|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Const, Tiger - личная переписка
pavlentus - личная переписка, переход на личности.
Уважаемый павлентус. я последний раз предупреждаю, стоп флуд! Иначе опять вам светит бан на пару недель.
Update.
Pavlentus - Бан по совокупности..слишком много нарушений за последние 2 дня.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 02.09.2008 в 10:36.
TechInsight. Новые вакансии: Java, C#, Asp.NET, QA
https://forumodua.com/showthread.php?t=85849
К теме офисов..
Мы переехали в более просторный и красивый офис в самый-самый центр - на Екатерининскую площадь.
Старый тоже, правда, ничего был, но уже не помещались...![]()
Yours sincerely,
Exigen Services
Я вам с самого начала сказал, что офис представляет собой убитую комуну, со всей атрибутикой: отклеенными обоями по стенам, грязным потекшим и кривым потолком, кривыми дверями, проводами болтающимися по углам и всей остальной атрибутикой комуны оставшейся в первозданном виде с советских времен. У всех остальных почти Версаль по сравнению с ним. Надеюсь я ярко описал офис и вы сможете представить разницу к примеру с той же Логикой.
Если вас это не пугает, можете туда отправить резюме и выяснить подробности по организации работы.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 11.09.2008 в 19:59.
Последний раз редактировалось Tarantul; 12.09.2008 в 11:07.
Если речь идет про ТРЕ или как ее расширенно называют The Product Engine Inc. то не все так плохо как Вы описываете. Сразу можно сказать что туда берут студентов в принципе без ОР. Но в основном на тестировщиков. ЗП там низковатые, даже ниже среднего. Уволить с работы или оформить - тоже целый гембель. Ну что еще сказать? программерам там быть не сильно легко. особенно если сразу не попадаешь в поток "любимчиков", но набраться там опыта в принципе можно. После чего оттудого надо валить и побыстрее. Подъем ЗП тоже процесс не из легких. Вам будут смотреть в глаза и рассказывать 1001 причину о невозможности поднятия оной. Начиная от "плохого работника" и заканчивая "наймом на ревью левого человека по мнению которого Вам поднимать ЗП не следует". По поводу официального оформления тоже не фантан. Будут молчать как ж#пы пока сами не выбьете возможность официального оформления. Работать по более нежели 9 часов - это нормально. Все видят во сколько Вы уходите, но никто не видит во сколько приходите. Продвижение по службе хммм, я даже не скажу. Бо на моей памяти такого небыло ни с одним знакомым из этой конторы. Ну похожесть на старую совковую комуну - есть. Но правда с ремонтом =). Ну и есть конечноже хорошие стороны. Свободный график работы. Т.е. надо отпахать на плантации 8 часов. А когда Вы это сделаете никого не волнует. Ну и порой можно попить пиффка в недрах конторы. Аж два раза в год. А именно день фирмы и НГ. Все. Больше я ничего такого не помню.Я вам с самого начала сказал, что офис представляет собой убитую комуну, со всей атрибутикой: отклеенными обоями по стенам, грязным потекшим и кривым потолком, кривыми дверями, проводами болтающимися по углам и всей остальной атрибутикой комуны оставшейся в первозданном виде с советских времен. У всех остальных почти Версаль по сравнению с ним. Надеюсь я ярко описал офис и вы сможете представить разницу к примеру с той же Логикой.
Если вас это не пугает, можете туда отправить резюме и выяснить подробности по организации работы.
З.Ы. "Фомам" - инфа не вывсосаная с паьца. Это действительно реальная информация. Тому кто не верит можете сами окунуться туда и попробовать. Ну за одно ощутите что да как.
Социальные закладки