|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Та да! День на день не приходится! Сегодняшняя работа совсем подпортила статистику, еще и домой на Фонтан с Таирова пустой приехал. Возле Руно хотели ехать на Слободку ( Воробьева) через Среднефонтанскую, максимум 100 грн давали...ну я и поехал домой один
Вчера вез маляра с лестницей, так парень из села за 5 часов 700 гр заработал и никаких капитальных вложений. Ну разве что лестница!)
Белый обычный?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
5 часов подышать краской то еще удовольствие. хорошо там где нас нет) про таксиста тоже можно сказать что жопа в тепле сидит, сигареты / кофе / шаурма, с телками знакомится, работай когда хочешь .... и за это еще и деньги платят ))))
Простоял сегодня два часа в центре тоже маршрутками надышался ,но за это не платят! Так шо может маляром и лучше!)
Ставил на Усатова Денис (бывший Опель-центр) нормаль вроде 60т уже (1 раз воняло газом на УдачаАвто-вылечили сразу замена шланга)!! на М.Жук по установке ничего не скажу, но по факту - фильтр редуктора спросил 100грн чуть дальше еще контора 150 ))) что у них с дальнейшим обслуживанием хз ??
У него тут жена учится а в деревне без жены ему совсем грустно! Говорит мог бы и у себя неплохо зарабатывать так как все бухают никто работать не хочет.
В деревне одни старики остались ,кому дров наколоть ,крышу поправить и т.д. - рабочие руки всегда нужны.
Социальные закладки