Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1762
  1. Вверх #1241
    Новичок Аватар для ВладиКас
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Нет,дружище-это Ваша дама,подсадная утка.Но кто-то клюнет.
    Все говорят что Королевская это подсадная утка. Пытался найти доказательства-их нет. Получается что это всего лишь предположения. И на самом деле Королевская- альтернатива. Только я сомниваюсь в том что она победит на выборах. Слишком она пасивная.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Нет,дружище-это Ваша дама,подсадная утка.Но кто-то клюнет.
    Не, не моя, к оппозиционерам симпатии не питаю, нет среди них никого, кого бы я посчитал достойной альтернативой. Ваша, также, как Удар и Батькивщина. Они чем отличаются от оппозиционерки Королевской?

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Безусловно, они тогда перегрызлись, в самом начале, когда Юле пост не достался. А потом, когда она премьером стала. Но сейчас альтернатива вновь не будет слаженно работать. Они начнут снова "перетягивать одеяло" на себя, когда ОО в Раде распадётся. Но для начала им еще нужно оооочень постараться, чтобы победить на выборах. Регионалы сдаваться не намерены, как погляжу.
    Если даже ОО+Удар получат большинство после выборов, в чем я сомневаюсь, не думаю, что они смогут создать слаженную команду в виде парламентского большинтсва, скорее перегрызутся, а в таком случае этим воспользуются те же регионалы.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бежать из Партий всегда будут. Вне зависимости от оппозиции-власти. Насчет мажоритарки - соглашусь с вами полностью. Я вот лично знаю куда меньше кандидатов из партий альтерантивы, чем от ПР. Мне кажется, что все знают именно представителей ПР.
    Это само-собой, можно вспомнить 2005-ый год, когда после оранжевого переворота от регионалов дружно стали убегать депутаты, только нынешних оппозиционеров такое положение дел, как перебежавшие "тушки", вполне устраивало.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Не, не моя, к оппозиционерам симпатии не питаю, нет среди них никого, кого бы я посчитал достойной альтернативой. Ваша, также, как Удар и Батькивщина. Они чем отличаются от оппозиционерки Королевской?
    А у вас есть симпатии к власти?
    А зачем вам достойная альтернатива? Разве мало того, чтобы начались изменения, хотя бы в составе ВР?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #1246
    Если даже ОО+Удар получат большинство после выборов, в чем я сомневаюсь, не думаю, что они смогут создать слаженную команду в виде парламентского большинтсва, скорее перегрызутся, а в таком случае этим воспользуются те же регионалы.
    Ну, у некоторых есть негативный опыт в плане договоров, надеюсь они извлекли урок и смогут договориться, хотя как по мне, то лучше бы народ перестал голосовать за ПР и Батькивщину, тогда новым проще будет договориться без таких ключевых игроков.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А у вас есть симпатии к власти?
    А зачем вам достойная альтернатива? Разве мало того, чтобы начались изменения, хотя бы в составе ВР?
    Нет, нету. Но и шило на мыло нет никакого желания менять.

8. Вверх #1248
    Нет, нету. Но и шило на мыло нет никакого желания менять.
    А чем же обновление хуже?
    Вот, например, ты решил построить дом, нанял компанию, платишь ей ежемесячно деньги, а они ничего не стоят, верно ли будет продолжить с ней контракт, который автоматически продлиться? Или всё-таки лучше заключить другой договор, а не бояться, что и новые ничего делать не будут?

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А мне кажется, что эта альтернатива сначала, как вы говорите, перегрызутся, а после начнут свою вендетту. Регионалам отомстить уж больно им хочется. И тогда народ будет прошен на произвол судьбы. Они будут заняты "важными" государственными делами.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #1250
    Это в любом случае проигрыш, даже если будет низкая явка, это ничего не изменит. Вариант только один - получить голоса большинства
    А получить голоса большинства надо еще постараться. Мне кажется, явка будет процентов 60. Хотя, общаюсь со знакомыми, кто открещивается, мол, не пойду. А некоторые говорят, что обязательно пойдут. Альтернатива не самый лучший вариант выбрала - объединение. А отдельные партии не наберут большинства. Я про оппозицию.

11. Вверх #1251
    А получить голоса большинства надо еще постараться. Мне кажется, явка будет процентов 60. Хотя, общаюсь со знакомыми, кто открещивается, мол, не пойду. А некоторые говорят, что обязательно пойдут. Альтернатива не самый лучший вариант выбрала - объединение. А отдельные партии не наберут большинства. Я про оппозицию.
    Ну. вот если остальные 40% пришли и проголосовали за новых, то большинство было бы, а так опять отдают власть регионалам.

12. Вверх #1252
    Ну. вот если остальные 40% пришли и проголосовали за новых, то большинство было бы, а так опять отдают власть регионалам.
    А остальные 40% не придут, я в этом убеждена. За время независимости не помню ни разу, чтобы явка была 100%. Мне кажется, что эти 60% и распределятся между регионалами и альтернативой. Но на месте ОО я бы не питала иллюзий, что удастся одержать победу.

13. Вверх #1253
    А остальные 40% не придут, я в этом убеждена. За время независимости не помню ни разу, чтобы явка была 100%. Мне кажется, что эти 60% и распределятся между регионалами и альтернативой. Но на месте ОО я бы не питала иллюзий, что удастся одержать победу.
    Я ОО не считаю альтернативой, так как Батькивщина была долгое время у власти и имела все возможности что либо изменить.
    А те кто не идут, как раз ПР и Батькивщину поддерживать не будут, они против власти. А не идут за новых голосовать по разным причинам, кто их просто не знает(например, почему не голосовали за Алайбова на выборах в мэры Одессы), кто верит что все одинаковые, кто боится перемен. А что это означает? А то, что власть для того, чтобы дольше остаться будет использовать именно эти слабости для того, чтобы те, кто против них не шли на выборы. И по этой теме как раз хорошо видно, что они в этом хорошо преуспевают. Люди не готовы взять ответственность и сменить голосованием лидеров. Есть, кстати, люди, которые верят в революцию, но не будет революции без лидеров, должен кто-то вести, а с лидерами можно и просто их выбрать без всякой революции.

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Это само-собой, можно вспомнить 2005-ый год, когда после оранжевого переворота от регионалов дружно стали убегать депутаты, только нынешних оппозиционеров такое положение дел, как перебежавшие "тушки", вполне устраивало.
    Ой, ну это стандартная ситуация. Как там пишут - сменил политические взгляды. Со всеми бывает. И с Альтернативой, и с властью. Осуждать за это бессмысленно. Мне вот тоже, к примеру, сегодня нравится одна передача, а завтра - другая. Вполне нормально менять свои предпочтения.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #1255
    А чем же обновление хуже?
    Вот, например, ты решил построить дом, нанял компанию, платишь ей ежемесячно деньги, а они ничего не стоят, верно ли будет продолжить с ней контракт, который автоматически продлиться? Или всё-таки лучше заключить другой договор, а не бояться, что и новые ничего делать не будут?
    Я точно не буду заключать другой договор с кампанией, которая мне перед этим не только не строила, но и материал разворовала.

16. Вверх #1256
    А мне кажется, что эта альтернатива сначала, как вы говорите, перегрызутся, а после начнут свою вендетту. Регионалам отомстить уж больно им хочется. И тогда народ будет прошен на произвол судьбы. Они будут заняты "важными" государственными делами.
    Если они сначала перегрызуться, то и победить регионалов никак не смогут. А те будут смотреть и руки потирать. Собственно, к этому все и идет.

17. Вверх #1257
    Я точно не буду заключать другой договор с кампанией, которая мне перед этим не только не строила, но и материал разворовала.
    Так, а с кем заключишь? Если не заключаешь с кем-то другим, то контракт автоматически продлевается.

18. Вверх #1258
    Так, а с кем заключишь? Если не заключаешь с кем-то другим, то контракт автоматически продлевается.
    Ну уж лучше вообще не заключать, чем заключать с теми, кто не только не строит, но еще и материал тырит.

19. Вверх #1259
    Ну уж лучше вообще не заключать, чем заключать с теми, кто не только не строит, но еще и материал тырит.
    Ну, тогда останутся старые, которые тырят и не стоят )

20. Вверх #1260
    Я ОО не считаю альтернативой, так как Батькивщина была долгое время у власти и имела все возможности что либо изменить.
    А те кто не идут, как раз ПР и Батькивщину поддерживать не будут, они против власти. А не идут за новых голосовать по разным причинам, кто их просто не знает(например, почему не голосовали за Алайбова на выборах в мэры Одессы), кто верит что все одинаковые, кто боится перемен. А что это означает? А то, что власть для того, чтобы дольше остаться будет использовать именно эти слабости для того, чтобы те, кто против них не шли на выборы. И по этой теме как раз хорошо видно, что они в этом хорошо преуспевают. Люди не готовы взять ответственность и сменить голосованием лидеров. Есть, кстати, люди, которые верят в революцию, но не будет революции без лидеров, должен кто-то вести, а с лидерами можно и просто их выбрать без всякой революции.
    Вы не считаете, но позиционируют как альтернативу. Даже Ющенко в этот раз пытается составить конкуренцию, несмотря на то, что тоже уже имел возможность поднять экономику страны и улучшить жизнь украинцев.
    Конечно, а вы посмотрите на агитационные ролики. Многие стараются использовать именно слабые места. Как говорят: где тонко, там и рвется.
    А революцию ждать не приходится, наш народ ленив, чтобы защищать свои интересы.

Ответить в теме
Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права