Доброе! Лева меня реально утомил своими переворотами. И чего я так ждала этого момента. теперь сына орет все время, перевернуться же не может назад и ручку не научился вытаскивать, и вообще парень характерный. чуть что не по его - сразу крик. не плачь, а крик! но я не ведусь, говорю ему что кричать он будет для соседей, а мама на эту провакацию не ведется и ухожу. он сразу замолкает и дальше играется. вот же жопка малая!
заказала я набор карточек из серии "мир природы" по методике Домены. спасибо девочкам, которые подсказали вообще про эту методику. я же ноль в детях, а благодаря вам буду ребенка развивать))) Хотели мега чемодан взять, но он около тысячи стоит, решили пока маленькую коробку взять, посмотрим как пойдет. а там уже и возьмем целый набор. и вообще сколько всего для детей сейчас! когда мы росли ничего не было, одна кукла, конструктор помните такой, железный, с болтиками.... для развития кубик-рубик))) а сейчас не знаешь куда кидаться и что брать!
Девочки, я дома вообще молчаливая, люблю тишину, но для ребенка это же не очень хорошо... надо все время что-то говорить а я не знаю что
короче придумала выход - включаю ему аудио сказки. сегодня день Чуковского)))) ну а что, лучше, чем тишина) а то моих рассказов на долго не хватает, а так вроде и слушает сказки, глядишь в пользу будет.
Социальные закладки