Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 62 из 187 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3739
  1. Вверх #1221
    Модератор

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Да, проезжали час назад мимо таки работает.... Я в шоке.
    Я тоже опешила... Что такое траур людям неведомо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Да,вспоминается май 1997 года и стрельба в баре "Суворовский",где местный наркоман-"отморозок" Артур Ерошевский тоже повздорил с посетителями бара,обиженный ушел, и тоже вернулся с "Калашниковым" и гранатой. Итог-4 трупа и 17 раненых.
    Тоже сразу вспомнила эту историю..
    Соболезнования родственникам погибших...

3. Вверх #1223
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я это предсказал несколько часов назад. Тут даже психологом не нужно быть, что бы понять это.
    Уверен, что там есть и те, кто вчера мог пострадать при перестрелке.
    Говорят, что снаряд два раза в одну и ту-же воронку не попадает.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я это предсказал несколько часов назад. Тут даже психологом не нужно быть, что бы понять это.
    Уверен, что там есть и те, кто вчера мог пострадать при перестрелке.
    Ну Беллини как раз тот громкий шкаф, который громко упал.... Будь бы это с в каком-то Палладиуме (в свое время немало там таких ЧП было) так громко бы не возмущались. И не думаю, что завсегдатели откажутся от посещения его, после этого... А ментальность у нас такая или народ глупый, что мы с чужого горя, жаждем подробностей, чтоб было языки потом почесать. Вот и поплыли в Беллини.

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    спасибо, кэп.
    только это тут причем?
    Вы говорите - была бы охрана, рамки , пульты и т.д. - это помогло бы. В Караване - не помогло ж.
    При чем тут гипер к дискотеки\ресторану? Я же сказал- это совсем разное, и подход к безопасности совсем разный. Возьмите любую статистику городов мильоников в частности в Одессе, в барах кабаках, дискотеках- если до растрелов доходит раз в 3-5 лет, то до не значительных конфликтов в виде тех же драк- доходит практически ежедневно ( другое дело что шума в прессе по мелким дракам без колото ножевых а тем более огнестрела практически не мелькает), в гиперах же кроме как каравана на моей памяти за последнии лет 15-20 не было.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    мда, я бы закрыл эту тему, сплошной бред перетирается. Жаль что смертную казнь отменили.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для mika80
    http://tsn.ua/ukrayina/pislya-podviy...iduvachiv.html
    Після подвійного вбивства в одеському клубі стало ще більше відвідувачів
    и потянулись снимающие, снимающиеся, пьянь всякая, отморозки и малолетки....(С)
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    не знаю писали тут или нет, читать нет времени, но сказали что в больнице еще один человек умер которого ранили((

9. Вверх #1229
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Это платный-троль сами понимаете кем нанятый.
    Не отвечайте ему!
    Кем нанятый?

10. Вверх #1230
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    не знаю писали тут или нет, читать нет времени, но сказали что в больнице еще один человек умер которого ранили((
    Не писали...

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Кем нанятый?
    Шлявиком

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я часа три не читал темку...и...ОФИГЕЛ!!!!! несколько десятков страниц добавилось!!!!
    решил. тупо последние несколько страниц прочесть....вообще не понял о чём речь....

Так, что думаю, темку надо закрывать...по сути ничего нет...да и мало кто из новых осилит прочитать такое кол-во страниц...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #1233
    User banned
    Как должен быть вооружён и защищён "фейсконтроль" когда пытаются пройти вооружённые оружием, внешне схожим с автоматом Калашникова ? Наверное ломом, против которого нет приёма. Это необычная ситуация для охраны и в этом случае единственно разумное не оказывать сопротивление, но сразу любыми путями вызвать наряд милиции. Кстати есть ли в заведении тревожная кнопка...

