Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 62 из 1059 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 21167
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для SRJO

По умолчанию Даешь преференции для жителей Совиньона!

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    сходить вечером на пляж после работы или утром , что бы искупаться в море а не полежать на пляже- не вижу смысла платить любые деньги., + раньше не обговаривалось что вход на пляж , а не пользование услугами будут платные, тогда уж нужно деньги брать\. что к нам заежзают чужие машины- так сазать дорожный сбор.. а не нам ежемесячно платить взносы ( с учетом ремонта дорог)
    +100! Мне приходится контролировать свою стройку в Люстдорфе иногда по 10 часов в день. Вчера думал с меня дым пойдет! Хотелось бы иметь возможность 2-3 раза в течение дня спуститься к морю охладиться минут на 10-15 не более (все ж знают, что дольше билдеров нельзя оставлять), проехал всю Береговую, Лунную, Спортивную и т.д. так и не нашел где оставить своего "Лесника" и спуститься чтоб окунуться
    Как дожить до окончания стройки и вожделенного вселения? Старожилы посоветуйте практичный выход!

2. Вверх #1222
    Оптимист

Возле калитки забора Люстдорфа, что при спуске в Румб, поставили будку типа как для билитера. Это что проход через нее тоже платный будет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    отов платить за то что противозаконно, называя отдыхающих посторонней массой?
    ничего против отдыхающих не имею, при условии если они не нарушают мой покой. и за свой покой готов платить!
    ладно хоть повезло с рабочими которые работают у соседа. трудяги западенцы, оказались спокойными нормальными людьми.

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    придет время проблему пофиксят, и не морда, не авто такого права на въезд давать посторонним небудут
    У-ти, какой злой дядя...
    Будут меня туда пускать,не парься, есть на то веские основания ...
    Catch the fish or die tryin...

5. Вверх #1225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нифига не понимаю. Крайний левый, это там, где коттеджи на берегу?
    Да, который рядом с коттеджами. На стоянке возле него построили огромную конструкцию металлическую, сказали, для укрепления берега. А на этот пляж вход (позапрошлое воскресенье) был перегорожен строительными штуками - но я пошла посмотреть, интересно было,- все беседки и прочее, что там было, убрали, везде трещины и разруха.

6. Вверх #1226
    Посетитель
    [QUOTE=*ОДА*;12557267

странно мы недавно были на восходе- я такого не замечала что то то покосилось и т д.... и тем более есле она едет через 1 кпп в бора бора- то это точно не восход[/QUOTE]

Как этого можно не заметить? Крайний маленький песчаный пляж между коттеджами и гостиничным комплексом разрушен и не работает. Пойдите и посмотрите. Если, конечно, его не восстановили за 2 недели и за 14 дней переукрепили берег новыми каменными площадками, сделали навесы и выстроили новое здание бара.

7. Вверх #1227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение

я так понял тот пляж что в аварийном положении это таласса. имхо
    Точно, это он.

8. Вверх #1228
    Дом советов
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Как этого можно не заметить? Крайний маленький песчаный пляж между коттеджами и гостиничным комплексом разрушен и не работает. Пойдите и посмотрите. Если, конечно, его не восстановили за 2 недели и за 14 дней переукрепили берег новыми каменными площадками, сделали навесы и выстроили новое здание бара.
    дама- это разные пляжи.. вы про талассу а я про восход..... как вы описали самый крайний слева так это восход.... а восход не разрушен и прекрасно рабоает
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    +100! Мне приходится контролировать свою стройку в Люстдорфе иногда по 10 часов в день. Вчера думал с меня дым пойдет! Хотелось бы иметь возможность 2-3 раза в течение дня спуститься к морю охладиться минут на 10-15 не более (все ж знают, что дольше билдеров нельзя оставлять), проехал всю Береговую, Лунную, Спортивную и т.д. так и не нашел где оставить своего "Лесника" и спуститься чтоб окунуться
    Как дожить до окончания стройки и вожделенного вселения? Старожилы посоветуйте практичный выход!
    Так Вам не далеко до общественного пляжа пешком В крайнем случае возле банка оставить машину и пешочком по Спортивной спуститься к пляжу
    А в море тают корабли......

10. Вверх #1230
    Не, по таировской вы проезжаете к ресторанчику с террасой, выходящей видом на море. За террасой начинается лестница - спуск на общественные пляжи. Тут несколько страниц назад был план совиньона. Щас попробую его в первый пост темы вставить.
    А что по Спортивной, что по Тиаровской все равно выходиш к ресторанчику, а там спускаешся по лестничке Спортивная к Люстдорфу ближе просто По Лунной можно и на машине спуститься Вопрос только где поставить машину

11. Вверх #1231
    Я к тому, что возле банка не надо машину оставлять, а можно прямо у ресторанчика с террасой.
    таки да можно, если повезет бывает и там места не бывает, курортный сезон и отдыхающих уже много, а стоянки там как таковой и нет. С самого утречка никого нет

Ой у нас в прошлом году на том пляже зонт украли Кроме как на работяг грешить не на кого

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    таки да можно, если повезет бывает и там места не бывает, курортный сезон и отдыхающих уже много, а стоянки там как таковой и нет. С самого утречка никого нет

Ой у нас в прошлом году на том пляже зонт украли Кроме как на работяг грешить не на кого
    честно говоря наврядтли. зонтики не их профиль. вот у родителей и их соседей розы срезали. первый раз с 2003г. как будто в душу нас.... вообще грустно это....мне кажется это не местные..хотя подростки сегодня и не на такое способны. короче очень неприятно....вот и ответ-строить или нет забор....

13. Вверх #1233
    Срезали - это фигня. Кто-то девушке любимой, только на здоровье. А вот на собрании тетка выступала, что у нее на улице 7 кустов выкопали. Вот это таки да... тем более, для охраняемого микрорайона.
    девушка не оправдание. имхо. ну а насчет выкопали.....ну это....фигово дело

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    честно говоря наврядтли. зонтики не их профиль. вот у родителей и их соседей розы срезали. первый раз с 2003г. как будто в душу нас.... вообще грустно это....мне кажется это не местные..хотя подростки сегодня и не на такое способны. короче очень неприятно....вот и ответ-строить или нет забор....
    Ну вот сомневаюсь, что местным жителям очень нужен был пляжный зонтик самый обычный. А работяги тянут все и машины вскрывают Правда надо дать дожное охране количество такого рода действий сократилось очень. Поймали пару человек отвели в подвал рассказали что по чем и поутихли, но это было с молдаванами, а сейчас понаехали западенцы надо провести воспитательные мероприяти по новой. Упредить так сказать

15. Вверх #1235
    Для меня оправдание. Для меня в свое время если парень приносил букеты сирени, которую сам нарвал, или розы стыбзенные были в сто раз дороже купленного букета.
    как...как там было? "другой бы спорил, я не стану?"...ну чтото типа того

16. Вверх #1236
    Дом советов
    ksusha-fm- может вы сами его где то забыли??????????зонт этот
    я например несколько раз забывала в калитке ключи... и знаете никакого набега не было..... и розы не срезают.... и не выкапывают....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ksusha-fm- может вы сами его где то забыли??????????зонт этот
    я например несколько раз забывала в калитке ключи... и знаете никакого набега не было..... и розы не срезают.... и не выкапывают....
    не забыли точно. да и где его можно в нашем селе его забыть? пока купались сперли, он лежал рядом с полотенцем не раскрытый в чехле, пришли, а его уже и нет

18. Вверх #1238
    Ну, учитывая то, что наши туристы самые воровитые в заграничных отелях, я бы скорей на местных подумала, нежели на рабочих. Богатые люди совсем не означает порядочные.
    оно конечно может и так, но просто не складываются пазлики в голове, ну зачем человеку с достатком выше среднего зонт пляжный тянуть? И в отелях богатые не тянут, я считаю, что это ниже достоинства А человеку который только прикидывается богатым (живет в долг) пожалуй да, и работяге приезжему тоже да

19. Вверх #1239
    Оптимист

Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    оно конечно может и так, но просто не складываются пазлики в голове, ну зачем человеку с достатком выше среднего зонт пляжный тянуть? И в отелях богатые не тянут, я считаю, что это ниже достоинства А человеку который только прикидывается богатым (живет в долг) пожалуй да, и работяге приезжему тоже да
    Есть такая болезнь "клептомания". И болеют ней, чаще состоятельные люди. В том числе настоящие миллионеры и их родственники.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть такая болезнь "клептомания". И болеют ней, чаще состоятельные люди. В том числе настоящие миллионеры и их родственники.
    может потому они и миллионеры

Ответить в теме
Страница 62 из 1059 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права