Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 63 из 1059 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 21167
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    +1. Бедные не сильно и за границу-то ездят.
    Ну не скажите сейчас мне кажется любой работающий квалифицированный работник может позволить себе в Турции, например, побывать.
    А в море тают корабли......

2. Вверх #1242
    Вы строителей-работяг-западэнцев в турции видели? О чем речь?
    Я говорила не о строителях-работягах-западенцах Я говорила о квалифицированных кадрах, которые знают свое дело и ценятся работдателями. А собственно почему нет? У работяг-западенцев дома наверняка натуральное хозяйство, стопудово приторговывают мясо-молочной продукцией, здесь они подрабатывают и надо сказать не мало они получают и в Турцию по желанию вполне могут, поднакопивши. Вопрос только в том на что они заработанные средства тратят и все

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Сколько бы не было у строителя денег не поедет он в Турцию отдыхать просто по природе своей. Комплекс у них такой.

4. Вверх #1244
    Разговор начался с того, что у вас украли зонт и вы думаете, что это строители. А мы со Скрытиком вам говорим, что богатые люди тоже могут клептоманией страдать и что в иностранных отелях больше воруют наши (какбы указывая вам на то, что наши богачи отдыхая за границей не брезгуют стыбзить в отеле что плохо лежит), на чт вы мне начинаете рассказывать, что специалисты квалифицированные кадры тоже могут себе позволить отдохнуть в Турции.
    Да я ж и написала, что потому они и миллионеры что страдают клептоманией И еще о том, что за границей не только миллионеры бывают

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Не комплекс, а конструкция. У них кнопка "отдых" отсутствует.
    У них на этом месте горловина

6. Вверх #1246
    Да, я о работягах и их кнопках, надо признать меньше осведомлена
    Хорошо уговорили зонт у меня спионерили жители нашей "деревни" Ай яй яй

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    да...а что там по поводу совиньона?
    ближе к природе. на днях ястреб залетел-видать молоденький подпустил на вытянутую руку, после этого просто отпрыгнул и улетать не собирался. еще радость- еж вроде поселился

8. Вверх #1248
    Человек-Загадка
    А у нас сова живёт и так мяукает, я сначала подумала кошка, потом смотрю - СОВА!!! Прошлой зимой заяц по улице пробегал, а ещё на соседней улице видела зверька, похожего на куницу - весь чёрненький, а мордашка белая, как будто в сметану залез, и хвост пушистый.

9. Вверх #1249
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    А у нас сова живёт и так мяукает, я сначала подумала кошка, потом смотрю - СОВА!!!
    Не эта?

Лет 5 назад на соседней даче в Румбе сфотографировал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    оно конечно может и так, но просто не складываются пазлики в голове, ну зачем человеку с достатком выше среднего зонт пляжный тянуть? И в отелях богатые не тянут, я считаю, что это ниже достоинства А человеку который только прикидывается богатым (живет в долг) пожалуй да, и работяге приезжему тоже да

Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, кто их попер? Я? Не может быть! Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок.) Смешно даже предположить! Сахарозаводчик Полозов?...

примерно так
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #1251
    Слава богу, согласилась! А то прям обидно за рабочих...
    А че за них обижаться? Они себя в обиду не дадут Вы знаете какой процент из них ранее судимые? А я знаю и не по наслышке Они сами кого угодно обидят. Но раз они белые и пушистые, то пусть так и будет. А жители совиньона по вашему выходит все сплош и рядом клептоманы. И я и Вы в том числе выходит я сама у себя спионерила зонт Прикольно

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    да...а что там по поводу совиньона?
    ближе к природе. на днях ястреб залетел-видать молоденький подпустил на вытянутую руку, после этого просто отпрыгнул и улетать не собирался. еще радость- еж вроде поселился
    А я видела с пару недель назад как охотилась лиса Отпад А куропатки по дорогам прям бегают

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, кто их попер? Я? Не может быть! Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок.) Смешно даже предположить! Сахарозаводчик Полозов?...

примерно так
    Аплодирую стоя

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    А суслики какие... тучные, и очень невнимательные - того и гляди под колеса попадут. Зато они очень весело "падают в обморок", когда таки замечают приближающийся автомобиль
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #1255
    Оптимист

Аплодирую стоя
    А я нет. Ибо некорректные сравнения. Не тот нынче сахарозаводчик пошел Ничего не имею против жителей Совиньона, но покойный Ангел был одним из первых поселившихся в нем. Не все деньги нажиты честным трудом, я тоже знаю не понаслышке
    Сравнивать интеллигенцию России начала 20 века и нынешних "заводчиков"? Нет, не стоит...

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я нет. Ибо некорректные сравнения. Не тот нынче сахарозаводчик пошел Ничего не имею против жителей Совиньона, но покойный Ангел был одним из первых поселившихся в нем. Не все деньги нажиты честным трудом, я тоже знаю не понаслышке
    Сравнивать интеллигенцию России начала 20 века и нынешних "заводчиков"? Нет, не стоит...
    Оно конечно есть и в этом доля правды Понятно что не все честно, но авторитет красть зонт не станет. Это не по понятиям.

17. Вверх #1257
    Оптимист

Оно конечно есть и в этом доля правды Понятно что не все честно, но авторитет красть зонт не станет. Это не по понятиям.
    Авторитет не будет красть у своих! А мы для них - чужие Иначе как он авторитетом стал? Не нужно питать иллюзий )))
    В этом плане гораздо честнее цыгане, как ни странно. На средней есть несколько 9-этажек, в одной из них живут цыгане. В 80х известный дом в котором торговали наркотой прямо посреди белого дня. Так вот к нему примыкает университетский дом, в котором живут преподаватели и т.п. Так вот когда цыгане въехали в дом, то местный барон пришел к председателю университетского и сказал - "мы у соседей не воруем, главное не лезьте в наши дела". И уже много лет люди не боятся сушить белье и оставлять коляски в парадных
    Сорри за оффтоп.

18. Вверх #1258
    +100! Вообще ничего общего.
    А я в это плане не согласна Нет у нас столько авторитетов чтоб заселить ими весь поселок наш И людей интеллигентных много.

19. Вверх #1259
    Оптимист

Много не значит все. Как говорил Сорос - "я готов отчитаться за каждый цент заработанных денег. Кроме первого миллиона"

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Много не значит все. Как говорил Сорос - "я готов отчитаться за каждый цент заработанных денег. Кроме первого миллиона"
    Да я и не спорю о том, что и сахарозаводчики свой первоначальный капитал зарабатывали разбоем, я говорю о том, что по моему мнению, не станет авторите красть зонт, да он просто перестанет быть авторитетом (это же практически "ниже плинтуса") Миллиард из бюджета это да . А зонт только мелочь приблатненная может потянуть

Ответить в теме
Страница 63 из 1059 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права