14. Вверх #1234
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    При чем тут гипер к дискотеки\ресторану? Я же сказал- это совсем разное, и подход к безопасности совсем разный. Возьмите любую статистику городов мильоников в частности в Одессе, в барах кабаках, дискотеках- если до растрелов доходит раз в 3-5 лет, то до не значительных конфликтов в виде тех же драк- доходит практически ежедневно ( другое дело что шума в прессе по мелким дракам без колото ножевых а тем более огнестрела практически не мелькает), в гиперах же кроме как каравана на моей памяти за последнии лет 15-20 не было.
    Так Вы же начали сранивать, и в принципе с этого начали:
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    У туалет в гипере ходите- не смущают неудобные турникеты? не напоминают стратегический обьект))?
    я реально не представляю, как может помочь "звинелка", как Вы ее назвали, против УЖЕ СТРЕЛЯЮЩЕГО автомата? Он стрелял УЖЕ В ФАСАД ЗДАНИЯ! Ну был бы там металлоискатель и что?? он бы от выстрелов защитил?

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Шлявиком
    А кто это?

16. Вверх #1236
    Посетитель
    какой кошмар. Неужеле народ до такой степени низок, что удовольствие ему доставляет поход в заведение\. для острых ощущений. Неужеле нет ни чувства сострадания, ни жалости, не понимания. Народ пришел в заведение для того, что б насладиться новостями и пообсуждать то, что кто-то сидит на том или рядом месте от выстрелов. Когда же наконец все поймут, что в этой жизни никто не проявит и к вам чувств сострадания, если вы сами пустой человек.

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Бойня в одесском клубе: стала известна личность второй погибшей

У девушки остался трехлетний ребенок

"КП" удалось установить личность второго посетителя клуба, который погиб в результате ночной стрельбы в клубе "Беллини". Им оказалась 29-летняя Татьяна Д., которая пришла праздновать день рождения своей подруги.

– Она даже отпросилась у мужа, который остался один дома с малолетним ребенком, – говорят знакомые женщины.

Дочери Татьяны было всего три года. Напомним, что первым убитым оказался бывший работник милиции 24-летний Даниил Б. Пуля попала мужчине в голову, и он умер на месте. Татьяна же скончался по пути в больницу в карете "скорой" от ранения в легкое.
    Источник: Комсомольская Правда

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    А кто это?
    организатор-заказчик! виновен во всём!

19. Вверх #1239
    User banned
    Чоловіки, що стріляли в клубі, приїхали до Одеси "вибивати борги" - ЗМІ У одного із затриманих вилучили посвідчення Антикорупційного комітету України Сегодня Полтавчани напилися і влаштували бешкет, який закінчився вбивством , що влаштували стрілянину в нічному клубі "Белліні", приїхали до Одеси для того, щоб "вибити" великий борг з місцевого підприємця. Імовірно для цієї мети їм знадобився автомат, повідомили джерела в правоохоронних органах виданню "Думская.net". Як говорять очевидці, чоловіки випивали в клубі. Один з них кинув склянку у відвідувачку, після чого зав'язалася бійка, під час якої одному з бешкетників добряче дісталося. Полтавчани покинули заклад і повернулися через 20 хвилин зі зброєю. Стріляти вони почали ще на вулиці, потім зайшли в заклад і влаштували бійню. "З порога став стріляти по столику, за яким сиділи його кривдники. Тільки до того часу там вже були інші люди..." - розповіла очевидець події Оксана. 24-річний екс-міліціонер Данило, за словами свідків, пішов подивитися, що відбувається, і отримав кулю в голову. Інша жертва - 29-річна дівчина - теж до початкового конфлікту відношення не мала. Один з трьох постраждалих перебуває в реанімації у тяжкому стані. Поранення інших, за словами медиків МКЛ №1, загрози для життя не представляють
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/podiyi/cholov...borgi-zmi.html

20. Вверх #1240
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    какой кошмар. Неужеле народ до такой степени низок, что удовольствие ему доставляет поход в заведение\. для острых ощущений. Неужеле нет ни чувства сострадания, ни жалости, не понимания. Народ пришел в заведение для того, что б насладиться новостями и пообсуждать то, что кто-то сидит на том или рядом месте от выстрелов. Когда же наконец все поймут, что в этой жизни никто не проявит и к вам чувств сострадания, если вы сами пустой человек.
    ну вот мы тут с Вами сидим и обсуждаем... а там как бы с передовой... и новостей больше, и из первых рук

Закрытая тема
Страница 62 из 187 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права