|
Never give up, it's such a wonderful life :)
И я знаю: семьи банкиров и банковских работников. А так, в основном, за авто в кредит платят двойную цену... и в конечном итоге лишаются и денег и машины...
И что из этого следует? Кто там за компанию повесился, в курсе?По поводу государства - не только Украина с кредитами дело имеет.
Вы мне не интересны.Какая аппазиссия, какой уровень экономики?Или думаете, что оппозиция придёт и как поднимет уровень экономики взмахом одной руки, кредиты раздаст и просить не будет? Ну-ну...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
ОО или партию Батькивщины альтернативой вообще не считаю, они были при власти и не смогли ничего толкового предложить. Нужны новые силы, а то так и будет выбрали одних, потом вторых, потом снова первых и т.д. Обезьяны в клетки одни и те же, бананы никто доставать не будет. Я про это более конкретно описал в теме Стратегия выбора , правда даже форумный народ не готов ещё к этому.
Это снова вопрос вероятности )
Так эти крики начались же загодя, т.е. выборы еще не состоялись, но зато все уверены, что будет массовая фальсификация. Во-первых, об этом кричат каждый раз накануне выборов, во время них и после. Как правило это делает те, кто не находится у власти. Т.е. альтернатива уже готовит народ, настраивает на негатив. Т.е. своя тактика, чтобы подорвать доверие к выборам.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Не совсем так: те же регионалы ни в 2006-ом, и в 2007-ом подобным не занимались, не работали лишь на то, чтоб пообиженнее выглядеть, как нынешние оппозиционеры и приняли поражение (хотя в 2006-ом оранжевые умудрились так перессориться и проявить такую жадность, что победу превратили в поражение).
Выскажу свое мнени. Лично по мне кажется, что по спискам будет примерно 50 на 50 (ПР+КПУ и ОО+Удар), но допускаю такую возможность, что минимальным приемуществом будут владеть оппозиционеры. Но регионалы победят по мажоритарке, что позволит им свободно создать большинство вместе с коммунистами. Плюс дальше начнется старая песня: из рядов "пламенных и идейных" оппозиционеров начнут бежать депутаты к регионалам.
А Вы ещё добавьте Королевскую к той "компании".
Нет,дружище-это Ваша дама,подсадная утка.Но кто-то клюнет.
Я с вами согласна. Но этот непорочный круг все-таки можно разорвать. В Белоруссии поступила оппозиция, конечно, необдуманно. Я сомневаюсь, что наша альтернатива рискнет пойти на такой шаг, учитывая, сколько средств уже было потрачено на рекламу в СМИ и другую агитацию. Вы правы, новых народ не будет воспринимать всерьёз, поскольку доверия нет. А, как проверить, готов ли человек работать на благо всего народа? Никак, только слова.
Безусловно, они тогда перегрызлись, в самом начале, когда Юле пост не достался. А потом, когда она премьером стала. Но сейчас альтернатива вновь не будет слаженно работать. Они начнут снова "перетягивать одеяло" на себя, когда ОО в Раде распадётся. Но для начала им еще нужно оооочень постараться, чтобы победить на выборах. Регионалы сдаваться не намерены, как погляжу.
Оппозиция решила бойкотировать выборы.Думали, народ не явится голосовать, а явка была высокой. Лукашенко победил.
Я ж и говорю, наша альтернатива вряд ли выберет путь своих коллег, поскольку это чревато проигрышем. Впрочем, даже участие ли обеспечит им победу. В той же ОО объединены партии, но не всем же по душе абсолютно все кандидаты.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки