А мы ездили "пить кофе" в Беляевку... Там женщина-армянка, как сама говорит - "не гадаю, просто рассказываю, что вижу"

Лично для меня - процент ее "попадания" достаточно высок, поразительно то, что некоторые моменты, которые я посчитала бредом - сбылись с точностью до 100%.
Как пример - приехала на старой машине (собиралась ее менять, но ее в свои планы, естественно, не посвящала). Она на машину глянула, говорит, поменяешь скоро... Я плечиком повела, типа, и так знаю... Приезжаю через полгода. На новой. Она опять на машину глянула - говорит, менять будешь. Я себе решила, что все... Больше к ней не езжу, одно и то же... Отвечаю, что не собираюсь, только новую взяла. А она - не волнуйся, поменяешь. Все будет хорошо...Через три месяца поменяла машину. ДТП, после которого машина восстановлению не подлежала. Я отделалась, что называется, легким испугом - до сих пор удивляюсь, как и что меня уберегло от травм, не говоря уже о большем. Минус - она плохо изъясняется на русском, ярко выраженный акцент, сложно понимать. Некоторые моменты приходится переспрашивать, уточнять. По деньгам было - кто сколько, но какой-то "минимум" придерживался. Откровенного недовольства или негатива со стороны знакомых, побывавших у нее, тоже не слышала...
Честно говоря, не думала, что все вышесказанное вызовет столь глубокий интерес.
Девочки-мальчики, я просто рассказала "свою историю", которая, как говорится, "к слову пришлась" ...
По многочисленным просьбам вывешиваю координаты здесь, но не забывайте, что в итоге - каждому свое...
Тел. пятилетней давности, 048-522-51-35, адреса нет. В воскресенье и по праздникам не принимает.
Приблизительно так:

Синяя стрелка - направление движения из Маяк в Беляевку, синий кружок - центральная площадь Беляевки и автостанция, красный кружок (не пометка карты, а который в верху карты я рисовала,в районе Нижнего переулка) - дом Ани, по ходу движения - с правой стороны. В принципе, от центра - метров триста-четыреста. Мы ездили машиной, но маршрутки ходят часто... От Привоза, кажется. Всем удачи

Социальные закладки