наверное, попробую ночной крем Ив Роше из серии с экстрактом ромашки... мне у них очень подходят из этой серии средства для снятия макияжа и умывания![]()
|
наверное, попробую ночной крем Ив Роше из серии с экстрактом ромашки... мне у них очень подходят из этой серии средства для снятия макияжа и умывания![]()
Пользуюсь Артистри системой для сухой кожи недели две. Нравится, кожа увлажненная и очень нежная. Покупала здесь на форуме. Можно взять пробники, станет понятно, подходит система или нет.
cпасибо за отзывы, будем пробовать![]()
Девочки, а какую взять термалку? почитала отзывы и поняла, что это маст хэв! у меня комби кожа, а летом жирненькая...
QUOTE=woodchuckjr;4475538]наверное, попробую ночной крем Ив Роше из серии с экстрактом ромашки... мне у них очень подходят из этой серии средства для снятия макияжа и умывания[/QUOTE]
Ура, хоть кто-то об Ив-Роше отозвался хорошо, а то некоторые эту марку уже с Эйвоном, весьма зря, сравнили.
[
Мне нравится Ив-Роше декоративка- помады и тушь для рестниц.
Camommile кремчиком пользовалась когда-то, неплохой.
декоративка у них прям скажем не фонтан, предпочитаю люксовую, разве что тени, скатываются на веках, но слабо. а вот демакияж ромашковый ааатличный
уже заказала
![]()
Я Виши не хочу пользоваться. Ну тогда начнем с Урьяжспасибо!
Кстати, по поводу теней Кларинс. Несмотря на то, что у меня кожа жирная, эти тени у меня вообще не скатываются!
Что за Урьяж? Можно подробней![]()
Любовь - морковь ;)
Термальная вода Uriage продается в аптеках, как и крема этой марки.
Я покупала летом большой баллон 300 мл стоила эта вода около 65 гривен. Шла чуть дешевле чем Vichy
Состав - термальная вода и нитроген.
Я довольна Avene,у них есть удобный объем-50мл,можно брать в самолет и пользоваться во время полета.
Мне 39,раньше пользовалась только увлажняющим как основа под макияж,а последние полгода кожа очень заметно постарела - обвисла ,появились морщины.Нужно срочно что-то предпринимать,но я не знаю с какого боку к этой проблеме подойти:надо и от морщин ,и лифтинг ,и увлажняющее и бог знает что ещё.Есть такое чтоб всё сразу и "в одном флаконе",или пусть в разных флаконах но в одном комплексе,чтоб крема и маски друг на друга нормально реагировали?Желательно Ив Роше,из того что пробовала,он мне лучше всего идёт(но пробовала только увлажнение)
Последний раз редактировалось Это я; 05.03.2009 в 10:26.
Это я,может лучше сначала обратиться за консультацией к специалисту?Вам подберут косметику по состоянию вашей кожи,это будет дешевле чем покупать крема которые могут вам не подойти."Все в одном" бывает к сожалению только в сказках.Но это мое сугубо личное мнение.
Социальные закладки