|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
т.е. если работаешь\работал... то тогда и так все знаешь....
то что там есть небольшие странности - это и так знаю...
но раз начал то стоит продолжить...
хотябы тезисно...
мол обещали - но не сделали... не повысили... не предоставили...
или необходимость поездок в голландию не нравятся...
Давайте воздержимся от подобного рода разговоров.
Давайте обсуждать факты а не слухи, Павлентус - вы либо говорите в чем проблема, либо молчите, незачем тут разводить и провоцировать флуд.
В любом случае, считаю недовысказывания Павлентуса сугубо субъективным недовольством. Факты, господа, где факты?
ну так поддержите фактами что ли, ведь в конце концов это именно Вы вспомнили к чему-то 84IT
можете не боятьсяи рассказать мне и всему присутствующему здесь прогрессивному человечествуСообщение от pavlentus
Сообщение от pavlentus
не беспокойтесь, лично я пойму, я на 100%Сообщение от pavlentus
Si vis pacem, para bellum
Ув. Phoenixxe, уже пробовал и ни один раз, кроме реакции смеха это не вызывало, так что учим математику![]()
А причем тут математика???
Каждый раз видя указанные сообщения, мы видим только слова что все плохо, а почему плохо, что не так? Мы не видим, поэтому ув. Pavlentus ваши слова вызывают только смех. Опишите пункты притензий, и тогда можно будет о чем-то говорить.
Мда, сначала разговоры шли по теме, какие компании набирают новичков. А теперь тема превратилась, в тему в которой обливают грязью другие компании, нелогично как-то.
А есть варианты?![]()
Есть, помоему насколько я знаю, для таких целей была создана другая тема.
С полтергейстом в офисе я отказываюсь фоткаться трезвым.а почему плохо, что не так?![]()
Социальные закладки