|
Сейчас тоже по строительству подкинули, думал что получиться по 500гр в день чистыми, но уже не выходит( форсможор, зато сегодня постоял пять мин на повороте у Аркадии попросили пьяные поляки на вокзал сказал 70гр в итоге получилось 100гр, покатался верхом на одном, пофоткались у вокзала в общем позитив на весь вечер
еще обещали приехать позвонить))
Ну что))) електромобили еще в такси не появились)) 150 км за 5 рублей ))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ага, шоб заказы типа Усатова - р Рыба за 127 грн возить.Висел в бочке секунд пять, даже название конторы не успел прочитать! Очевидно, кто то уже ездит на электромобиле? А может на водороде, который добывается из воды из ближайшей лужи!?
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 28.05.2015 в 21:50.
некоторые пассажиры сами начали жаловаться , что цены на всё остальное прилично выросли, а такси почти не подорожало. Ну да говорю я , с фонтана на черемушки 36 грн. или центр поскот по 66 грн. ещё бы ..почти на шару, минималка в 1,5 доллара, как в индии. И дают грн в грн , вот думаю поставили б на 10 грн. дороже, по любому народ ехать будет.
а может на протест - < даешь с 1 июня +10 % на все заказы >
если б каждый не поехал в час пик, то тогда бы услышали .
А многие пассажиры готовы платить больше!
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 10:21 ----------
Ты веришь, что найдется достаточно единомышленников? Я и так за хе...ню не еду. Но логика верна!
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 10:22 ----------
Ты веришь, что найдется достаточно единомышленников? Я и так за хе...ню не еду. Но логика верна!
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 29.05.2015 в 09:24.
единомышленники хотя бы на 8:00-10:00 утра и 17:00-19:00 вечером
И так каждый раб. день пока неподымутся тарифы.
А вообще советую всем узнать скоко сейчас стоят расходики (резина,колодки свечи масло и т.д) и текущие мелкие ремонты.
МОЖЕТ И ЛОГИКА НАЧНЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ.
дороговато для Б\У пока что , но едет конечно очень приятно ))) . расход типа, как бензин- даванул и батарея ...___(ну очень приемистый), есть эконом режим ,тогда очень мал расход, ехать прото подбираем режим езды: типа накат авто сам двигателем тормозит и заряжает... , вот такая была экскурсия )) пока не купил дорогоООО!!! )) хватает пока с газом рулить.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 11:51 ----------
не люблю тож часы пик , да и вообще только ночь и то пока поклев идет ))) жаль бастующих маловато будет
ну у америкосов еще бесплатные заправки електро есть)) там можно через всю страну на електро каре.
а вот и карта))) http://autogeek.com.ua/ev-chargers-map/
в одессе 1 оказывается есть))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
дада у них много льгот для электрокаров заправки + парковки фри !!!!
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-n...ampaign=clicks
как бы ничего нового ,как будто близнец frapa-m из Киева )) ,учимся или просто повтор уроков )))
Последний раз редактировалось Ozols048; 29.05.2015 в 11:12. Причина: оо
Социальные закладки