|
Я говорила не о строителях-работягах-западенцахЯ говорила о квалифицированных кадрах, которые знают свое дело и ценятся работдателями. А собственно почему нет? У работяг-западенцев дома наверняка натуральное хозяйство, стопудово приторговывают мясо-молочной продукцией, здесь они подрабатывают и надо сказать не мало они получают и в Турцию по желанию вполне могут, поднакопивши.
Вопрос только в том на что они заработанные средства тратят и все
![]()
А в море тают корабли......
Сколько бы не было у строителя денег не поедет он в Турцию отдыхать просто по природе своей. Комплекс у них такой.
Да, я о работягах и их кнопках, надо признать меньше осведомлена
Хорошо уговорилизонт у меня спионерили жители нашей "деревни"
Ай яй яй
![]()
да...а что там по поводу совиньона?
ближе к природе. на днях ястреб залетел-видать молоденький подпустил на вытянутую руку, после этого просто отпрыгнул и улетать не собирался. еще радость- еж вроде поселился![]()
А у нас сова живёт и так мяукает, я сначала подумала кошка, потом смотрю - СОВА!!! Прошлой зимой заяц по улице пробегал, а ещё на соседней улице видела зверька, похожего на куницу - весь чёрненький, а мордашка белая, как будто в сметану залез, и хвост пушистый.
А че за них обижаться? Они себя в обиду не дадутВы знаете какой процент из них ранее судимые? А я знаю и не по наслышке
Они сами кого угодно обидят
. Но раз они белые и пушистые, то пусть так и будет. А жители совиньона по вашему выходит все сплош и рядом клептоманы
. И я и Вы в том числе
выходит я сама у себя спионерила зонт
Прикольно
![]()
А суслики какие... тучные, и очень невнимательные - того и гляди под колеса попадут. Зато они очень весело "падают в обморок", когда таки замечают приближающийся автомобиль
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
А я нет. Ибо некорректные сравнения. Не тот нынче сахарозаводчик пошелНичего не имею против жителей Совиньона, но покойный Ангел был одним из первых поселившихся в нем. Не все деньги нажиты честным трудом, я тоже знаю не понаслышке
Сравнивать интеллигенцию России начала 20 века и нынешних "заводчиков"? Нет, не стоит...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Авторитет не будет красть у своих! А мы для них - чужиеИначе как он авторитетом стал? Не нужно питать иллюзий )))
В этом плане гораздо честнее цыгане, как ни странно. На средней есть несколько 9-этажек, в одной из них живут цыгане. В 80х известный дом в котором торговали наркотой прямо посреди белого дня. Так вот к нему примыкает университетский дом, в котором живут преподаватели и т.п. Так вот когда цыгане въехали в дом, то местный барон пришел к председателю университетского и сказал - "мы у соседей не воруем, главное не лезьте в наши дела". И уже много лет люди не боятся сушить белье и оставлять коляски в парадных
Сорри за оффтоп.
Много не значит все. Как говорил Сорос - "я готов отчитаться за каждый цент заработанных денег. Кроме первого миллиона"![]()
Да я и не спорю о том, что и сахарозаводчики свой первоначальный капитал зарабатывали разбоем, я говорю о том, что по моему мнению, не станет авторите красть зонт, да он просто перестанет быть авторитетом (это же практически "ниже плинтуса")
Миллиард из бюджета это да
. А зонт только мелочь приблатненная может потянуть
![]()
Социальные закладки