Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 62 из 89 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1762
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так ты считаешь, что ПР наберет минимум 70% голосов?
    А как вы считаете, Одессит, сможет ли оппозиция (она же - альтернатива) победить на выборах в ВР? Считаете ли именно вы ее настоящей альтернативой? Или так - ни дать, ни взять? Мнения на форуме разделились пополам, и это нормально.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Тебе может хорошо, а властям не очень )
    На самом деле кредиты это не плохо, если вкладываются в развитие экономики и производства, тогда они окупаются и в дальнейшем дают прибыль.
    Ты сам-то веришь в то, что несешь?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, это кому как. Я знаю семьи, которые берут кредиты
    И я знаю: семьи банкиров и банковских работников. А так, в основном, за авто в кредит платят двойную цену... и в конечном итоге лишаются и денег и машины...
    По поводу государства - не только Украина с кредитами дело имеет.
    И что из этого следует? Кто там за компанию повесился, в курсе?
    Или думаете, что оппозиция придёт и как поднимет уровень экономики взмахом одной руки, кредиты раздаст и просить не будет? Ну-ну...
    Вы мне не интересны.Какая аппазиссия, какой уровень экономики?

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, Одессит, сможет ли оппозиция (она же - альтернатива) победить на выборах в ВР? Считаете ли именно вы ее настоящей альтернативой? Или так - ни дать, ни взять? Мнения на форуме разделились пополам, и это нормально.
    ОО или партию Батькивщины альтернативой вообще не считаю, они были при власти и не смогли ничего толкового предложить. Нужны новые силы, а то так и будет выбрали одних, потом вторых, потом снова первых и т.д. Обезьяны в клетки одни и те же, бананы никто доставать не будет. Я про это более конкретно описал в теме Стратегия выбора , правда даже форумный народ не готов ещё к этому.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #1225
    а то так и будет выбрали одних, потом вторых, потом снова первых и т.д.
    Ну не знаю, а на флагмане мировой демократии\экономики так и происходит...

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, а на флагмане мировой демократии\экономики так и происходит...
    Потому что воров у них выгнали, и теперь создали нормальную конкуренцию и двух партий, которые постоянно обновляются
    А у нас одни воры пришли, потом другие, потом вернули зачем-то первых.

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А с учетом того, что в наше время у каждого есть, как минимум, телефон с камерой, а также оппозиционные штабы спокойно могут своим наблюдателям раздать по фотику, то зафиксировать и продемонстрировать действительно массовые нарушения, если бы таковые были, не составило бы особого труда. А что получается на самом деле? Только пустые крики о фальсификациях, да в лучшем случае несколько видео.
    Так эти крики начались же загодя, т.е. выборы еще не состоялись, но зато все уверены, что будет массовая фальсификация. Во-первых, об этом кричат каждый раз накануне выборов, во время них и после. Как правило это делает те, кто не находится у власти. Т.е. альтернатива уже готовит народ, настраивает на негатив. Т.е. своя тактика, чтобы подорвать доверие к выборам.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #1228
    ОО или партию Батькивщины альтернативой вообще не считаю, они были при власти и не смогли ничего толкового предложить. Нужны новые силы, а то так и будет выбрали одних, потом вторых, потом снова первых и т.д. Обезьяны в клетки одни и те же, бананы никто доставать не будет. Я про это более конкретно описал в теме Стратегия выбора , правда даже форумный народ не готов ещё к этому.
    В таком случае - и УДАР альтернативой достаточно сложно назвать. Получается, что на текущий момент - действующая власть - одна из лучших партий в Украине, альтернативы которой нет?

9. Вверх #1229
    В таком случае - и УДАР альтернативой достаточно сложно назвать. Получается, что на текущий момент - действующая власть - одна из лучших партий в Украине, альтернативы которой нет?
    Вам сложно назвать, а мне легко )

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Так эти крики начались же загодя, т.е. выборы еще не состоялись, но зато все уверены, что будет массовая фальсификация. Во-первых, об этом кричат каждый раз накануне выборов, во время них и после. Как правило это делает те, кто не находится у власти. Т.е. альтернатива уже готовит народ, настраивает на негатив. Т.е. своя тактика, чтобы подорвать доверие к выборам.
    Не совсем так: те же регионалы ни в 2006-ом, и в 2007-ом подобным не занимались, не работали лишь на то, чтоб пообиженнее выглядеть, как нынешние оппозиционеры и приняли поражение (хотя в 2006-ом оранжевые умудрились так перессориться и проявить такую жадность, что победу превратили в поражение).

11. Вверх #1231
    Выскажу свое мнени. Лично по мне кажется, что по спискам будет примерно 50 на 50 (ПР+КПУ и ОО+Удар), но допускаю такую возможность, что минимальным приемуществом будут владеть оппозиционеры. Но регионалы победят по мажоритарке, что позволит им свободно создать большинство вместе с коммунистами. Плюс дальше начнется старая песня: из рядов "пламенных и идейных" оппозиционеров начнут бежать депутаты к регионалам.

12. Вверх #1232
    Не покидает форум
    А Вы ещё добавьте Королевскую к той "компании".

