|
Ну Беллини как раз тот громкий шкаф, который громко упал.... Будь бы это с в каком-то Палладиуме (в свое время немало там таких ЧП было) так громко бы не возмущались. И не думаю, что завсегдатели откажутся от посещения его, после этого... А ментальность у нас такая или народ глупый, что мы с чужого горя, жаждем подробностей, чтоб было языки потом почесать. Вот и поплыли в Беллини.
При чем тут гипер к дискотеки\ресторану? Я же сказал- это совсем разное, и подход к безопасности совсем разный. Возьмите любую статистику городов мильоников в частности в Одессе, в барах кабаках, дискотеках- если до растрелов доходит раз в 3-5 лет, то до не значительных конфликтов в виде тех же драк- доходит практически ежедневно ( другое дело что шума в прессе по мелким дракам без колото ножевых а тем более огнестрела практически не мелькает), в гиперах же кроме как каравана на моей памяти за последнии лет 15-20 не было.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
мда, я бы закрыл эту тему, сплошной бред перетирается. Жаль что смертную казнь отменили.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
и потянулись снимающие, снимающиеся, пьянь всякая, отморозки и малолетки....(С)http://tsn.ua/ukrayina/pislya-podviy...iduvachiv.html
Після подвійного вбивства в одеському клубі стало ще більше відвідувачів
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
не знаю писали тут или нет, читать нет времени, но сказали что в больнице еще один человек умер которого ранили((
Я часа три не читал темку...и...ОФИГЕЛ!!!!! несколько десятков страниц добавилось!!!!
решил. тупо последние несколько страниц прочесть....вообще не понял о чём речь....
Так, что думаю, темку надо закрывать...по сути ничего нет...да и мало кто из новых осилит прочитать такое кол-во страниц...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Как должен быть вооружён и защищён "фейсконтроль" когда пытаются пройти вооружённые оружием, внешне схожим с автоматом Калашникова ? Наверное ломом, против которого нет приёма. Это необычная ситуация для охраны и в этом случае единственно разумное не оказывать сопротивление, но сразу любыми путями вызвать наряд милиции. Кстати есть ли в заведении тревожная кнопка...
какой кошмар. Неужеле народ до такой степени низок, что удовольствие ему доставляет поход в заведение\. для острых ощущений. Неужеле нет ни чувства сострадания, ни жалости, не понимания. Народ пришел в заведение для того, что б насладиться новостями и пообсуждать то, что кто-то сидит на том или рядом месте от выстрелов. Когда же наконец все поймут, что в этой жизни никто не проявит и к вам чувств сострадания, если вы сами пустой человек.
Бойня в одесском клубе: стала известна личность второй погибшей
У девушки остался трехлетний ребенок
"КП" удалось установить личность второго посетителя клуба, который погиб в результате ночной стрельбы в клубе "Беллини". Им оказалась 29-летняя Татьяна Д., которая пришла праздновать день рождения своей подруги.
– Она даже отпросилась у мужа, который остался один дома с малолетним ребенком, – говорят знакомые женщины.
Дочери Татьяны было всего три года. Напомним, что первым убитым оказался бывший работник милиции 24-летний Даниил Б. Пуля попала мужчине в голову, и он умер на месте. Татьяна же скончался по пути в больницу в карете "скорой" от ранения в легкое.
Источник: Комсомольская Правда
Чоловіки, що стріляли в клубі, приїхали до Одеси "вибивати борги" - ЗМІ У одного із затриманих вилучили посвідчення Антикорупційного комітету України Сегодня Полтавчани напилися і влаштували бешкет, який закінчився вбивством , що влаштували стрілянину в нічному клубі "Белліні", приїхали до Одеси для того, щоб "вибити" великий борг з місцевого підприємця. Імовірно для цієї мети їм знадобився автомат, повідомили джерела в правоохоронних органах виданню "Думская.net". Як говорять очевидці, чоловіки випивали в клубі. Один з них кинув склянку у відвідувачку, після чого зав'язалася бійка, під час якої одному з бешкетників добряче дісталося. Полтавчани покинули заклад і повернулися через 20 хвилин зі зброєю. Стріляти вони почали ще на вулиці, потім зайшли в заклад і влаштували бійню. "З порога став стріляти по столику, за яким сиділи його кривдники. Тільки до того часу там вже були інші люди..." - розповіла очевидець події Оксана. 24-річний екс-міліціонер Данило, за словами свідків, пішов подивитися, що відбувається, і отримав кулю в голову. Інша жертва - 29-річна дівчина - теж до початкового конфлікту відношення не мала. Один з трьох постраждалих перебуває в реанімації у тяжкому стані. Поранення інших, за словами медиків МКЛ №1, загрози для життя не представляють
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/podiyi/cholov...borgi-zmi.html
Социальные закладки