Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 62 из 3276 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 65509
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Юля, не расстраивай ты так))) я до года в таком режиме помру))))

я вчера - разбудила Машку в 6 утра, подмыла ее, приклеила мочесборник пакетиком вверх, потом переклеила вниз)))))))))) (купила какой то без описания и картинок и думай, что с ним делать в 6 утра, когда глаза друг друга посылают)))))) в общем, легли спать на часик, а через час должна медсестра прийти за анализами - я открываю памп, а там в пакетике ПУСТО!!!! ну не пипец?....в общем, ждала со стаканчиком и ловила струйку.. (а глаза все так же посылают друг друга......а надо же смотреть в оба т к мы на кровати без непромокайки ))))через 7 мин. мадам сжалилась над мамой и выдавила чуток...в общем, собрали чуток, но получилась не совсем средняя........

а как ты представляешь перекладывать ре каждый час ночью?))) это жесть, мне тогда вообще можно будет не ложиться.... будут интервалы сна длиннее может мес. к 6 - тогда и надеюсь на переучение)
    пы.сы. я первый мес. добросовестно перекладывала, но мы просыпались через 3 часа...а сейчас....
    Я первый раз не разобралась, начала цеплять сразу, не сняв бумажку с клейкой основы))) сбор мочи закончился неудачно) а потом подмыли без мыла и туда особо не лезла, сказали пересдавать...
    По поводу сна- мы спим, как получается, в основном до 4х Даша спит крепко, в кроватке, потом просыпается кушать и так уже досыпаем) а когда просыпается раньше и спит чутко, оставляем с нами сразу)
    У нас новый прикол- после того, как мы переболели, малая стала вообще ручная, я нормально отойти не могу, сразу крик(((
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Это вы с 3х месяцев так веселитесь? В смысле пропал 3 часа режим? У нас только если что-то беспокоит то сбивается на каждый час.
    Про слинг я тоже отложила / у нас тоже осьминог был)))))
    Ага, где-то до 2,5 месяцев было всё лучше и лучше, дошло до 3хчасового перерыва, я уж обрадовалась, что дальше постепенно этот перерыв будет расти ещё больше, а не тут-то было.
    Возможно, её что-то и беспокоит, но я не могу вычислить, что(( Уже и одеялом укрывала, и наоборот окно открывала, и памперсы меняла, и наоборот не меняла, и ночник убирала... всё не то.
    Но расследование продлжается. Следющим пунктом начну воду давать, наверное.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! Лева меня реально утомил своими переворотами. И чего я так ждала этого момента. теперь сына орет все время, перевернуться же не может назад и ручку не научился вытаскивать, и вообще парень характерный. чуть что не по его - сразу крик. не плачь, а крик! но я не ведусь, говорю ему что кричать он будет для соседей, а мама на эту провакацию не ведется и ухожу. он сразу замолкает и дальше играется. вот же жопка малая!

заказала я набор карточек из серии "мир природы" по методике Домены. спасибо девочкам, которые подсказали вообще про эту методику. я же ноль в детях, а благодаря вам буду ребенка развивать))) Хотели мега чемодан взять, но он около тысячи стоит, решили пока маленькую коробку взять, посмотрим как пойдет. а там уже и возьмем целый набор. и вообще сколько всего для детей сейчас! когда мы росли ничего не было, одна кукла, конструктор помните такой, железный, с болтиками.... для развития кубик-рубик))) а сейчас не знаешь куда кидаться и что брать!

Девочки, я дома вообще молчаливая, люблю тишину, но для ребенка это же не очень хорошо... надо все время что-то говорить а я не знаю что
    короче придумала выход - включаю ему аудио сказки. сегодня день Чуковского)))) ну а что, лучше, чем тишина) а то моих рассказов на долго не хватает, а так вроде и слушает сказки, глядишь в пользу будет.
    Оу, классная идея с аудиокнигами. Стыдно признаться, но я больше всего устаю не от недосыпа, а от того, что постоянно надо что-то выдумывать, что-то говорить... Казалось бы, это же твой родной ребёнок! А всё равно иногда аж специально придумываю, о чём бы поговорить с ней...

Насчёт эффективности методики Домана читала очень противоречивые мнения. Но в любом случае, даже если толку от неё и нет, то и вреда ведь тоже нет! Так что через месяц где-то тоже буду её пробовать, только в упрощённом варианте (может, по пару раз в день) и, наверное, не буду покупать карточки, а с интернета распечатаю.

А по поводу переворотов - Катя, запасись терпением!)) Скоро легче станет, когда Лёва руку начнёт сам вытаскивать. У нас Маша тоже мне жизни не давала с этой рукой, а сейчас я не всегда и слышу, что она перевернулась.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    какая у тебя активная девчонка)))
    Аня, а когда ты была Б, Машуня тоже так активничала?
    Кстати да. Я хотела уже побыстрее родить в основном не потому, что ждала встречи со своим ребёнком, а потому что хотела, чтобы она перестала уже меня лупасить И во время схваток тоже куралесила)) Да и КС у меня из-за её вертелок же получилось - в последний момент она решила головой покрутить, ну и вкрутилась не так, как надо..
    Так что да, у меня, похоже, маленькая непоседа)) Но при этом она не "ручная", чему я очень рада. Читаю девочек, у кого ручные детки и, честно говоря, не завидую.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки,а где вы покупали градусники или как там их называют ,чтоб смесь разводить в нужной температуре.Кажись кто то писал в районе еврейской вот не помню точно?

