Я б на круизе со скоростью 110 спалил бы 100 литров газа на круг...
|
Я б на круизе со скоростью 110 спалил бы 100 литров газа на круг...
интересно я могу переоформить свой 50 рублевый эконом на другую машину? как думаете? мне не нужен, с моими поездками и кастрюля на бензин подойдет, а пакет простаивает )
Думаю да. Позвонишь в контору и скажешь - с сегодняшнего дня я на машине такой-то, цвет и госномер такой-то.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2015 в 06:16 ----------
Ауди разработала бензин, без участия в процессе производства нефти
http://autopalace.com.ua/news/podiji/v-audi-zrobyly-pershu-partiyu-benzynu-bez-nafty
Последний раз редактировалось frapa-m; 25.05.2015 в 05:18.
По газу. Хорошие мастера на Маршала Жукова. Между Левитана и Глушко, если ехать из города, справа, "Газ на авто". Сам ставил на УдачаАвто, за Маршалом. Немного было косяков, но исправляют по первому слову. Немного дешевле получилось, но как показала жизнь, сэкономил на себе.
Киданули чуть чуть )
Хорошая тема) Нужно запомнить)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
на жд разговорился с коллегой: гоняет на арендном ланосе (весь разноцветный, залатаный), работает в економн на ява телефоне ( автозахват, жпс, фильтра? не не слышал). Грит чистыми летом 1500 грн зимой 800!? Что это? Лиж бы наболтать или шо? Или все на арендный хлам и в економ?
как в кино "Такси", один из багажника, другой туда?![]()
ребята, привет! Кто может проконсультировать новичка по работе? Хочу совмещать...
Разве, что только так.
Мне вчера фартило как никогда, практически не стоял, как стартанул со своими клиентами в 7-00 и закончил почти в 19-00. В итоге за 12 часов касса 1360грн на 154км от гаража к гаражу. Это при том, что у меня нет холостого пробега на подачи и получить почти 9грн/км на заказах очень трудно. С такими цифрами, как у меня, что бы выйти на 1500грн чистых нужно собрать кассу 2200грн (посчитал как для аренды и топливо - газ), проехать около 250км и потратить почти 20 часов.
А на заказах этот пробег, что бы вышла такая сумма, можно смело умножать на 1,5 минимум
Последний раз редактировалось frapa-m; 26.05.2015 в 17:14.
Социальные закладки