|
Я подавала в Пивденном 03.12 - проверяла сегодня карточку, денег ещё нет (((((
Походу мы отказываемся от сиськи хочет кушать орет только сисю на горизонте видит я бегом сцеживаюсь и кушаем,но я ж не могу все сцедит и молока меньше уже стало.Короче смесь уже куплена чувствую скоро пригодиться.
По Доману у нас вот такой коврик
https://forumodua.com/showthread.php?t=1223224
А коляска тросточка вот такая мы ей очень довольны.Вот только у нас розовая от старшенькой осталась вот будет мой Вовка в розовой кататься ну не покупать же новую только из-за цвета
http://www.chicco.com.ua/cod-60888-Progulochnaya-kolyaska-Lite-Way.html#show-color-60888k30
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Приветики)))
А нам начислили 1440 грн.Это шо????и где те многооооо тыщщщщщ?????)))))
Если у тебя КС было то это декретные.наверное
Девчонки привет ! Были в поликлинике в свои 3 месяца весим 6.500 набрали 900 гр и выросли на 5 см теперь мы 64 см ..... в субботу сдадим анализы и во вторник скорее всего будем делать привику
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
О, это радостьПоздравляю.
))) И с надеждой в глазах жду наших
))
Хотела рассказать прикол. Вот что значит хронический недосып
У меня малая ночью просыпается и ворочается, кряхтит, так как то ли газы, то ли отрыжка, то ли всё вместе. К этому моменту она уже не в кроватке, а со мной рядом. Я всегда просыпаюсь и вращаю рукой по часовой стрелке по животику - ей становится легче, и она засыпает. И тут недавно, буквально два-три дня назад, я спросонья начинаю крутить по часовой стрелке вроде как по животу и чувствую - что-то не то - как-то сильно выпирает пупок. Открываю глаза и понимаю, что я вращаю рукой по лицу своей крохиа "пупок" - это нос
![]()
А мне только, что пришла смс. Начислили первую сумму на рождение. 130 будут начислять позже, т.к. я еще приказ не отнесла.
Ничо себе видео)))) прикольно! Но это столько практики надооо
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Юльчик, не переживай! У нас бывают ночи, когда Яська всю ночь спит (укладывается в 22-22.30 и до 7-8 утра спит), а бывает и просыпатся раза 2 за ночь) Сейчас, конечно, немного беспокойная, зубки продвигаются)
Отличный коврик!!! Не зря так долго ждала!
Мне тож пришли ежемесячная выплата и совокупная сумма 130 грн. с момента окончания декрета
Ох Катюш, золотые слова! Ну что эти 130 грн???? Пачка пампиков, сегодня в Сильпо обратила внимание - 206 грн! Что б они з/п такую получали как выплачивают мамочкам на уход за детьми!
====
Купила сегодня Яське стульчик "как у всех")))))Карамелька довольна, мама счастлива, а папа спокоен)))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки