Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1851
  1. Вверх #1221
    User banned Аватар для defageiro

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    угу причем барбекью устроили на вечном огне Красной площади, не отходя от кассы так сказать

3. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    угу причем барбекью устроили на вечном огне Красной площади, не отходя от кассы так сказать
    та ето уже мелочь))) хоть на паркете)))

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитал, что средний возраст приглашенных "ветеранов-фронтовиков" - 73 года. Это на празднование 70-й годовщины победы приглашенные.
    ну ниче... с каждым годом ветераны все моложе будут)))
    как же ордена на себе таскать?

5. Вверх #1225
    Не покидает форум
    мммдя, лет 25 назад та даже 10 - 15 лет назад, в городе Одессе чтобы сказали что человек который символику Украины не почтит или, скажу уж прямо, скажет что русский мир это хорошо будет называться сепаратистом и это как-то может преследоваться по закону..., на это бы покрутили пальцем у виска даже большинство тех, кто сейчас стал ярым патриотом (естественно те кто был ранее воспитан на других принципах или с другим пониманием. О тех кому меньше 33-37 речь не идет, я думаю )

6. Вверх #1226
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    у нас анти террористическая операция (ку ку)

Так дело в том что это дорого или в том что это 9 мая совдеповский праздник?
    Вы задолбали своим парадом..Парад это идиотическая показуха постсоветского периода..В войне 41-45 годов погибло по неточным данным 28 миллионов!!!!! Какой нафиг парад!?? Это по истечении времени уже давно ближе к Дню Памяти о погибших в той войне..Тем более узнайте когда СССР начала праздновать тот День Победы?..его вообще начали праздновать в 50-х годах..Да и вова путин же ясно сказал что россия выиграла бы войну и без украины)) Пусть они там и празднуют, раз выиграли бы войну без нас))..Тоесть условно говоря ваш дед защищал и умирал за ссср и тепершние российские ресурсы в том числе, а по истечении 70 лет, какое о пуйло рещило что немцам надо газ продать дешевле чем украинцам..Так че нам праздновать с идиотами..Мы тоже себе скромно пойдем положим цветы и будем помнить что наши деды зря вооевали...россияне все равно победили бы и без них)))..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #1227
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    мммдя, лет 25 назад та даже 10 - 15 лет назад, в городе Одессе чтобы сказали что человек который символику Украины не почтит или, скажу уж прямо, скажет что русский мир это хорошо будет называться сепаратистом и это как-то может преследоваться по закону..., на это бы покрутили пальцем у виска даже большинство тех, кто сейчас стал ярым патриотом (естественно те кто был ранее воспитан на других принципах или с другим пониманием. О тех кому меньше 33-37 речь не идет, я думаю )
    ну тай шо?)) еще каких то 70 лет назад за анекдот можно было уехать в Сибирь на всю жизнь...Все меняется и страна меняется..и Одесса не исключение..

8. Вверх #1228
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитал, что средний возраст приглашенных "ветеранов-фронтовиков" - 73 года. Это на празднование 70-й годовщины победы приглашенные.
    это уже остались "сыны полков")) Устроили идиотскую показуху..Я уже писал пару месяцев назад , что настоящих ветеранов просто единицы остались..самому молодому должно быть 89 лет! это я посчитал путем несложной арифметики..А теперь сюда к этому дню будут идти дети войны...потом внуки детей войны, а потом внукивнуков детей войны...ну как же надо же помнить свою историю..ведь пословицу или поговорку которую любят тут тулить где надо и не надо не отменишь "народ который не помнит свою историю обречен"(ну или что то типа того...)

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    10-15 лет назад много чего представить нельзя было. Что георгиевская лента будет испоганена дебилами, как свастика Гитлером, и как и оная, станет одним из символов фашизма. Что соседнее государство наплюет на все международные соглашения, установленные после второй мировой и поставит мир на грань новой мировой войны. И как итог этого, ещё пять лет назад сказать кому-то, что коммуняки не пролезут в парламент - не поверили б
    Последний раз редактировалось Slavok; 21.04.2015 в 07:42.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #1230
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вы задолбали своим парадом..Парад это идиотическая показуха постсоветского периода..В войне 41-45 годов погибло по неточным данным 28 миллионов!!!!! Какой нафиг парад!?? Это по истечении времени уже давно ближе к Дню Памяти о погибших в той войне..Тем более узнайте когда СССР начала праздновать тот День Победы?..его вообще начали праздновать в 50-х годах..Да и вова путин же ясно сказал что россия выиграла бы войну и без украины)) Пусть они там и празднуют, раз выиграли бы войну без нас))..Тоесть условно говоря ваш дед защищал и умирал за ссср и тепершние российские ресурсы в том числе, а по истечении 70 лет, какое о пуйло рещило что немцам надо газ продать дешевле чем украинцам..Так че нам праздновать с идиотами..Мы тоже себе скромно пойдем положим цветы и будем помнить что наши деды зря вооевали...россияне все равно победили бы и без них)))..
    Не долбала я никого. Хватит уже читать одно сообщение и орать как потерпевший. Не затрудни себя, прочти все, там не так много (кстати, сошлись на том что парад хорошо для имиджа нашей страны но пока дорого) А газ то тут при чем? Причем тут то что пуйло сказал? Сказал что войну бы выиграли без нас и мы в отместку не празднуем 9 мая как бы соглашаясь с ним? А если он завтра скажет что Украины больше нет то ты тоже согласишься?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    даже сталин понимал что парад 9го мая это пляска на костях, какой нахрен праздник когда погибли десятки миллионов людей????
    Каким же надо быть [MOD] что бы праздновать такую трагедию????

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Almond; 21.04.2015 в 12:38.

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме
    Не долбала я никого. Хватит уже читать одно сообщение и орать как потерпевший. Не затрудни себя, прочти все, там не так много (кстати, сошлись на том что парад хорошо для имиджа нашей страны но пока дорого) А газ то тут при чем? Причем тут то что пуйло сказал? Сказал что войну бы выиграли без нас и мы в отместку не празднуем 9 мая как бы соглашаясь с ним? А если он завтра скажет что Украины больше нет то ты тоже согласишься?
    Уважаемая вы что совсем ку-ку? Кто вам запрещает праздновать 9 мая? Это государственный праздник и выходной день. Точно так же никто не запрещает вам праздновать 10 апреля и говорить по русски. Пора бы вам повзрослеть наконец то

13. Вверх #1233
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Я думаю, шо парады уместно и даже нужно проводить в день ВС страны.

А 9-го день скорби и почтение Памяти погибших.

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Я во всем этом одного понять не могу - вот уже год читаю всякого рода срачи за 41-45 год(при чем с обоих сторон), про георгиевскую ленту,про ленина, сталина, гитлера.... ветеранов и 9-я мая....и прочую сто летнюю историю - и честное слово - ну никак не понимаю к чему это???? Как ленин, сталин, гитлер, георгиевская лента и 41-45 год относятся к тому, что происходит сегодня? Почему наполеона не вспомнить ? Зачем что-то менять в этом празднике? Не наше поколение выиграло ту войну и простите, но не нам решать как и что праздновать/скорбить и прочие ритуалы, которые 70 лет праздновались.... Нет блин - новое поколение выросло и у нас тут свои войны теперь, так что и Вам господа ветераны все с ног на голову поставим/изменим.

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение

Это в день основания УПА? Парады в честь чего? В честь основания УПА?

Ну да, 9- е мая день скорби? Скорбить по какой причине? Потому, что ВоВ выиграли?.... )))), а 22 июня - пусть будет день радости? ))).. Просто 22 всегда был днем скорби, т.к. это было начало чего то плохого и принесло много горя, а 9-го/8-го мая(сами выбирайте) этот ужас закончился. Так, что логика о скорби 9 мая мне не понятна, простите....

Гнать на детей войны, что они не имеют отношения к войне - вообще низко.... Имеют и самое прямое, тут если помните, только в одной Одессе на проспекте сплошная висильница была и если эти люди были детьми - это не значит, что они этого ужаса не пережили...
    И вообще если людей делить на сепаратист/патриот - только из -за того как относиться к военным действиям 41-45 гг.... как -то думаю не очень умно...., нас(тем кто участвует в сегодняшних реалиях) это точно не касается и не нам судить.....
    Последний раз редактировалось SonyaI; 21.04.2015 в 07:59.

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Уважаемая вы что совсем ку-ку? Кто вам запрещает праздновать 9 мая? Это государственный праздник и выходной день. Точно так же никто не запрещает вам праздновать 10 апреля и говорить по русски. Пора бы вам повзрослеть наконец то
    Я о праздновании писала? Речь шла о парада и его значении для патриотического духа граждан. И причем тут русский язык? Что специально поднимаешь этот вопрос? Задолбали уже спекулировать. Ты сепаратист?

16. Вверх #1236

Вот согласна я с тобой полностью!
    Кстати, я по детству помню как меня водили на парад. Шла колона ветеранов, дети вручали им цветы и поздравляли с победой, технику не помню вообще (ну разве что пару каких то машин и те с громко говорителями). Если что то не так запомнила поправьте меня.

17. Вверх #1237
    Живёт на форуме
    Я о праздновании писала? Речь шла о парада и его значении для патриотического духа граждан. И причем тут русский язык? Что специально поднимаешь этот вопрос? Задолбали уже спекулировать. Ты сепаратист?
    Вы так любите вспоминать о том, что было изначально. Так вот изначально вы писали что собирались 9го мая возложить цветы к памятнику Неизвестному Матросу, а теперь не пойдете, потому как боитесь доносов и репрессий (хотя на самом деле вам просто лень). Так вот, я вас уверяю, никто вас и пальцем не тронет если вы все же решитесь возложить цветы. Только колорадку не одевайте

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Верно.
    А 9-е оставить для ветеранов. Без всяких там парадов и прочих выступлений примкнувших к ветеранам непоймикто

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Вот согласна я с тобой полностью!
    Кстати, я по детству помню как меня водили на парад. Шла колона ветеранов, дети вручали им цветы и поздравляли с победой, технику не помню вообще (ну разве что пару каких то машин и те с громко говорителями). Если что то не так запомнила поправьте меня.
    А еще было на 1-е мая и 7-е ноября. Можно было у цыган купить огромные фиолетовые шарики, выкрашенные черти чем и "веселится и гуляет весьнарод"))))))))

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Вы так любите вспоминать о том, что было изначально. Так вот изначально вы писали что собирались 9го мая возложить цветы к памятнику Неизвестному Матросу, а теперь не пойдете, потому как боитесь доносов и репрессий (хотя на самом деле вам просто лень). Так вот, я вас уверяю, никто вас и пальцем не тронет если вы все же решитесь возложить цветы. Только колорадку не одевайте
    Ну да, об этом и писала, и ведь посмотрите какой спор вокруг этого скромного возложения.
    Пойдемте со мной, заодно если что от хулиганов защитите и проверите что мне совсем не лень.

Ответить в теме
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права