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Возле еврейской больницы аптека благо

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Возле еврейской больницы аптека благо
    спасибо большое.

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки,а где вы покупали градусники или как там их называют ,чтоб смесь разводить в нужной температуре.Кажись кто то писал в районе еврейской вот не помню точно?
    Я возле еврейской так и не нашла, когда искала.
    Купила в Домусе на преображенской термометр для консервирования называется))
    Самая счастливая))) 1.11.13

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Девочки, насчет сбора мочи - мне одна знакомая подсказала, что во время еды собирала мочу. Говорит, ему сисю в рот, и стаканчик под причинным местом. И всегда получалось. Я попробовала - помогает. Правда я мочесборником у своего парня осбираю, надеваю на писуху мочесборник, ложу на пеленочку одноразовую, сисю в рот, максимум 15 минут - и дело в шляпе. Три раза уже прокатывало на ура)

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Я возле еврейской так и не нашла, когда искала.
    Купила в Домусе на преображенской термометр для консервирования называется))
    Ну вот сейчас муж спросил в благо уже нет.Купил в др.рядом аптека за 10гр.

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    На лбу просто мазала каждый вечер после ванны кремом laroche-posay. За неделю все сошло.
    что за зверь такой?

10. Вверх #1230
    вот вы пишите по Доману... если вы просто деткам картинки показываете - то можно карточки дешевле взять.... украинского производства.... а если вы ставите целью учить читать с 6 мес и вкладывать энциклопедические знания в голову малыша - тогда нужны именно они... вы ж почитайте про методику)))зачем платить больше?

11. Вверх #1231
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    фе гадость какая...точно извращенцы))))

нашла интересную статью - тест драйв детских порошков.в общем вот итог теста:
    Абсолютными победителями в нашем тесте оказались японское средство для стирки детского белья Wakodo (Вакодо) и немецкий порошок-концентрат Sodasan (Содасан). У средства Вакодо очень удобная бутылка - для наполнения мерного колпачка не нужно переворачивать бутыль - нужно только немного надавить на него. Производитель Содасан тоже оказался весьма предусмотрительным - в картонной коробке помещается мерный стаканчик и пластиковый запачянный пакет с порошком. Оба средства замечательно справляются с жирными и белковыми пятнами при низких температурах, практически не имеют запаха, гипоалергенны и могут использоваться для стирки белья новорожденных. Еще один плюс - экономичность этих средств: бутля средства Wakodo (750 мл) хаватет на целых 60 стирок, поэтому даже при относительной его дороговизне, стоимость одной стирки ниже, чем у всех остальных жидких средств - всего 3,47 грн. Упаковки порошка-концентрата Sodasan (Содасан) весом 1,2 кг хватает на 25 стирок, а стоимость одно стирки - 4,52 грн. Единственное замечание - к маркировке: русскоязычная/украиноязычная информация помещается на небольшую наклейку, которую могут забыть прикрепить, с тем же успехом она может отклеиться сама.

Жидкие средства для стирки Sodasan (Содасан), Klar (Клар), Sonett (Сонетт) с достаточно высокой стоимостью одной стирки справились с загрязнениями на «4»-ку. Эти жидкие средства эффективны на слабозагрязненных тканях и удобны при обработке загрязненных участков одежды (легко наносятся на пятно и сразу начинают «действовать»). Они не «пылят», в отличие от порошкообразных средств, легко и удобно дозируются, обеспечивая экономный расход. Также они легко растворяются и выполаскиваются с тканей без остатка, что особенно важно при стирке детской одежды и белья.

Чуть хуже с испытаниями справились отечественные порошки «Карапуз», «Аленка» и «Ушастый нянь». Следует отметить, что порошки «Аленка» и «Карапуз» произведены на натуральной мыльной основе, не имеют активного запаха и могут применяться для стирки даже самого деликатного детского белья. Однако, в составе порошка «Какрпуз» есть кислородосодержащий отбеливатель - химический компонент, отвечающего за удаление пятен растительного происхождения, а в составе «Аленки» - оптические отбеливатели, отвечающие за белизну тканей после стирки, и отдушки.

Самым экономичным оказался порошок «Ушастый нянь», который выпускается в упаковках по 4,5 кг, 6 и 9 кг. Стоимость одной стирки самая низкая - 2,16 грн, а качество стирки сопоставимо с «Карапузом» и «Аленкой». Однако при всех достоинствах, «Ушастый нянь» - единственный детский порошок, содержащий анионные ПАВ и фосфаты в своем составе.
    я все думала поменять ушастый нянь на что то другое - теперь точно поменяю.....
    мы пользовались до сих пор Максима для детских вещей, меня все устраивало, но его нет в тех суперах, в которых мы бываем регулярно, а переться за ним в Метро не с руки. В общем, на днях в Еве купила какого-то зверя под названием Аллес Гут! протестирую, отпишусь, если интересно.

