ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
я так понимаю поскот самый "лысый". Какого фига тогда мы платим комунальные... блин.... холодно. Батареи лед
, воды - нет. Что значит нет газа... а нас, граждан это колышит? Когда был кризис и газ из россии не шел в укр батареи были горячее чем всегда, а из крана такой кипяток шел, что руку поставить нельзя было.. это что была показуха, типа смотрите, мы и без рос. газа могЕм. И почему именно Одесса?
Ильфа и Петрова (океан) -- батареи уже теплые )))))))))))
приятные ))))))))))
Последний раз редактировалось _Яблочко_; 14.02.2009 в 15:56.
Kathy_Valmont, напоминает мне историю о том, как мы ставим себе кондиционерКаждый год собираемся, потом отпуск, а потом - "а сколько того лета осталось?"
Батареи теплеют. А вот бойлер включать неохота - в плане оплаты еще и за электричество. Впрочем, таки пойду и включу - моржей в семье не наблюдается.![]()
Таирова, Вильямса -- потеплело.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ильфа и Петрова 27 на кухне потеплел стояк, в комнатах не сильно. Горячей воды нет.
Поселок, высоцкого... батареи теплеют
Извините за резкость.
Я вынужден сам себя цитировать. Но вы, что, не понимаете?
Вам дали тепло, и все рады! Но завтра вам выставят такие счета, что все взвоют!
Нужно начинать беречь энергоресурсы! И нам, и Теплоэнерго, и всем!
Мы все движемся к пропасти. И скоро наше ЖКХ или нас ограбит, или мы вместе с ним останемся у разбирого корыта!
Прочтите внимательно то, что я пишу!
Это крик души.
Если всем пофиг, то так нам и надо!
Пусть каждый выживает в одиночку!
Посмотрим, чем это закончится!
УРРРРРА!!! Заметно батареи потеплели!!! А горячей воды, похоже, так и не будет... Хорошо, что бойлер есть. Правда на кухне другой стояк и вода ледяная... снова или с ковшиками и мисочками бегать, или посуду в ванной в тазу мыть)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ну и что это было? За сутки долги погасили?
Паустовского-батареи теплые, но все равно куплю буржуйку![]()
Предлагаю Ю.Л. создать новую тему, где сообща придумывать пути выхода,что-то делать.По капельке,по капельке-получится море.Вместе одесситы-это сила!
Ю.Л., вы правы во всем, кроме криков души. Кричать не надо. Стоит определиться с действиями и предпринять ряд планомерных действий. Юристы есть? Кто подскажет, как поступать в данной ситуации?
Журналисты есть? Есть телеканал, способный провести городские ток-шоу в студии с представителями власти и делать это регулярно? Не превращая это в политический фарс? Так, чтобы результаты были заметны каждому? Ау-у!
не думаю что кто-то из вышеназванных будет "за так" делать что-то подобное
Батареи потеплели.
Пососёлок Котовского.
Днепро.дорога.))))
Радуюсь.)
Социальные закладки