Результаты опроса: В какой компании вы работаете:

Голосовавшие
650. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Luxoft

43 6.62%
  • Lohika

109 16.77%
  • Exigen

15 2.31%
  • TechInsight

25 3.85%
  • Miratech

12 1.85%
  • CSO

12 1.85%
  • Comodo

56 8.62%
  • Arcadia Robobat

7 1.08%
  • Belight Software

7 1.08%
  • Другой

336 51.69%
  • Baymark

7 1.08%
  • Anzer

13 2.00%
  • SoftTechnics

8 1.23%

Тема: IT компании Одессы

Закрытая тема
Страница 63 из 132 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2630
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от pavlentus Посмотреть сообщение
    С полтергейстом в офисе я отказываюсь фоткаться трезвым. ...
    поездка в голландию тебе явно на пользу не пошла....
    ни одного маломальского факта... так... просто треп...
    а жаль...

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ни одного маломальского факта... так... просто треп...
    а жаль...
    Отчего же не пошла ? Кажется, он привёз оттуда много "сувениров". И сразу же их все и употребил. Как иначе можно объяснить столь неадекватное поведение ?

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Как иначе можно объяснить столь неадекватное поведение ?
    Конечно неадекватное

Еще неизвестно что ты из себя представляешь красавчег
    Последний раз редактировалось pavlentus; 02.09.2008 в 08:48.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Const, Tiger - личная переписка
    pavlentus - личная переписка, переход на личности.

Уважаемый павлентус. я последний раз предупреждаю, стоп флуд! Иначе опять вам светит бан на пару недель.

Update.

Pavlentus - Бан по совокупности..слишком много нарушений за последние 2 дня.
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 02.09.2008 в 10:36.

5. Вверх #1245
    Новичок
    TechInsight. Новые вакансии: Java, C#, Asp.NET, QA
    https://forumodua.com/showthread.php?t=85849

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Офис в виде коммуналки советских времен в первозданном виде.
    А можете конкретезировать, что именно хуже/лучше офисов других кантор? И это является единственным недостатком?

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    А можете конкретезировать, что именно хуже/лучше офисов других кантор? И это является единственным недостатком?
    Остальных недостатков или достоинств не знаю, может есть, может и нету. Сидеть по 8 часов в сутки в убитом в хлам помещении, уж увольте.
    Ну и о организации работы это что-то, да говорит.
    Хотя за 2 года может что-то и изменилось.

8. Вверх #1248
    Посетитель
    Остальных недостатков или достоинств не знаю, может есть, может и нету. Сидеть по 8 часов в сутки в убитом в хлам помещении, уж увольте.
    Ну и о организации работы это что-то, да говорит.
    Хотя за 2 года может что-то и изменилось.
    Это все общие слова, вы конкретизировать можете? "Убитое в хлам" - это не показатель, так можно сказать практически у о любом офисе, если он вам чем-то не приглянулся.

А какая у них организация работы? Чем она отличается от других фирм?

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для Catherine-ES
    К теме офисов..
    Мы переехали в более просторный и красивый офис в самый-самый центр - на Екатерининскую площадь.
    Старый тоже, правда, ничего был, но уже не помещались...
    Yours sincerely,
    Exigen Services

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Catherine-ES Посмотреть сообщение
    К теме офисов..
    Мы переехали в более просторный и красивый офис в самый-самый центр - на Екатерининскую площадь.
    Особо, наверное, радуются те сотрудники, которые приезжают на работу на автомобиле

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Catherine-ES Посмотреть сообщение
    К теме офисов..
    Это будет стимулировать работников приходить к 8 и уехжать в 20 т.к. с нашими пробками в другое время оттуда выбраться проблематично.

12. Вверх #1252
    Это все общие слова, вы конкретизировать можете? "Убитое в хлам" - это не показатель, так можно сказать практически у о любом офисе, если он вам чем-то не приглянулся.
    Я вам с самого начала сказал, что офис представляет собой убитую комуну, со всей атрибутикой: отклеенными обоями по стенам, грязным потекшим и кривым потолком, кривыми дверями, проводами болтающимися по углам и всей остальной атрибутикой комуны оставшейся в первозданном виде с советских времен. У всех остальных почти Версаль по сравнению с ним. Надеюсь я ярко описал офис и вы сможете представить разницу к примеру с той же Логикой.
    Если вас это не пугает, можете туда отправить резюме и выяснить подробности по организации работы.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 11.09.2008 в 19:59.

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Я вам с самого начала сказал, что офис представляет собой убитую комуну, со всей атрибутикой: отклеенными обоями по стенам, грязным потекшим и кривым потолком, кривыми дверями, проводами болтающимися по углам и всей остальной атрибутикой комуны оставшейся в первозданном виде с советских времен. У всех остальных почти Версаль по сравнению с ним.
    Был я в Версале, он меня тоже не впечатлил Парк хороший, дворец отстой, не в моем вкусе, проводов там кончено нет болтающихся с потеками...
    Надеюсь я ярко описал офис и вы сможете представить разницу к примеру с той же Логикой.
    Да воображение работает хорошо, осталось для примера узнать как обстоят дела с офисом в Лохаике.
    Последний раз редактировалось Tarantul; 12.09.2008 в 11:07.