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Всё хочу заказать некст никак руки не дойдут. А как там с размерами?
    я заказала все на 6-9 мес., и между вещами одного размера есть существенная разница, базовые трик. модели мес. на 8, наверное, а не базовые, которые получили, больше на 6-7, думаю, будут. но все вещи однозначно полномерные, а не как в картерс. и да, качество отменное для этих денег.
    мне еще нравится одежка с Джордж: http://direct.asda.com/george у них тоже вещи полномерные, как и в Нэкст.

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста что малому можно в носик покапать?
    до нас насморк добрался
    мы подхватили таки ОРВИ, выбрались из дома на полчасика и встретили 2-мес. юбилей температурой 38((( нам в носик назначили салин (на перерегистрации, заменили но-солем) и виброцил http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/vibrocil/
    во время болезни развлекаем Машеньку, как можем, чтоб не канючила, муж научил ее показывать язык, так забавно))) а еще похвастаюсь нашими достижениями 2го месяца жизни: она мес. с полутора умеет поднимать ручку, когда говоришь ей: Маша, привет и активно машешь поднятой рукой
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    муж, в итоге, в аптеках не нашел и купил в зоомагазине за копейки.

девочки, в Метро в акционной программе какая-то мультя за 300 рэ: http://proxy.metro-group.com/MCCUkraine_UA/MP03/#/spreadview/10/
    надо почитать отзывы.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #1232
    [QUOTE=Demimoore;44969756]мы пользовались до сих пор Максима для детских вещей, меня все устраивало, но его нет в тех суперах, в которых мы бываем регулярно, а переться за ним в Метро не с руки. В общем, на днях в Еве купила какого-то зверя под названием Аллес Гут! протестирую, отпишусь, если интересно.

я заказала все на 6-9 мес., и между вещами одного размера есть существенная разница, базовые трик. модели мес. на 8, наверное, а не базовые, которые получили, больше на 6-7, думаю, будут. но все вещи однозначно полномерные, а не как в картерс. и да, качество отменное для этих денег.
    мне еще нравится одежка с Джордж: http://direct.asda.com/george у них тоже вещи полномерные, как и в Нэкст.

мы подхватили таки ОРВИ, выбрались из дома на полчасика и встретили 2-мес. юбилей температурой 38((( нам в носик назначили салин (на перерегистрации, заменили но-солем) и виброцил http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/vibrocil/
    во время болезни развлекаем Машеньку, как можем, чтоб не канючила, муж научил ее показывать язык, так забавно))) а еще похвастаюсь нашими достижениями 2го месяца жизни: она мес. с полутора умеет поднимать ручку, когда говоришь ей: Маша, привет и активно машешь поднятой рукой

муж, в итоге, в аптеках не нашел и купил в зоомагазине за копейки.

так муж говорит в какой аптеке не спросит смотрят квадратными глазами)

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    что за зверь такой?
    Вот такой http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Lipikar/Lipikar-p1730.aspx
    Я сама этой косметикой уже давно пользуюсь и малышке моей тоже подошла
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Конечно удобные! Они очень легкие и компактные! Но нужно выбирать хорошую,чтобы она была более-менее удобной для ребенка..
    Но конечно по комфорту и внешнему виду они проигрывают полноценным прогулкам..
    Мне кажется трость надо на постарше, после года, а лучше вообще на след лето. В трости малый должен спать и спинка раскладываться ровно.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #1235
    Меломан форума
    и ура! нам сегодня пришли детские деньги, подавали доки 3.12, приватбанк, Малиновский собес.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и ура! нам сегодня пришли детские деньги, подавали доки 3.12, приватбанк, Малиновский собес.
    Поздравляю! А я сегодня смотрела, у меня не пришли. Пивденый банк, а подавали чуть позже или так же.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #1237
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Мне кажется трость надо на постарше, после года, а лучше вообще на след лето. В трости малый должен спать и спинка раскладываться ровно.
    Зачем после года,если можно купить трость,которая именно с 6ти мес, там спинка полностью опускается и ребенку полностью комфортно и спать и бодрствовать.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #1238

Классно вам! А мне сегодня пришло 100 грн с копейками..Это вообще что?!

Подавали 4.12,приморский собес,фин банк и кроме 100 грн-дуля с маком..

19. Вверх #1239
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Классно вам! А мне сегодня пришло 100 грн с копейками..Это вообще что?!

Подавали 4.12,приморский собес,фин банк и кроме 100 грн-дуля с маком..
    может, 130 грн. по уходу до 3-х лет? думаю, что процесс пошел, на днях получат все, кто подавался до 10.12
    Hakuna Matata!

20. Вверх #1240
    может, 130 грн. по уходу до 3-х лет? думаю, что процесс пошел, на днях получат все, кто подавался до 10.12
    Было бы очень не плохо..)
    Не знаю..может и по уходу до 3ех лет..
    Хороший уход,на 130 грн..

Закрытая тема
Страница 62 из 3276 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права