Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 60 из 194 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3873
  1. Вверх #1181
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    большое сорри за офф, но эт важно и к косметике
    девченки всем все отправила самое главное НО
    тем кто за рулем - машину на Тираспольской не ставьте, мало того что катается эвакуатор, так еще и менты туда сюда с камерой разъезжают чуть дальше в сторону Комсомольской по левую сторону есть поворот, поворачиваем и там без проблемно паркуемся
    а то я когда поняла, что разговор затягивается, как раненая лань неслась и перепарковывалась

2. Вверх #1182
    Философ форума

Знаете, я не против была бы перейти на косметику ниже классом, и периодически делала такие попытки. Но все равно возвращалась к так называемой "люксовой". Могла сэкономить на тонике, но ночной крем, даже в самые трудные времена - или Диор или Герлен. Ну и нового сейчас много. Все-таки мне лучше у Иры со скидкой купить или заказать что-то качественное и эффективное, чем рисковать с кремами непонятного качества.

Израильской косметикой не пользовалась. Но на будущее можно взять пробник посмотреть. Мне, кстати, маска под глаза китайская у Юли понравилась. Но постоянный уход я бы брать не рискнула.

Еще 10 лет назад был момент, когда после дешевой косметики я заметила, что кожа стала менее гладкой и хорошо, что во время заметила. Пока все замечательно, рисковать не хочется.

Как сказала девушка-консультант, на мои сомнения по поводу того, что не очень-то я вижу положительные изменения от крема под глаза Орхидс от Герлен. " Мы же не можем видеть, что бы было, если бы не было такого ухода."
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1183
    Новичок
    Никак не могу определиться с выбором крема. пробовала многое, но нужно найти правильный. чтоб не только увлажнял,но и уже активно работал против возраста. мне 28. от биотерма была неприятная аллергия. буду рада дельному совету!

4. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от carissima Посмотреть сообщение
    Никак не могу определиться с выбором крема. пробовала многое, но нужно найти правильный. чтоб не только увлажнял,но и уже активно работал против возраста. мне 28. от биотерма была неприятная аллергия. буду рада дельному совету!
    Очень хороша Хелена Рубинштейн!!!!!

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Очень хороша Хелена Рубинштейн!!!!!
    За деньги, аналогичные Биотерму, попробуйте Хэппилоджи от Герлен. За деньги, чуть бОльшие, чем Хелена, я бы взяла что-то из серии Целлюляр от ЛяПрери. Причем в ЛяПрери целесообразно брать сыворотку от первых морщин, "умный" крем под глаза, а крем для лица по выбору (можно взять универсальный день-ночь). Уровня Хелены (по цене) еще Шанель, там есть серия сразу после увлажнения (не помню, как она называется). Включает в себя сыворотку, 2 крема (день и ночь) и крем под глаза.
    Что бы Вы не купили, сначала возьмите пробники. Не рискуйте, кожа очень индивидуально все воспринимает.

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Знаете, я не против была бы перейти на косметику ниже классом, и периодически делала такие попытки. Но все равно возвращалась к так называемой "люксовой"
    Все мы периодически пускались в подобные экспериенты или жизнь к этому сподвигала, но увы и ах - чудес не бывает.
    Как говорит моя мама, кто б знал как я выгледела сейчас, еслиб в мое время кроме Ponds (по моему так пишется) и Fa были еще какие то крема. А я вот и думаю интересно КАК если и сейчас выглядит на 45

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Cамая хорошая косметика и косметика класс люкс представлены в солидных сетях Брокард, Бомонд - если она есть в этих магазинах, уже понятно, что она качественная, эффективная и брендовая -ерундой эти сети не торгуют.
    Есть ли ТМ Кристина в этих сетях?
    Нашла ваших конкурентов по стране производителю ТМ AHAVA представлена в Киевской сети Брокард ("Арена-Сити"- элитное место , кто был в Киеве, ТЦ"Караван",в Брокарде в "Глобусе" и в Институте клеточной терапии.

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Cамая хорошая косметика и косметика класс люкс представлены в солидных сетях Брокард, Бомонд - если она есть в этих магазинах, уже понятно, что она качественная, эффективная и брендовая -ерундой эти сети не торгуют.
    Есть ли ТМ Кристина в этих сетях?
    Нашла ваших конкурентов по стране производителю ТМ AHAVA представлена в Киевской сети Брокард ("Арена-Сити"- элитное место , кто был в Киеве, ТЦ"Караван",в Брокарде в "Глобусе" и в Институте клеточной терапии.
    Ой девушка, Вы меня продолжаете веселить, спасибо Вам за Вашу мягко выражаясь непосредственность
    открываю Вам страшную тайну - есть такой сегмент профессиональная косметика, которая, как правило, не представлена в
    солидных сетях
    оч приятно конечно что я вызываю у Вас столько эмоций, но поверьте -есть более полезные в жизни занятия и силу своей мысли, если она конечно есть (посещают чет меня сомнения), направить на личностное образование

9. Вверх #1189
    Матрешка, когда аргументов нет, то начинаются личные оскорбления, чем Вы уже 2-й день и занимаетесь.
    Мои 2 высших образования маркетинг и банковское дело Вам подойдет?
    Профессиональная косметика может быть представлена в институте клеточной терапии.
    Не делайте из себя, плиз, самую умную и будьте добрее к людям.

10. Вверх #1190
    Milana21 веселая вы девушка ранимая наверное и принимаете все так близко к сердцу.
    Профессиональная косметика может быть представлена в институте клеточной терапии.
    Ох Хо...ну что уж тут скажешь ...даж делать из себя умную не буду, все сами сказали
    Мои 2 высших образования маркетинг и банковское дело Вам подойдет?
    иногда и 2 класса церковно приходской школы мне подходит, но только не в Вашем случае

п.с. боже храни форум и оч здорово, что тут все же много умных и приятных сердцу собеседников

11. Вверх #1191
    Матрешка, Вы не на Привозе находитесь чтобы оскорблять тех, кто не является Вашими клиентами и не покупает у Вас косметику.
    Пользователям форума, думаю, не интересно читать ваши оскорбления в мой адрес. Я ни одного слова плохого лично о Вас не написала, будьте корректны и Вы. Оскорблять и быть столь агрессивной люди могут только от беспомощности и отсутвия аргументов.
    Я представляю, что Вы напишете человеку, если он оставит отзыв что "Кристина" ему не подошла.
    Последний раз редактировалось Milana21; 03.03.2009 в 10:09.

12. Вверх #1192
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ух, смеялась ))))) Бомонд,Брокард и Арена не показатель )) Есть масса косметики , не представленной в этих сетях, но тем не менее качественной,брендовой и.т.п.
    В наших "элитных" сетях нет половины известных брендов как люкс,так и масс- маркета, не говоря уже о проф. косметике,но проф. и быть в принципе там не должно.

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Я тоже попробовала косметику Christina . Впечатления у меня очень даже положительные! Для пробы взяла маску и гоммаж.
    Сomodex скраб-гоммаж - очень деликатный и мягкий..если я правильно поняла, то можно использовать хоть каждый день..
    Азуленовая маска - хорошо увлажняет и питает..
    Так что чувствую , я еще вернусь за каплями Theraskin+HA и увлажняющей маской Porcelan)).

14. Вверх #1194
    Prada , я рада что удалось мне Вас немного насмешить.
    Я не говорю о тысячи косметических марок и что они все должны быть в сетях Брокард и Бомонд и Жан, где многие из нас покупают духи, крема и косметику.
    Почему Виши нет в этих магазинах?
    А пробники можно взять и на Кристину и на Ахаву и на Биотерм ( тоже неплохая марка) и пользоваться дневным кремом одной марки, ночным- другой. Крема нужно периодчески менять, чтобы не было привыкания.

15. Вверх #1195
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я просто вообще не поняла каким образом наличие той, или иной марки косметики в местячковых сетях а-ля Бомонд может что - либо сказать о самой косметике...

16. Вверх #1196
    Раз и навсегда закрою вопрос своего "близкого" отношения к Christine - не имею никакого не близкого не дальнего, а очень и очень жаль, какая жизнь настала бы тогда* почти пою

Я представляю, что Вы напишете человеку, если он оставит отзыв что "Кристина" ему не подошла.
    даже не представляете - NOTHING
    уважаю мнение людей, которые пишут свой отзыв подкрепленный личным опытом, которым делюсь и я, когда пишу свои отзывы, и многие другие - вобщем то в чем и суть форума....И я очень благодарна форуму, который меня уберег от многих ненужных трат, а где то помог мне потратить много но с толком.

Сomodex скраб-гоммаж - очень деликатный и мягкий..если я правильно поняла, то можно использовать хоть каждый день..
    ты знаешь, каждый день имхо не стоит, несмотря на его мягкость - 2 ну максимум 3 раза в неделю пока не устаканится результат, а потом можно и на раз перейти

Theraskin+HA
    довольна, но визуализировать и описать ощущения и эффект пока затрудняюсь
    вообще любитель сывороток, с одной стороны ощущения несколько схожи, с другой чет пока неуловимое ускользает ...
    насколько поняла кроме увлажнения служит еще и хорошим проводником активных компонентов входящих в состав крема, пока дамазываю свой матис, потом прийдется мазюкаться Канебо, ну а потом посмотрим - глядишь и не перестану влюбляться в Кристину и перейду на уход полностью.

Почему Виши нет в этих магазинах?
    потому что Виши аптечная марка, есть и такой сегмент, уважаемый пользователь, с двумя высшими образованиями, одно из которых маркетинг

я вам даж +1 поставлю за веселье и улыбку с которой перебываю читаю ваши посты

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для Canary
    Мне очень понравилась Active Water от Christina,пробовала процедурки у косметолога(в целях экономии) результат не плохой,но домашний уход не брала.Давно пользуюсь Академи их флюид нормализант просто спасение для жирной кожи.

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для шалунья
    а где у нас в Одессе можно купить израильскую косметику Dane ?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

19. Вверх #1199
    Академи их флюид нормализант просто спасение для жирной кожи.
    100%, только оч выбивает из равновесия то, что совершить покупку мона или на выставке или ч\з косметолога. Прошлое лето все на нем провела - матирует оч славно и надолго, но думаю иногда нано с него спрыгивать.

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для Canary
    Dane американская косметика,видела в Сакуре на таирова,моя косметолог с ней не работает поэтому не знаю точно на счет покупки.Она в белых баночках с зелеными надписями,вы ее имели ввиду?

Ответить в теме
Страница 60 из 194 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права