14. Вверх #1254
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Я вам с самого начала сказал, что офис представляет собой убитую комуну, со всей атрибутикой: отклеенными обоями по стенам, грязным потекшим и кривым потолком, кривыми дверями, проводами болтающимися по углам и всей остальной атрибутикой комуны оставшейся в первозданном виде с советских времен. У всех остальных почти Версаль по сравнению с ним. Надеюсь я ярко описал офис и вы сможете представить разницу к примеру с той же Логикой.
    Если вас это не пугает, можете туда отправить резюме и выяснить подробности по организации работы.
    Судя по всему его это таки да, не пугает, ибо он там работает
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для ManiacHgh
    Я вам с самого начала сказал, что офис представляет собой убитую комуну, со всей атрибутикой: отклеенными обоями по стенам, грязным потекшим и кривым потолком, кривыми дверями, проводами болтающимися по углам и всей остальной атрибутикой комуны оставшейся ....
    я там работал, как то меня это не сильно парило. Я правда не привередлыйвый Хотя столы и стулья напрягали.

16. Вверх #1256
    Новичок Аватар для Catherine-ES
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Особо, наверное, радуются те сотрудники, которые приезжают на работу на автомобиле

А вы у наших сотрудников спросите - радует их это или нет. Пока что все паркуются более чем удачно.
    Yours sincerely,
    Exigen Services

17. Вверх #1257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Судя по всему его это таки да, не пугает, ибо он там работает
    Откуда такая уверенность о месте моей работы?

18. Вверх #1258
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Откуда такая уверенность о месте моей работы?
    Ок, поправлюсь," работает/работал". Одесса -большая деревня. Когда-то ты мне не верил, что мы знакомы. Но, это уже оффтоп
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

19. Вверх #1259
    Новичок
    Если речь идет про ТРЕ или как ее расширенно называют The Product Engine Inc. то не все так плохо как Вы описываете. Сразу можно сказать что туда берут студентов в принципе без ОР. Но в основном на тестировщиков. ЗП там низковатые, даже ниже среднего. Уволить с работы или оформить - тоже целый гембель. Ну что еще сказать? программерам там быть не сильно легко. особенно если сразу не попадаешь в поток "любимчиков", но набраться там опыта в принципе можно. После чего оттудого надо валить и побыстрее. Подъем ЗП тоже процесс не из легких. Вам будут смотреть в глаза и рассказывать 1001 причину о невозможности поднятия оной. Начиная от "плохого работника" и заканчивая "наймом на ревью левого человека по мнению которого Вам поднимать ЗП не следует". По поводу официального оформления тоже не фантан. Будут молчать как ж#пы пока сами не выбьете возможность официального оформления. Работать по более нежели 9 часов - это нормально. Все видят во сколько Вы уходите, но никто не видит во сколько приходите. Продвижение по службе хммм, я даже не скажу. Бо на моей памяти такого небыло ни с одним знакомым из этой конторы. Ну похожесть на старую совковую комуну - есть. Но правда с ремонтом =). Ну и есть конечноже хорошие стороны. Свободный график работы. Т.е. надо отпахать на плантации 8 часов. А когда Вы это сделаете никого не волнует. Ну и порой можно попить пиффка в недрах конторы. Аж два раза в год. А именно день фирмы и НГ. Все. Больше я ничего такого не помню.
    З.Ы. "Фомам" - инфа не вывсосаная с паьца. Это действительно реальная информация. Тому кто не верит можете сами окунуться туда и попробовать. Ну за одно ощутите что да как.

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от red_mould Посмотреть сообщение
    Если речь идет про ТРЕ или как ее расширенно называют The Product Engine Inc. то не все так плохо как Вы описываете. Сразу можно сказать что туда берут студентов в принципе без ОР. Но в основном на тестировщиков. ЗП там низковатые, даже ниже среднего. Уволить с работы или оформить - тоже целый гембель. Ну что еще сказать? программерам там быть не сильно легко. особенно если сразу не попадаешь в поток "любимчиков", но набраться там опыта в принципе можно. После чего оттудого надо валить и побыстрее. Подъем ЗП тоже процесс не из легких. Вам будут смотреть в глаза и рассказывать 1001 причину о невозможности поднятия оной. Начиная от "плохого работника" и заканчивая "наймом на ревью левого человека по мнению которого Вам поднимать ЗП не следует". По поводу официального оформления тоже не фантан. Будут молчать как ж#пы пока сами не выбьете возможность официального оформления. Работать по более нежели 9 часов - это нормально. Все видят во сколько Вы уходите, но никто не видит во сколько приходите. Продвижение по службе хммм, я даже не скажу. Бо на моей памяти такого небыло ни с одним знакомым из этой конторы. Ну похожесть на старую совковую комуну - есть. Но правда с ремонтом =). Ну и есть конечноже хорошие стороны. Свободный график работы. Т.е. надо отпахать на плантации 8 часов. А когда Вы это сделаете никого не волнует. Ну и порой можно попить пиффка в недрах конторы. Аж два раза в год. А именно день фирмы и НГ. Все. Больше я ничего такого не помню.
    З.Ы. "Фомам" - инфа не вывсосаная с паьца. Это действительно реальная информация. Тому кто не верит можете сами окунуться туда и попробовать. Ну за одно ощутите что да как.
    А, ну значит внешнее оформление соотвествует внутреннему содержанию.

Закрытая тема
Страница 63 из 132 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права