|
обновила страничку - думала темой ошиблась)))) 3д, Аида, Соседов)))) хто это.... что это....))) Сто лет уже шоу никакие не смотрела...
в вк попался салатик))
Новогодний салат "Змейка".
Показать скрытый текст
:)
мне явно нельзя картинки салатов в виде змей смотреть))) я сразу ржать начинаю.
Анаконданах
♥♥
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в центре срочно найти листики каланхоэ. Малая засопливила, носик никак почистить не дает, решила, что сама с помощью каланхоэ вычихает сопельки. они ей в горлышко стекают, еще и покашливает. Съездили сегодня в Валиховский переулок. нам предложили сопли лечить антибиотиками. я оболдела, взяла ребенка и поехали мы домой лечиться сами. Врачи поражают, я в шоке!!!! предложили нам ингаляции нубелайзером поделать. малая категорически отказалась. проревела истерически 20 мин и мы домой поехали(((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
я не в центре, но купила каланхоэ у бабушки на рынке за 5 грн)) а потом у другой бабушки, возле Дома Природы, и тоже за 5 грн))) А то тоже искала, но не находила нигде.
Кстати, тебе в центре недалеко, может в "Ваш Сад" съездите? Или хотя бы прозвонить. Там много чего есть и недорого...
А, вот еще что... Если найдешь кого-то, кто оторвет листик, то не бери больше 1 штуки. Он только сразу после срывания дает хороший эффект. А когда полежит часиков 10 - два-три пчиха и всё.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки