Вроде у меня есть каланхое. Приеду домой гляну на балконе, если не отдала.
|
Вроде у меня есть каланхое. Приеду домой гляну на балконе, если не отдала.
♥♥
а мы вчера все таки успели на осенний Фотопроект "Осенние краски"( ну помните я писала)..ездили в ПАРК победы) там есть очень красивые места, и листья еще есть красивые,желтые..осень все таки длинная получилась)))
кстати, в ПАрке победы я была в первый раз в жизни( хотя родилась в Одессе) ну не приходилось как то там бывать...девочки он такой красивый, и ставочек, мостик, люди н алодках катаются...такая красот а, как будто не в Одессе....жила бы там рядом, ездила туда бы гулять с малым обязательно))))) наш парк (возле Северного) не сравнится с тем)))
короче мы и от фотосессии получили позитив, и от самого парка)))
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да, парк зачетный)))) я его обожаю! Ездить туда надо! Но только на машине)))))) с поскота пока доедишь- ребенка кормить надо и спат ложить))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Ну, вроде как за парк Шевченко взялись наконец-то. Держу дульки, чтобы в центре нашего города был парк не хуже.
♥♥
ой я сегодня так смеялась..умилялалсь...
гуляли мы сегодня по Крымыской и проходили мимо школьной площадки, там детки часто играются..но сегодня почти никого не было..
так вот одна девочка подбегает к Кирюше( малый смотрит с недоумением на неё, типа "эй а я тебя знаю?")
мы с мужем молча наблюдаем за этой картиной..бабушка внучки сидит на скамейке, а малая бегает по площадке..
так вот.. она подбегает и берет его за руку и кричит : Идеееем!
малый смиренно (молча) идет с ней за ручку...
затем она с ним прыгает , бегает, и кричит:
"Кирюса побезали, давай"
"эй Кирюса на лестницу низя, упадес"...а малый не слушается полез на лестницу..
Она ему уже на всю улицу орет : Кирюса, блин, поцему ты не слусаеся меня? блииииин ёмаё"))))))))))))))))))
девочке (Даша)2,8 г, Кирюшку видела впервые в жизни...он вообще не мог понять кто это за девочка и почему она бегает с ним...но она так крепко его за руку взяла, а он просто молча смотрел на неё и ходил как завороженный...
это просто надо было видеть, так смешно было...я так умилялась!))))
![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 11.11.2012 в 18:02.
Оксанчик, вот тут эта темка уже есть. Живая.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки,подскажите,где можно в инете хранить фото и видео,а то я профан в этом....А на компе места нет((((
Смотрите Голос Дети по 1+1?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Последний раз редактировалось Belandra; 11.11.2012 в 20:08.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а я насобирала навыбирала фоток лето\осень и надо идти печатать пока комп не полетел опять
я уже чувствую что в нем вирусы засели ..
а я насобирала навыбирала фоток лето\осень и надо идти печатать пока комп не полетел опять
я уже чувствую что в нем вирусы засели ..
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
у нас сегодня день оливье -так все соскучились - пол дня я его резала (не спеша под фильм хороший) - весь вечер лопали -теперь всем плохо - переели))
А Ника начала молоко пить Злагода - счастье)) можно теперь потихоньку дневные уменьшать кормления
Социальные закладки