Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 63 из 187 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3739
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Летом сидели с подругами в Белини на Глушко, было около 2 ночи, на улице было занято три столика. За одним сидела шумная компания пьяных мужиков, один из них достал пистолет и выстрелил в воздух. Я в оружии не разбираюсь и не поняла травматика это была или огнестрельное оружие, но звук был очччччень громким. Мужики ржали, им было весело... Поразила реакция персонала, а именно - никакая. Охраник нарисовался, но к ним даже не подошел. Так что в некоторых заведениях клиент всегда прав, даже если он стреляет в других клиентов...
    Лежит на струнах пыль

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    странно, правда?
    пуля попала в ту, которая может меньше всех это заслуживала...
    неисповедимы пути

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Как должен быть вооружён и защищён "фейсконтроль" когда пытаются пройти вооружённые оружием, внешне схожим с автоматом Калашникова ? Наверное ломом, против которого нет приёма. Это необычная ситуация для охраны и в этом случае единственно разумное не оказывать сопротивление, но сразу любыми путями вызвать наряд милиции. Кстати есть ли в заведении тревожная кнопка...
    Да нет такого фэйсконтроля. Заведение обанкротится в таком случае.

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я реально не представляю, как может помочь "звинелка", как Вы ее назвали, против УЖЕ СТРЕЛЯЮЩЕГО автомата? Он стрелял УЖЕ В ФАСАД ЗДАНИЯ! Ну был бы там металлоискатель и что?? он бы от выстрелов защитил?
    Да никак. Меньше боевиков нужно смотреть.

4. Вверх #1244
    Новичок Аватар для ZALMES
    только что проходил там Клуб работает , 2 выходили, пожравши

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    не знаю писали тут или нет, читать нет времени, но сказали что в больнице еще один человек умер которого ранили((
    От куда такая инфо?????

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    У меня был вопрос по поводу мародерства: это как-то зависит от контингента или нормальная реакция на экстремальную ситуацию?
    люди в шоке уходили бы раздетые , а чужое брали ,значит воровство под шумок. конечно контингент соответствующий не очень порядочный, если еще и продолжают работать, когда убили Талькова , Газманов и многие отменили все концерты......а тут бизнес не обеспеченный нормальной тренированной охраной........ очень жаль погибших.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я это предсказал несколько часов назад. Тут даже психологом не нужно быть, что бы понять это.
    Уверен, что там есть и те, кто вчера мог пострадать при перестрелке.
    Скорее всего это газетная утка.
    Им надо как то интерес подогревать к своим статьям, вот и пытаются хоть чем то шокировать публику.
    А по воскресеньям в клубах народа гораздо меньше, чем по субботам.

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    какой кошмар. Неужеле народ до такой степени низок, что удовольствие ему доставляет поход в заведение\. для острых ощущений. Неужеле нет ни чувства сострадания, ни жалости, не понимания. Народ пришел в заведение для того, что б насладиться новостями и пообсуждать то, что кто-то сидит на том или рядом месте от выстрелов. Когда же наконец все поймут, что в этой жизни никто не проявит и к вам чувств сострадания, если вы сами пустой человек.
    Это дно Одессы. Наряду с наркоманами, бандитами. Только есть пару сот гривен в кармане и одежда получше. Я сегодня и завтра не смогу даже кофе выпить в заведении. А они приезжают что бы пить и веселиться на месте 12-часовой трагедии. Мерзко. Как и открывать поскорее клуб, что бы денежка капала.

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Как должен быть вооружён и защищён "фейсконтроль" когда пытаются пройти вооружённые оружием, внешне схожим с автоматом Калашникова ? Наверное ломом, против которого нет приёма. Это необычная ситуация для охраны и в этом случае единственно разумное не оказывать сопротивление, но сразу любыми путями вызвать наряд милиции. Кстати есть ли в заведении тревожная кнопка...
    Зачем вооружение)? Если у охраны есть хоть какая нить спорт подготовка, то при доложной системе защиты той же электро створочной двери с пуленепробиваемым стеклом, то дело охраника не кидаться под пули, а оказаться за дверью которую второй охраник сходу блокирует и жмет тревожную кнопку тем самым оградив и себя и посетителей . Гладиаторские бои ушли в прошлое ( ну окромя деревень, де скорее за дубиной побегут чем за автоматом)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Скорее всего это газетная утка.
    Им надо как то интерес подогревать к своим статьям, вот и пытаются хоть чем то шокировать публику.
    А по воскресеньям в клубах народа гораздо меньше, чем по субботам.
    Я тоже так думаю. В лучшем случае фотографы, а не клиенты. Мне было бы некомфортно есть в помещении, где кто-то вчера убили.

11. Вверх #1251
    User banned
    Вложение 5343469
    Ничего себе "коллекторы" А ведь оружие в машине по городу просто так не покатаешь. Стремно. Значит у них схрон был. Как у Дикаева. Как у других чеченов которые Путина взрывать собирались.

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение

что первым убитым оказался бывший работник милиции 24-летний Даниил Б.
    Даниил З. Я его знала..((( Соболезнования родственникам.. Он был хорошим парнем..

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Это дно Одессы. Наряду с наркоманами, бандитами. Только есть пару сот гривен в кармане и одежда получше. Я сегодня и завтра не смогу даже кофе выпить в заведении. А они приезжают что бы пить и веселиться на месте 12-часовой трагедии. Мерзко. Как и открывать поскорее клуб, что бы денежка капала.
    К сожалению еще раз убеждаюсь в том, какой мерзкий, низкий, отвратительный и бездушный народ. И что бизнес- привыше всего!

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Вложение 5343469
    Ничего себе "коллекторы" А ведь оружие в машине по городу просто так не покатаешь. Стремно. Значит у них схрон был. Как у Дикаева. Как у других чеченов которые Путина взрывать собирались.
    Да ну перестань! Вместо запаски кинул и все! На моей практике, сколько я за рулем ниразу у меня богажник и салон не досматривали
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #1255
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Да нет такого фэйсконтроля. Заведение обанкротится в таком случае.
    Да никак. Меньше боевиков нужно смотреть.
    А в "Беллини" вообще был ли этот "фейсконтроль" ?

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Сейчас очень сильно возмущает одно. Представляю будь такое в любой стране Европы, на следующий день напротив заведения стояло бы куча свечей с цветами, а руководство бы публично извинялось только за то что подобное просто произошло у них на территории.
    У нас же - видим то, что видим. Что в общем и отражает текущую сущность нашего паскудного общества.
    И не знаю кто тут и как хвалит и переживает за этого Славика, но если клуб сегодня работает, то он просто свинья и ничтожество, минимум из уважения к погибшим людям мог бы денек и не заработать на лишний бак бензина для своей тачки!!
    Последний раз редактировалось Andreas; 09.12.2012 в 21:59.

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    "Светлое будущее" сменил "Золотой телец" - чего же ж ждать? Стране 20 лет ломали психологию и мировоззрение - многие уже и не поймут "А чо тут такого?!".
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Так Вы же начали сранивать, и в принципе с этого начали:
    То было не сравнеие, а пример что примитивный туалет может себе позволить даж примитивный турникет стоимостью 1-5 у.ев) а заведения зашибюающие в сотни раз больше как показывает практика не могут себе позволить дорогостоющее оборудование.

я реально не представляю, как может помочь "звинелка", как Вы ее назвали, против УЖЕ СТРЕЛЯЮЩЕГО автомата? Он стрелял УЖЕ В ФАСАД ЗДАНИЯ! Ну был бы там металлоискатель и что?? он бы от выстрелов защитил?
    Кто говорил что одна звенелка? я в тех постах говорил комплексно, де звенелка одна из составляющих автоматизированой современой предупредительно защитной техники. Естесно в вариации не комплексного подхода, суть того или другого комплесного модуля не имеет смысла.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Зачем вооружение)? Если у охраны есть хоть какая нить спорт подготовка, то при доложной системе защиты той же электро створочной двери с пуленепробиваемым стеклом, то дело охраника не кидаться под пули, а оказаться за дверью которую второй охраник сходу блокирует и жмет тревожную кнопку тем самым оградив и себя и посетителей . Гладиаторские бои ушли в прошлое ( ну окромя деревень, де скорее за дубиной побегут чем за автоматом)
    Неужели такое "пуленепробивная" дверь есть в этом заведении ? Исходя из того, что стрельба была начата ещё на улице то почему эта дверь не была закрыта ? Наверное там ничего подобного нет и не было...

20. Вверх #1260
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Сейчас очень сильно возмущает одно. Представляю будь такое в любой стране Европы, на следующий день напротив заведения стояло бы куча свечей с цветами, а руководство бы публично извинялось только за то что подобное просто произошло у них на территории.
    У нас же - видим то, что видим. Что в общем и отражает текущую сущность нашего паскудного общества.
    И не знаю кто тут и как хватит и переживает за этого Славика, но если клуб сегодня работает, то он просто свинья и ничтожество, минимум из уважения к погибшим людям мог бы денек и не заработать на лишний бак бензина для своей тачки!!
    Точно-точно! Деградация общества полная. Ни морали, ни человечности, ни соболезнования. Бабло побеждает зло.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 63 из 187 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права