Реклама печенья Мария))
|
Реклама печенья Мария))
Да кстати девочки все хотела написать, что опять собираюсь делать фотосеты перед НГ. Примерно с 20-по 28 декабря. Так что уже можете писать в ЛС у кого есть желание иметь красивые новогодние фотографии! Цена будет акционная, новогодняя!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ага). Но там конечно много совпало - и температура на балконе, и елка была ооочень свежая сама по себе еще при покупке, и не большая. Она в неделю "выпивала" наверное ведро воды)). Плюс из-за того, что она стояла на балконе, мы ее 1 раз нарядили и потом не трогали. Сняли игрушки где-то в начале февраля) и потом еще несколько месяцев она просто как дерево у нас стояло)
Девочки, смотрю Х-Фактор повтор. я может чогось не розумию, но где вокал участников??? Я не могу никого отметь с шикарным голосом, какие то шепот, хрипения, а где горлянки то??? По именам их даж не знаю, пел Остапа, потом Проститься Уматурман, потом этого - Питкуна песня - это же жах, а не голоса
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 11.11.2012 в 14:23.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
моя Мама в тему о бабушках всегда посидит когда есть возможность,сегодня гуляли 2 часа -я к выставке готовила всякие вкусняшки для тела)
Мужа мама не позвонит даже,последний раз видела на 17 июня ДР маси отмечали
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки, а кто-то на форуме кроликов покупает??? ато у меня поставка от родственников закончилась))))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Привет, девчонки!
Создала животрепещущую тему в группе Непосед под названием "Чем занять ребенка ДОМА" - буду складывать туда игры, в которые мы могли бы поиграть с Дашкой - чтобы не скучать долгими зимними вечерами))) Уже 2 страницы накатала, приглашаю всех делиться своими идеями (или копипастами)))
Будет эдакая "копилочка".
Заходите.
(Только обсуждать давайте будем не там, а например, здесь. Пусть в той ветке будет только список игр и занятий.)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Блин, а только поняла что поставщик , у которого я брала кролей на форуме больше не продает((( кто то знает или брал у Алексея, куда он пропал?
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки