Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 62 из 179 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Я вообще среди гадателей на кофе только одну толковую знаю - это мама моей одноклассницы, но она, увы, только для семьи и друзей гадает...
    Так может все же можно к ней как то напроситься.,к Вашей маме одноклассницы?

3. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Так может все же можно к ней как то напроситься.,к Вашей маме одноклассницы?
    Не - там без вариантов ))))

4. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для new_breeze
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Я вообще среди гадателей на кофе только одну толковую знаю - это мама моей одноклассницы, но она, увы, только для семьи и друзей гадает...
    А мы ездили "пить кофе" в Беляевку... Там женщина-армянка, как сама говорит - "не гадаю, просто рассказываю, что вижу"
    Лично для меня - процент ее "попадания" достаточно высок, поразительно то, что некоторые моменты, которые я посчитала бредом - сбылись с точностью до 100%.
    Как пример - приехала на старой машине (собиралась ее менять, но ее в свои планы, естественно, не посвящала). Она на машину глянула, говорит, поменяешь скоро... Я плечиком повела, типа, и так знаю... Приезжаю через полгода. На новой. Она опять на машину глянула - говорит, менять будешь. Я себе решила, что все... Больше к ней не езжу, одно и то же... Отвечаю, что не собираюсь, только новую взяла. А она - не волнуйся, поменяешь. Все будет хорошо...Через три месяца поменяла машину. ДТП, после которого машина восстановлению не подлежала. Я отделалась, что называется, легким испугом - до сих пор удивляюсь, как и что меня уберегло от травм, не говоря уже о большем. Минус - она плохо изъясняется на русском, ярко выраженный акцент, сложно понимать. Некоторые моменты приходится переспрашивать, уточнять. По деньгам было - кто сколько, но какой-то "минимум" придерживался. Откровенного недовольства или негатива со стороны знакомых, побывавших у нее, тоже не слышала...

Честно говоря, не думала, что все вышесказанное вызовет столь глубокий интерес.
    Девочки-мальчики, я просто рассказала "свою историю", которая, как говорится, "к слову пришлась" ...
    По многочисленным просьбам вывешиваю координаты здесь, но не забывайте, что в итоге - каждому свое...

Тел. пятилетней давности, 048-522-51-35, адреса нет. В воскресенье и по праздникам не принимает.
    Приблизительно так:
    Синяя стрелка - направление движения из Маяк в Беляевку, синий кружок - центральная площадь Беляевки и автостанция, красный кружок (не пометка карты, а который в верху карты я рисовала,в районе Нижнего переулка) - дом Ани, по ходу движения - с правой стороны. В принципе, от центра - метров триста-четыреста. Мы ездили машиной, но маршрутки ходят часто... От Привоза, кажется. Всем удачи
    Последний раз редактировалось new_breeze; 21.11.2014 в 10:33.

5. Вверх #1224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от new_breeze Посмотреть сообщение
    А мы ездили "пить кофе" в Беляевку... Там женщина-армянка, как сама говорит - "не гадаю, просто рассказываю, что вижу"
    Лично для меня - процент ее "попадания" достаточно высок, поразительно то, что некоторые моменты, которые я посчитала бредом - сбылись с точностью до 100%.
    Как пример - приехала на старой машине (собиралась ее менять, но ее в свои планы, естественно, не посвящала). Она на машину глянула, говорит, поменяешь скоро... Я плечиком повела, типа, и так знаю... Приезжаю через полгода. На новой. Она опять на машину глянула - говорит, менять будешь. Я себе решила, что все... Больше к ней не езжу, одно и то же... Отвечаю, что не собираюсь, только новую взяла. А она - не волнуйся, поменяешь. Все будет хорошо...Через три месяца поменяла машину. ДТП, после которого машина восстановлению не подлежала. Я отделалась, что называется, легким испугом - до сих пор удивляюсь, как и что меня уберегло от травм, не говоря уже о большем. Минус - она плохо изъясняется на русском, ярко выраженный акцент, сложно понимать. Некоторые моменты приходится переспрашивать, уточнять. По деньгам было - кто сколько, но какой-то "минимум" придерживался. Откровенного недовольства или негатива со стороны знакомых, побывавших у нее, тоже не слышала...
    скиньте ее кординаты в личку, пож-ста

6. Вверх #1225
    Новичок Аватар для Angeliki
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    скиньте ее кординаты в личку, пож-ста
    Присоединяюсь, скиньте координаты в личку пожалуйста! Напишите какой "минимум".

7. Вверх #1226
    Кто ещё ездил "пить кофе" в Беляевку? Поделитесь и своими впечатлениями.

8. Вверх #1227
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    нет, бабайка мы такого не знаем и не учим.А вот откуда взялся страх-я пропустила,не знаю(((((были у психолога-то ли психолог не тот,то ли я не так объяснила-только зашли и тут же крик и убегает в двери.Так мы и не пообщались с психологами.

Не переживайте.перерастет. У нас с внуком такие заморочки были,замучились - терпение и ласка , побольше общения ,объяснений ,подрастет постепенно все страхи уходят и рассеиваются .Главное,терпение и насильно ничего не заставлять.Мы постепенно поэтапно все преодолели

Вы к психологу ходили? Это у внука страх?

9. Вверх #1228
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша

Честно говоря, не думала, что все вышесказанное вызовет столь глубокий интерес.
    Девочки-мальчики, я просто рассказала "свою историю", которая, как говорится, "к слову пришлась" ...
    По многочисленным просьбам вывешиваю координаты здесь, но не забывайте, что в итоге - каждому свое...

Тел. пятилетней давности, 048-522-51-35, адреса нет. В воскресенье и по праздникам не принимает.
    Приблизительно так:
    Синяя стрелка - направление движения из Маяк в Беляевку, синий кружок - центральная площадь Беляевки и автостанция, красный кружок (не пометка карты, а который в верху карты я рисовала,в районе Нижнего переулка) - дом Ани, по ходу движения - с правой стороны. В принципе, от центра - метров триста-четыреста. Мы ездили машиной, но маршрутки ходят часто... От Привоза, кажется. Всем удачи
    Аня -армянка когда- то на Вузовском жила..гадала на кофе и даже что-то пыталась "чистить"...это не одна и та же особа?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Аня -армянка когда- то на Вузовском жила..гадала на кофе и даже что-то пыталась "чистить"...это не одна и та же особа?
    Не могу знать. Аня - это ее в Беляевке так окрестили, для удобства произношения. Живет там минимум лет 12-13ть ( это я знаю точно, в то время уже ездили к ней), о чистках не слышала вообще, скорее всего, не занимается. Больше информации у меня нет.

11. Вверх #1230
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Не могу знать. Аня - это ее в Беляевке так окрестили, для удобства произношения. Живет там минимум лет 12-13ть ( это я знаю точно, в то время уже ездили к ней), о чистках не слышала вообще, скорее всего, не занимается. Больше информации у меня нет.
    Ясно, спасибо. Если живет 10-12, значит не та Аня точно, потому что лет6-7 назад мы были у гадалки Ани, на кофе,армянки, плохо говорящей на русском,но с Вузовского. Это две разные Ани)))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

12. Вверх #1231
    Кто подскажет!!!!! Какие действенные ритуалы есть для продажи недвижимости или может "бабки " могут нашептать на удачную продажу? Спасибо тем, кто откликнется.

13. Вверх #1232
    Кто подскажет!!!!! Какие действенные ритуалы есть для продажи недвижимости или может "бабки " могут нашептать на удачную продажу? Спасибо тем, кто откликнется.
    Попробуйте сначала самостоятельно
    Обряд на продажу недвижимости

14. Вверх #1233
    Спасибо!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 17:17 ----------

Скажите пожалуйста, Вы уже этот обряд пробовали или кто то из Ваших знакомыХ? Спасибо большое- обязательно попробую.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 17:18 ----------

[QUOTE=new_breeze;52359843]Попробуйте сначала самостоятельно

Спасибо, обязательно сделаю.

15. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Насколько я понимаю, обряд должен делать мастер,а то можно такое наделать,что потом сам не рад будешь. Я бы не решилась.имхо....

16. Вверх #1235
    Скажите пожалуйста, Вы уже этот обряд пробовали или кто то из Ваших знакомых? Спасибо большое- обязательно попробую....
    По странному стечению обстоятельств мне хватило только визуализации этого обряда. Участок, висящий в продаже три года, ушел за месяц.

Насколько я понимаю, обряд должен делать мастер,а то можно такое наделать,что потом сам не рад будешь. Я бы не решилась.имхо....
    Конечно, каждому свое. Каждый сам мастер своего дела, каждый сам верит или не верит в магию, сам рассчитывает на свои силы и на свои ошибки. И легче всего поручить мастеру и заплатить за это - всегда есть на кого сослаться в случае неудачи, имхо

17. Вверх #1236
    Тоже правильно.

18. Вверх #1237
    Так может и подскажете такого мастера? Только я бы не хотела чтобы было неудачно или безрезультативно. И меньше всего бы хотела ссылаться на кого .то или обвинять. Кто может дать 100% гарантию? Это как врач- одному помогает , а другому нет.( я тут не говорю о шарлатанах)

19. Вверх #1238
    Я в эти игры боюсь играть,просто по одесскому каналу кажется " ПЛЮС" программа называется МЕДИУМ,ведущий Феликс приглашает таких мастеров в студию и они по телефону дают советы позвонившим.Диву даюсь, по дате рождения и году и имени они дают точные ответы и советы.КАк раз там женщина задала вопрос по продаже своей квартиры и ей ответили даже месяц,когда она сможет ее продать. только надо смотреть- программа идет в живую или это повтор.Если "наживо",то по телефону можно задать этот вопрос. И все эти мастера с такой уверенностью говорят, так и хочется верить,что говорят правду. Там море телефонов и выбор большой.

20. Вверх #1239
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    скоро мастера будут на утренних радио эфирах рассказывать как правильно заварить кофе
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

21. Вверх #1240
    Я в эти игры боюсь играть,просто по одесскому каналу кажется " ПЛЮС" программа называется МЕДИУМ,ведущий Феликс приглашает таких мастеров в студию и они по телефону дают советы позвонившим.Диву даюсь, по дате рождения и году и имени они дают точные ответы и советы.КАк раз там женщина задала вопрос по продаже своей квартиры и ей ответили даже месяц,когда она сможет ее продать. только надо смотреть- программа идет в живую или это повтор.Если "наживо",то по телефону можно задать этот вопрос. И все эти мастера с такой уверенностью говорят, так и хочется верить,что говорят правду. Там море телефонов и выбор большой.
    Спасибо за советы, конечно, но я во- первых: не очень верю этим передачам, а во- вторых: мне не надо знать продам я или нет и когда - Я намеренна чётко продать и побыстрее. Поэтому и хочу, чтоб мне помогли просто побыстрее продать.

Ответить в теме
Страница 62 из 179 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права