Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 63 из 179 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Может кто-то в личку напишет ,ждите.Удачи вам!!!

3. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я в эти игры боюсь играть,просто по одесскому каналу кажется " ПЛЮС" программа называется МЕДИУМ,ведущий Феликс приглашает таких мастеров в студию и они по телефону дают советы позвонившим.Диву даюсь, по дате рождения и году и имени они дают точные ответы и советы.КАк раз там женщина задала вопрос по продаже своей квартиры и ей ответили даже месяц,когда она сможет ее продать. только надо смотреть- программа идет в живую или это повтор.Если "наживо",то по телефону можно задать этот вопрос. И все эти мастера с такой уверенностью говорят, так и хочется верить,что говорят правду. Там море телефонов и выбор большой.
    это все шоу! вы такой большой (-шая) , а в шоу верите!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    НЕа ,Аришка,если б верила позвонила бы, я написала- хочется верить- а это две большие разницы.Кушать хочется всем ,вот и зарабатывают,чем могут.

5. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я в эти игры боюсь играть,просто по одесскому каналу кажется " ПЛЮС" программа называется МЕДИУМ,ведущий Феликс приглашает таких мастеров в студию и они по телефону дают советы позвонившим.Диву даюсь, по дате рождения и году и имени они дают точные ответы и советы.КАк раз там женщина задала вопрос по продаже своей квартиры и ей ответили даже месяц,когда она сможет ее продать. только надо смотреть- программа идет в живую или это повтор.Если "наживо",то по телефону можно задать этот вопрос. И все эти мастера с такой уверенностью говорят, так и хочется верить,что говорят правду. Там море телефонов и выбор большой.
    Господь с Вами, о чем Вы речь ведете???? "советы", "точно", "по дате рождения"..... они то и писать не умеют там 99% цигане!!!!!! чистокровные или примесь... я большинство из них лично знаю, в миру у них совсем другие имена и .... очень хорошо знаю каким образом советы дают
    честно рассмешили, я то думала что это уже стало "прописными истинами" и все прекрасно понимают, что это дешевое (каждый эфир для них 400$) для бездельников или просто поржать после тяжелого рабочего дня.... заплатите и идите - глагольте истину и наверняка и у Вас появятся поклонники!!!
    п.с. не забрасывайте тапками, уже не сдержалась... они ж всех, тех, кто к ним приходит, лохами называют

6. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для new_breeze
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ... они ж всех, тех, кто к ним приходит, лохами называют
    .... с припиской "на правах рекламы"

7. Вверх #1246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Кто ещё ездил "пить кофе" в Беляевку? Поделитесь и своими впечатлениями.
    Я ездила с дочкой пару лет назад.Точно не помню,но или 100-150 гр с одного человека было.Мне её родственница дала.Плоховато говорит по-русски,но я переспрашивала.Хотя я настороженно отношусь к таким людям(много шарлатанов,или кому за 30-ть уже потомственная ясновидящая...),но Аня всё сказала что было и что будет.Так и получилось.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Я ездила с дочкой пару лет назад.Точно не помню,но или 100-150 гр с одного человека было.Мне её родственница дала.Плоховато говорит по-русски,но я переспрашивала.Хотя я настороженно отношусь к таким людям(много шарлатанов,или кому за 30-ть уже потомственная ясновидящая...),но Аня всё сказала что было и что будет.Так и получилось.
    на какой период вперед она говорит? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Аришка; 26.11.2014 в 11:53.

9. Вверх #1248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    на какой период вперед она говорит? Спасибо!
    Блин,не могу так сказать... Наверное это индивидуально и зависит от ситуации.

10. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от new_breeze Посмотреть сообщение
    .... с припиской "на правах рекламы"
    именно!!!
    хотите верьте- хотите нет, но прямо в глаза во время "приема" раз ...надцать всеми помоями, кот. только ей в голову взбредут тоже прямо и в глаза и с такой искренней улыбкой , на Ваше недоумение по поводу непонимания языка - тут же "вспомнит", что Вам язык непонятен и переведет как "родненькая", "красавица" и т.п.!!!

11. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для Глори
    Дорогие форумчане, добрый вечер! Таки да!!!!!!!- как в Одессе у нас говорят по поводу этих передач- гаданий!!! Однако ещё есть люди которые им верят и попадаются на их уловки.

12. Вверх #1251
    Новичок
    Здравствуйте! Кто-то знает Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6 принимает еще людей или нет?

13. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Innata Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-то знает Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6 принимает еще людей или нет?
    Сколько уже тут написано про неё!!!!!!!!!!!! По моему личному опыту , то она ни чем не помогает. Во всяком случае -мне лично и некоторым моим знакомым и некоторым тут тоже с форума.

14. Вверх #1253
    Посетитель
    Добрый вечер всем! Не знаю к кому обратиться,поэтому пишу в этой темке.Вчера со мной произошла такая ситуация.....Я гуляла с малой,ко мне подошла женщина и стала настойчиво давать мне детские ботиночки.Я ей объясняю-Нам не надо,малышка еще не ходит,у нас уже есть обувь-Много!Но она таки засунула мне эти ботиночки,я конечно сегодня эти ботиночки в церковь отнесла ну и там по мелочи......но осадочек какой то остался........Может кто то что то подскажет-посоветует.......не знаю....как то неспокойно....Женщина выглядела опрятно и была доброжелательна,я очень растерялась....и не могла ей грубо ответить....Ну вот как то так...

15. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Не знаю к кому обратиться,поэтому пишу в этой темке.Вчера со мной произошла такая ситуация.....Я гуляла с малой,ко мне подошла женщина и стала настойчиво давать мне детские ботиночки.Я ей объясняю-Нам не надо,малышка еще не ходит,у нас уже есть обувь-Много!Но она таки засунула мне эти ботиночки,я конечно сегодня эти ботиночки в церковь отнесла ну и там по мелочи......но осадочек какой то остался........Может кто то что то подскажет-посоветует.......не знаю....как то неспокойно....Женщина выглядела опрятно и была доброжелательна,я очень растерялась....и не могла ей грубо ответить....Ну вот как то так...
    может она передала какие-то болезни ног с этими ботинками?

16. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для tatu.
    Интересно, botinozek@ дали ботиночки) игра слов конечно, но есть о чем задуматься.
    Аришка, а почему вы считаете что болезнь передали? Может это свыше пытается что либо сказать, возможно предупредить о неправильном пути, действиях, мыслях. Если учесть , что в жизни случайных встречь не бывает - то нужно анализировать ситуацию, и искать ответ

17. Вверх #1256
    Посетитель
    И как это понять....где искать ответ?

18. Вверх #1257
    Доброе время суток всем! Ну, так и никто не подсказал кто может помочь с быстрой продажей квартиры....Ну ОЧЕНЬ надо!!!!!!!!! А самостоятельно делать какие то обряды- я попробую, но не очень верю в этом смысле в свои силы.Хотелось бы профессионала..

19. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем! Ну, так и никто не подсказал кто может помочь с быстрой продажей квартиры....Ну ОЧЕНЬ надо!!!!!!!!! А самостоятельно делать какие то обряды- я попробую, но не очень верю в этом смысле в свои силы.Хотелось бы профессионала..
    Быстрой, это от полтора до 9 месяцев ))))
    Видите ли так не человеком устроино, в мире есть свои законы.
    И второе. Что Вы предлагаете? Какую благодарность, и размер. (А то некоторые думают что им за сто баксов максимум квартиру помогут продать)
    Оплата по факту продажи, с заключением предварительного договора о том что, в случае не выполнения своих обязательств отрикаетесь от радости, счастья, личной силы и помощи рода и т.д.

20. Вверх #1259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatu. Посмотреть сообщение
    Интересно, botinozek@ дали ботиночки) игра слов конечно, но есть о чем задуматься.
    Аришка, а почему вы считаете что болезнь передали? Может это свыше пытается что либо сказать, возможно предупредить о неправильном пути, действиях, мыслях. Если учесть , что в жизни случайных встречь не бывает - то нужно анализировать ситуацию, и искать ответ
    Интересно,о каком неправильном пути?Именно-случайных встреч не бывает... не нужно было брать ботиночки.Не известно от кого они и что на них... да просто пусть бы упали... как и поднимать что-то на дороге.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Быстрой, это от полтора до 9 месяцев ))))
    Видите ли так не человеком устроино, в мире есть свои законы.
    И второе. Что Вы предлагаете? Какую благодарность, и размер. (А то некоторые думают что им за сто баксов максимум квартиру помогут продать)
    Оплата по факту продажи, с заключением предварительного договора о том что, в случае не выполнения своих обязательств отрикаетесь от радости, счастья, личной силы и помощи рода и т.д.
    А Вы это серьёзно-отречься от радости,счастья,личной жизни?..

21. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    И как это понять....где искать ответ?
    у меня была аналогичная ситуация, только с крестиком и...многие скажут, что это совсем не аналогия....
    были в с. Кулевче в храме (том, знаменитом на всю округу), приехали сами и перед этим не спросили, будет ли служба, службы в этот день не было и решили просто посидеть в храме, батюшка чем то был занят по храму и на церковном ящике. Пришла/привели бабулю, да-да, именно бабулю, иначе не назовешь, прилично/опрятно/чистенько одетую, получилось, что села/посадили рядом. Я была с дочкой (не более 4 лет тогда было)...и эта бабулька начала заводить разговор, рассказала в кратце о себе, в связи с плохим здоровьем(ноги больные) просит чтоб привозили ее в храм только тогда, когда службы не правят, иначе ни сесть ни стать негде. Мне как то неловко в храме болтать... но слушаю, кратко отвечаю... типа поддерживаю разговор... в какой то момент она достает крестик (простой, деревянный или может и пластиковый, такие, что продают тоннами в церк. лавках, и в том храме тоже) и дарит малой, так настойчиво ... и одновременно очень доброжелательно, типа бОльшего нет возможности, а вот крестик как бы и дёшев, но это ж крестик! в общем как я не отнекивалась, но крестик остался у нас.... зная, что нельзя принимать крестики в дар тем более от посторонних людей, я красивенько переместилась к церк. ящику и спросила у батюшки (настоятеля храма)... мол чё делать??? а он и говорит - в принципе то да, нежелательно, но если Вы видите и чувствуете, что человек с открытым сердцем и без явного негатива дарит/отдает, то можете себе оставить, при этом посоветовал, если после получения такого подарка, ничего непонятного или нехорошего не произойдет в ближайшее время, то можно и носить и хранить у себя. в случае если я все равно не хочу иметь данный подарок, но уже взяла, то могу оставить на церк. ящике и его просто продадут другому человеку.
    я оставила у себя и ничегошеньки плохого не произошло, во всяком случае в тот период времени, в который я вообще деражала тот крестик "в поле зрения"... На сегодня, если б не наткнулась на Ваш пост, может и не вспомнила... понятия не имею где тот крестик...
    все зависит от Вашего отношения и суеверности ... тем более, если УЖЕ отдали в церковь те ботиночки... может так и должно было быть...если б не ботиночки, Вы б в церковь так скоро и не пришли и другие вещички не принесли, может кому то они именно сейчас вкрай необходимы были и он Бога молил, что б кто нибудь именно их и отдал. Для Вас необременительно, а кому то очень надо...
    Последний раз редактировалось navin; 03.12.2014 в 08:18.

Ответить в теме
Страница 63 из 179 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права