|
А чем же обновление хуже?
Вот, например, ты решил построить дом, нанял компанию, платишь ей ежемесячно деньги, а они ничего не стоят, верно ли будет продолжить с ней контракт, который автоматически продлиться? Или всё-таки лучше заключить другой договор, а не бояться, что и новые ничего делать не будут?
Это снова вопрос вероятности )
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А получить голоса большинства надо еще постараться. Мне кажется, явка будет процентов 60. Хотя, общаюсь со знакомыми, кто открещивается, мол, не пойду. А некоторые говорят, что обязательно пойдут. Альтернатива не самый лучший вариант выбрала - объединение. А отдельные партии не наберут большинства. Я про оппозицию.
Я ОО не считаю альтернативой, так как Батькивщина была долгое время у власти и имела все возможности что либо изменить.
А те кто не идут, как раз ПР и Батькивщину поддерживать не будут, они против власти. А не идут за новых голосовать по разным причинам, кто их просто не знает(например, почему не голосовали за Алайбова на выборах в мэры Одессы), кто верит что все одинаковые, кто боится перемен. А что это означает? А то, что власть для того, чтобы дольше остаться будет использовать именно эти слабости для того, чтобы те, кто против них не шли на выборы. И по этой теме как раз хорошо видно, что они в этом хорошо преуспевают. Люди не готовы взять ответственность и сменить голосованием лидеров. Есть, кстати, люди, которые верят в революцию, но не будет революции без лидеров, должен кто-то вести, а с лидерами можно и просто их выбрать без всякой революции.
Это снова вопрос вероятности )
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вы не считаете, но позиционируют как альтернативу. Даже Ющенко в этот раз пытается составить конкуренцию, несмотря на то, что тоже уже имел возможность поднять экономику страны и улучшить жизнь украинцев.
Конечно, а вы посмотрите на агитационные ролики. Многие стараются использовать именно слабые места. Как говорят: где тонко, там и рвется.
А революцию ждать не приходится, наш народ ленив, чтобы защищать свои интересы.
Социальные закладки