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы ещё добавьте Королевскую к той "компании".
    Точно, еще одна представительница оппозиции и борец за светлое будущее, альтернатива ПР.

14. Вверх #1234
    Не покидает форум
    Нет,дружище-это Ваша дама,подсадная утка.Но кто-то клюнет.

15. Вверх #1235
    А как по вашему зарабатывают деньги? Открывают свой бизнес. У нас если люди не у власти, то кроме зарплаты в конвертах и использования схем по минимизации налогов никаких противозаконных действий не совершают, так что многие богатые вполне честные люди (не святые конечно). Но многим это не надо, им интереснее или больше волнует их дело, а не государственное. А те, кто в принципе мог бы пойти, не идут, так как у них нет возможности получить голоса, ну не голосуют у нас за новых, не верят им. Я уверен, что если пойдет честный и толковый человек на выборы его не выберут всё равно, не поверят, что он идёт сам, или просто не будут знать кто это такой, так как на рекламу он тратиться сильно не будет. А если бы старые получали максимум по 5%, при этом была большая явка и люди интересовались сменой и новыми людьми, то результат мог бы быть положительным.

Кстати, лично моё мнение, что во власть должен идти не человек, который всю жизнь работал на кого-то, а тот кто смог создать своё дело и трудоустроить людей. То есть человек должен знать принципы управления по своему опыту, должен понимать какие есть законы, ведь он с ними сталкивался. При этом его дело должно быть вполне успешным, и получается что такой человек скорее всего будет хотя бы гривневым миллионером. А в обществе бытует мнение, что богатый - значит вор.
    Я с вами согласна. Но этот непорочный круг все-таки можно разорвать. В Белоруссии поступила оппозиция, конечно, необдуманно. Я сомневаюсь, что наша альтернатива рискнет пойти на такой шаг, учитывая, сколько средств уже было потрачено на рекламу в СМИ и другую агитацию. Вы правы, новых народ не будет воспринимать всерьёз, поскольку доверия нет. А, как проверить, готов ли человек работать на благо всего народа? Никак, только слова.

16. Вверх #1236
    Я с вами согласна. Но этот непорочный круг все-таки можно разорвать. В Белоруссии поступила оппозиция, конечно, необдуманно. Я сомневаюсь, что наша альтернатива рискнет пойти на такой шаг, учитывая, сколько средств уже было потрачено на рекламу в СМИ и другую агитацию. Вы правы, новых народ не будет воспринимать всерьёз, поскольку доверия нет. А, как проверить, готов ли человек работать на благо всего народа? Никак, только слова.
    А что там в Белоруссии?

17. Вверх #1237
    Не совсем так: те же регионалы ни в 2006-ом, и в 2007-ом подобным не занимались, не работали лишь на то, чтоб пообиженнее выглядеть, как нынешние оппозиционеры и приняли поражение (хотя в 2006-ом оранжевые умудрились так перессориться и проявить такую жадность, что победу превратили в поражение).
    Безусловно, они тогда перегрызлись, в самом начале, когда Юле пост не достался. А потом, когда она премьером стала. Но сейчас альтернатива вновь не будет слаженно работать. Они начнут снова "перетягивать одеяло" на себя, когда ОО в Раде распадётся. Но для начала им еще нужно оооочень постараться, чтобы победить на выборах. Регионалы сдаваться не намерены, как погляжу.

18. Вверх #1238
    А что там в Белоруссии?
    Оппозиция решила бойкотировать выборы. Думали, народ не явится голосовать, а явка была высокой. Лукашенко победил.
    Я ж и говорю, наша альтернатива вряд ли выберет путь своих коллег, поскольку это чревато проигрышем. Впрочем, даже участие ли обеспечит им победу. В той же ОО объединены партии, но не всем же по душе абсолютно все кандидаты.

19. Вверх #1239
    Оппозиция решила бойкотировать выборы. Думали, народ не явится голосовать, а явка была высокой. Лукашенко победил.
    Я ж и говорю, наша альтернатива вряд ли выберет путь своих коллег, поскольку это чревато проигрышем. Впрочем, даже участие ли обеспечит им победу. В той же ОО объединены партии, но не всем же по душе абсолютно все кандидаты.
    Это в любом случае проигрыш, даже если будет низкая явка, это ничего не изменит. Вариант только один - получить голоса большинства

20. Вверх #1240
    Выскажу свое мнени. Лично по мне кажется, что по спискам будет примерно 50 на 50 (ПР+КПУ и ОО+Удар), но допускаю такую возможность, что минимальным приемуществом будут владеть оппозиционеры. Но регионалы победят по мажоритарке, что позволит им свободно создать большинство вместе с коммунистами. Плюс дальше начнется старая песня: из рядов "пламенных и идейных" оппозиционеров начнут бежать депутаты к регионалам.
    Бежать из Партий всегда будут. Вне зависимости от оппозиции-власти. Насчет мажоритарки - соглашусь с вами полностью. Я вот лично знаю куда меньше кандидатов из партий альтерантивы, чем от ПР. Мне кажется, что все знают именно представителей ПР.

Ответить в теме
Страница 62 из 89 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права