Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 63 из 194 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3873
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Что за Урьяж? Можно подробней
    У меня тоже жирная кожа, и мне посоветовали урьяж, как более насыщенную и кислотную воду, мне очень понравилась, авен тоже клевая, но очень легенькая. Виши тоже ничего, прошлым летом выручала. Кстати для жирненькой или комби кожи это спасение, особенно летом и не сушит и не зажирняет.
    Последний раз редактировалось Loula; 05.03.2009 в 15:27. Причина: ошибка

2. Вверх #1242
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    У меня тоже жирная кожа, и мне посоветовали урьяж, как более насыщенную и кислотную воду, мне очень понравилась, авен тоже клевая, но очень легенькая. Виши тоже ничего, прошлым летом выручала. Кстати для жирненькой или комби кожи это спасение, особенно летом и не сушит и не зажирняет.
    у меня кожа скорее жирная, чем комби. Виши сделал невероятное (нормадерм) Высушил мне кожу так, что она пластами шелушилась. Еле реанимировала ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1243
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня кожа скорее жирная, чем комби. Виши сделал невероятное (нормадерм) Высушил мне кожу так, что она пластами шелушилась. Еле реанимировала ((

слуш, ты сейчас написала, а я сообразила, точно, права на все 100%
    как то не связывала свое домазюкивание нормадермом (ночной) с шелушением и сухостью в области рта и на лбу....
    ща ттт выравнялось мазюкаюсь гилауронкой кристиновской под увлажнялку, а то само по себе увлажнение с этой проблемой не справлялось.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    слуш, ты сейчас написала, а я сообразила, точно, права на все 100%
    как то не связывала свое домазюкивание нормадермом (ночной) с шелушением и сухостью в области рта и на лбу....
    ща ттт выравнялось мазюкаюсь гилауронкой кристиновской под увлажнялку, а то само по себе увлажнение с этой проблемой не справлялось.
    в области рта - это вообще был капец... особенно когда я пыталась намазать тоналку
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от carissima Посмотреть сообщение
    Никак не могу определиться с выбором крема. пробовала многое, но нужно найти правильный. чтоб не только увлажнял,но и уже активно работал против возраста. мне 28. от биотерма была неприятная аллергия. буду рада дельному совету!
    Я бы вам порекомендовала обратиться например в ЖАН и не покупать крем сразу а рассказать про свой тип кожи и пожелания и пусть они дадут вам несколько пробников разных фирм, а вы сами оцените и сделаете выбор

6. Вверх #1246
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне 39,раньше пользовалась только увлажняющим как основа под макияж,а последние полгода кожа очень заметно постарела - обвисла ,появились морщины.Нужно срочно что-то предпринимать,но я не знаю с какого боку к этой проблеме подойти:надо и от морщин ,и лифтинг ,и увлажняющее и бог знает что ещё.Есть такое чтоб всё сразу и "в одном флаконе",или пусть в разных флаконах но в одном комплексе,чтоб крема и маски друг на друга нормально реагировали?Желательно Ив Роше,из того что пробовала,он мне лучше всего идёт(но пробовала только увлажнение)
    Я бы пошла к косметологу,который работает на Дане ,чтобы он подобрал Вам уход, одна из лучших анти-возрастных.имхо
    Или Герлен,или ботокс-результат мгновенный.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Это я,может лучше сначала обратиться за консультацией к специалисту?Вам подберут косметику по состоянию вашей кожи,это будет дешевле чем покупать крема которые могут вам не подойти."Все в одном" бывает к сожалению только в сказках.Но это мое сугубо личное мнение.
    К специалисту это к кому?Если к косметологу,то моя косметолог рекомендует профессиональный уход,т.е. в косметическом кабинете,я на это не имею времени,на чистку-то выбираюсь раз в 4-6 месяцев.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Изначально Вам надо определиться - вы хотите или вы хотите себя успокаивать, что вы что то предпринимаете, а потом сожалеть что толку 0.
    мое мнение по Ив Роше - косметика безвредная но и абсолютно безполезная, эффекта от ее применения 0,0.
    Я не буду спорить,но вот у меня на Ив Роше результаты были видны.Но я вообще кремами пользовалась достаточно мало,а теперь вот вроде надо,а я не могу понять,с "чего начинается Родина".

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для Canary
    К специалисту это к кому?Если к косметологу,то моя косметолог рекомендует профессиональный уход,т.е. в косметическом кабинете,я на это не имею времени,на чистку-то выбираюсь раз в 4-6 месяцев.
    {

Хороший косметолог не может отказать от подбора домашнего ухода.Эфект от салонных процедур должен поддерживаться домашним уходом,во всем важен комплексный подход.Причем должна учитываться ваша занятость и сумма которую вы можете на это выдилить.Главное не запускать себя,каждодневный уход обязательно принесет результат.
    Оглянитесь-среди ваших знакомых обязательно найдется женщина с прекрасной кожей,не постесняйтесь взять координаты ее косметолога.

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Я не буду спорить,но вот у меня на Ив Роше результаты были видны.Но я вообще кремами пользовалась достаточно мало,а теперь вот вроде надо,а я не могу понять,с "чего начинается Родина".
    А в чем был результат от применения ухода от Ив Роше? И с чем Вы сравниваете? Чем еще пользовались и остались недовольны?

11. Вверх #1251
    понятно,это не супер, я не врач, но осмелюсь предположить, что у Вас скорее есть участки не очень жирные-это вокруг глаз и вокруг рта и как не будет банально, в складках крыльев носа.
    Здесь не обязательно паниковать, нужно эту область просто сначала покрывать обычным увлажняющим кремом для проблемной кожи, или для жирной, и всего. А кроме того мне подходит их косметика, кроме только их воды термалки.

12. Вверх #1252
    понятно,это не супер, я не врач, но осмелюсь предположить, что у Вас скорее есть участки не очень жирные-это вокруг глаз и вокруг рта и как не будет банально, в складках крыльев носа.
    Здесь не обязательно паниковать, нужно эту область просто сначала покрывать обычным увлажняющим кремом для проблемной кожи, или для жирной, и всего. А кроме того мне подходит их косметика, кроме только их воды термалки.
    у меня тогда все лицо шелушилось. Видимо, не моя косметика )
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для businka_
    Но в таком случае какой совет вы хотите получить? Не потратив ни времени ни денег как прекрасно молодо выглядеть? Стоит уповать только на генетику. Домашний уход вам тоже будет стоить не мало, к тому же времени уйдет куча, а удовольствия в 10 раз меньше, что приведет вас к тому что по-прежнему вы сами собой заниматься не будете вообще. Подберите себе недорогой (НО ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб одходил под ваш тип кожи!!!) уход и побольше положительных эмоций и прогулок на свежем воздухе. Если горят глаза, то в каком бы состоянии не была кожа вы будете прекрасны!
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

14. Вверх #1254

Red face И я так думаю

у меня тогда все лицо шелушилось. Видимо, не моя косметика )
    Да я бы так и сказала, просто я не хочу голословно говорить об этом, а то еще кто-то обидеться.Вот у меня подруга пользуется аквалией от виши и ей подходит, но у нее не проблемная кожа, а просто обычная без высыпаний.
    Вы попробуйти для борьбы с высыпаниями серии от биодерма и эксфолиак, это более лечебная косметика и обязательно увлажнение(тока для проблемной кожи, у них тоже есть)
    Мне еще очень хорошо подходит увлажнение для жирной кожи от люкс марок в формате 50мл и на долго хватает и все-таки люкс это люкс

15. Вверх #1255
    Девченки, подскажите, мне как вы относитесь к фаберлик, кто-то пробовал их кремики для глаз для 25-27 лет?

16. Вверх #1256
    Да я бы так и сказала, просто я не хочу голословно говорить об этом, а то еще кто-то обидеться.Вот у меня подруга пользуется аквалией от виши и ей подходит, но у нее не проблемная кожа, а просто обычная без высыпаний.
    Вы попробуйти для борьбы с высыпаниями серии от биодерма и эксфолиак, это более лечебная косметика и обязательно увлажнение(тока для проблемной кожи, у них тоже есть)
    Мне еще очень хорошо подходит увлажнение для жирной кожи от люкс марок в формате 50мл и на долго хватает и все-таки люкс это люкс
    пасип ) Виши ушел из моей жизни года 4 назад... просто припомнила негативный опыт
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1257
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Виши, который изначально пришел на наш украинский рынок, и Виши который продается сейчас имхо это уже совсем другая история...

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девченки, подскажите, мне как вы относитесь к фаберлик, кто-то пробовал их кремики для глаз для 25-27 лет?
    Мне очень понравился их регенерирующий бальзам, после него быстро сходят покраснения от высыпаний, маст хэв для меня. Под глаза больше не возьму ничего, а для лица кое-что можно выбрать, имхо.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился их регенерирующий бальзам, после него быстро сходят покраснения от высыпаний, маст хэв для меня. Под глаза больше не возьму ничего, а для лица кое-что можно выбрать, имхо.
    А как точно называется этот регенерирующий крем или хотя бы номер.
    Спасибо

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Девушки, кто пользовался Герлен Аква увлажнением, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Сейчас присматриваюсь к этой серии, хочу купить

Ответить в теме
Страница 63 из 194 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права