет хулиганов. Я каждый год туда приезжаю, и даже в прошлом году, несмотря на тревожную обстановку там было все спокойно
    Хотя забираю свои слова обратно - в этом году путинские недобитки могут устроить провокацию. Так что будьте на чеку

9. Вверх #1249
    В прошлом году вообще было интересно. Город призраков. Все хулиганы были вывезены на кануне а храбрые граждане города героя разве что не заколотили окна..
    За то что не побоялись и в прошлом году искренне выражаю вам свое уважение.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    И что было плохого в конкретно этих гуляниях? Только то что это было тогда а теперь все будет не так? Ребята, но это самый настоящий коммунизм. Те тоже начинали свою деятельность с того что ломали все старое и строили светлое будущее. Убейте в себе совок.
    А что хорошего? 2 дня в ноябре и неделя в мае для упивания алкоголем в полнейшее говно? Зачем такие праздники. Что празднуют-то? Победу революции? Кого над кем)))))) День солидарности трудящихся? 1. не все празднующие пролетариат (чей это праздник теоретически) 2. к концу дня они такие насолидареные, что просто омерзительно смотреть. 3. Все, где можно бросить свои бренные тела и разжечь костер - загажено "пролетариями всех стран, которые вдруг-то воссоединились".
    Пользы от этих праздников - минус ноль.

Совок во мне и не жил, даже во времена совка

11. Вверх #1251
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Интересно.. А Вы никогда не задумывались, что есть люди которые этим занимаются? А кукареку?
    Я знаю, что этим занимаются и явно не те, кто на форумах орут про парады, ведь так ?
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

12. Вверх #1252
    User banned
    Я знаю, что этим занимаются и явно не те, кто на форумах орут про парады, ведь так ?
    Правильно! Занимаются этим другие - не Вы)

Кстати, а можете присоединиться с реальной помощью. Хотите?

13. Вверх #1253
    А что хорошего? " дня в ноябре и неделя в мае для упивания алкоголем в полнейшее говно? Зачем такие праздники. Что празднуют-то? Победу революции? Кого над кем)))))) День солидарности трудящихся? 1. не все празднующие пролетариат (чей это праздник теоретически) 2. к концу дня они такие насолидареные, что просто омерзительно смотреть. 3. Все, где можно бросить свои бренные тела и разжечь костер - загажено "пролетариями всех стран, которые вдруг-то воссоединились".

Я поняла твою позицию. Шарики плохо, песни пляски тоже. Пьяные пролетарии и все такое.
    Ты взрослая и умная женщина, что думаешь по поводу вот таких вот "парадов" сейчас? Только ответь пожалуйста объективно.

https://www.youtube.com/watch?v=kYyGZkQ3q2E

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для SonyaI
    А что хорошего? " дня в ноябре и неделя в мае для упивания алкоголем в полнейшее говно? Зачем такие праздники. Что празднуют-то? Победу революции? Кого над кем)))))) День солидарности трудящихся? 1. не все празднующие пролетариат (чей это праздник теоретически) 2. к концу дня они такие насолидареные, что просто омерзительно смотреть. 3. Все, где можно бросить свои бренные тела и разжечь костер - загажено "пролетариями всех стран, которые вдруг-то воссоединились".

Увижу Вас на первое мая, в этот никчемный праздник - с шашлыком ...... обижусь . Обязательно идите на работу - жрать шашлык на первое мая - это удел бытовых сепаратистов, Вам, как патриоту - положено работать в этот день. Точно прошлый год повторяется - многие мои знакомые боролись-боролись с майскими, а как каснулось выходных и шашлыка бежали на маевку быстрее всех 31 апреля уже пивко в затоке попивали и ждали мяска....

Кстати, вот в праздники будет очень просто отличить патриота от сепаратиста - если с мясом в зубах, значит сепаратюга - можно звонить и сдавать
    Последний раз редактировалось SonyaI; 21.04.2015 в 08:17.

15. Вверх #1255
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Правильно! Занимаются этим другие - не Вы)

Кстати, а можете присоединиться с реальной помощью. Хотите?
    А что ВЫ про меня знаете и про тому и чем я помогаю???На слабо меня брато не нужно, ок?
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

16. Вверх #1256
    Айболит форума

Наверное тоже ,, бытовые сепаратисты"

К одному из авторов закона о люстрации в Украине пришли с обыском

Утром во вторник, 21 апреля, Главное следственное управление пришло с обыском к директору департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины Татьяне Козаченко.

Татьяна Козаченко.
    Об этом сама Татьяна сообщила в фейсбуке:

У меня обыск. Ломают двери. Главное следственное Управление Владимирская
    Posted by Татьяна Козаченко on 20 Апрель 2015 г.

Также по словам Козаченко, с обыском пришли к её заместителю Дмитрию Дымову.

Источник: http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_14014.html

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Наверное тоже ,, бытовые сепаратисты"

К одному из авторов закона о люстрации в Украине пришли с обыском

Утром во вторник, 21 апреля, Главное следственное управление пришло с обыском к директору департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины Татьяне Козаченко.

Татьяна Козаченко.
    Об этом сама Татьяна сообщила в фейсбуке:

У меня обыск. Ломают двери. Главное следственное Управление Владимирская
    Posted by Татьяна Козаченко on 20 Апрель 2015 г.

Также по словам Козаченко, с обыском пришли к её заместителю Дмитрию Дымову.

Источник: http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_14014.html
    При чем тут сепаратисты? Не сходи с ума

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Я поняла твою позицию. Шарики плохо, песни пляски тоже. Пьяные пролетарии и все такое.
    Ты взрослая и умная женщина, что думаешь по поводу вот таких вот "парадов" сейчас? Только ответь пожалуйста объективно.

https://www.youtube.com/watch?v=kYyGZkQ3q2E
    а) не нужно мне "тыкать" - мы с вами никого нигде не пасли
    б) песни и пляски хороши когда они уместны
    в) пьяные пролетарии всегда раздражали и не только в эти дни (просто к этим дням они готовятся весь год и пьют, как-будто последний раз в жизни)))))))))))))))
    г)к маршу "памяти" отношусь абсолютно ровно

19. Вверх #1259
    Айболит форума

При чем тут сепаратисты? Не сходи с ума
    Не сходи ты . Прийдут к тебе чайку попить ( всякие бывают подкожные ), подкинут тебе флаг Новоросии и потом прозвонят в соответствующие органы и как ты докажешь , что ты не сепаратист . Сейчас разрешается с обыском приходить , если есть , соответствующие сигналы.

20. Вверх #1260
    User banned
    А что ВЫ про меня знаете и про тому и чем я помогаю???На слабо меня брато не нужно, ок?
    ок, брато)
    и так все понятно)) или как там?
    сейчас напишет что хочет но только не с тобой)
    просто провидцы в этой теме встречаются.)))

Ответить в теме
Страница 63 из 93 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права