Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 628 из 948 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 18947
  1. Вверх #12541
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    И таки НП обслуживает без маски , и Таврия просит надеть , но не требует и обслуживает ))
    А если отьехать от Одессы на 20-30 км , то кроме бумажек "без маски не входить" никто даже не упоминает тему карантина ))

Панику нагнетать надо там где скопление народа . При нормальной плотности населения сказки не работают )
    Видимо, везде по-разному))) была в на прошлые выходные в Саврани (21 ноября). Казалось бы, деревня деревней, но за один день 2 раза в магазе столкнулась с полицией, которая фотографировала! и задерживала посетителей без масок. И выписала штраф продавщице, потому что маска была спущена на подбородок.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #12542
    Пришла и говорю...
    2 -3 секции это я считаю куча.
    И тупо переводить на ДО детей,при этом оставляя все секции и кружки открытыми,это маразм.Пусть всё закрывают,тогда точно вирус не так будет распространяться.

3. Вверх #12543
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Кажется, можно всех поздравить с окончанием ОЧНОГО первого полугодия...
    Как это всех? Малышовка учится еще.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вы не обратили внимание что там все в прошедшем времени и о СССР и УССР ? ))
    Ну нельзя же так рьяно защищать галиматью только потому что она ваша ... )))))
    Давайте уже прекратим оффтоп и грубость с переходом на личности. Вам уже разжевали все.
    Колледж - не вуз. И точка. То, что раньше называлось "средним специальным", теперь "профессионально-техническое". Младший бакалавр - это не бакалавр.
    И в контексте вашего вопроса, с которого вы начали это обсуждение, человеку рабочей специальности вуз не обязателен. А если вы утверждаете, что ПТУ - это вуз, значит, все выпускники ПТУ имеют высшее образование, а значит, и спорить не о чем)
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Если это так,то просто нет слов,уроды.
    Девочки,ратующие за ДО,вот мне интересно,ваши дети ничем не занимаются и на секции спортивные вообще не ходят??тупо сидят дома??
    Какая разница,есть ДО по учёбе или нет,если у детей куча дошкольных доп.секций и они всё равно все в контакте ?Смысл закрытия школ?
    Я не за всеобщее ДО, если что. Пусть будет на усмотрение директора каждой конкретной школы.
    Но вот допсекции не равняйте. И наполняемость не такая, как у класса, и час тренировки - это не 5-7 часов в школе, и пить-есть там не надо. А ещё, на секции не водят больных и даже с "остаточными" соплями, адекватные руководители за этим следят. У нас адекватные, поэтому вожу детей.
    Если в вашей школе такое происходит,это не значит,что в других школах также.
    Почему не закрывать точечно тогда,плохая посещаемость в школах,болеет большой процент учителей-переводите детей на ДО,а не всех вот так огульно.
    На счёт кружков и малого количества человек,без разницы,хоть три человека будет на секции,если у одного из них кто то в семье болеет короной,он уже является бессимптомным контактным носителем,который может передать этот вирус моему ребёнку и он её принесёт домой.
    За что боремся??
    Если родители такие бессовестные, что контактного ребёнка поведут в коллектив, то за что ещё тут бороться?...
    Если "кто-то в семье болеет короной", должна быть 2-недельная самоизоляция всех контактных. Если по совести. но это не отследить.
    А борются, чтоб в больницы хоть как-то можно было попасть тем, кому необходимо.

5. Вверх #12545
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Как это всех? Малышовка учится еще.
    А их поздравим с тем, что они не на дистанте))
    Танцуют все!
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #12546
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    И чего спорить? Выбор пока есть. Кто боиться- на ДО, все остальные гоу- в школу).
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #12547
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    И чего спорить? Выбор пока есть. Кто боиться- на ДО, все остальные гоу- в школу).
    Та в том то и дело,что выбора нет...доктор сказал в морг,значит все в морг!

8. Вверх #12548
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Выбора с завтрашнего дня нет. ДО обьявили для 5-11
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #12549
    Посетитель Аватар для Натали 7
    А какие такие условия созданы? В дистанционным классах мест нет, забрать на семейное и собой заменить всех учителей разом?

Я тоже сейчас за ДО, уж лучше сейчас перетерпеть. Нам тоже надоело это все и хочется жить как прежде, надоело в магазины заходить в масках и т.д. Я согласна с тем что садики и младшая все таки должны работать. Ну почему нужно все это доводить до локдауна? И потом на каникулах сидеть дома, вместо того чтобы интересно их провести?

В нашей школе, нашему классу отдали актовый зал, там они и учатся с сентября. В школе меняли батареи отопления, но в актовом до сих пор холодно. Моя после болезни со справкой пришла 17 ноября в школу, придя домой говорит что замёрзла, ноги замёрзли, какая прелесть. И при этом всем они на фибре поперлись на улицу где тоже замёрзли. И это не только моя, все в классе. Через 4 дня опять сопли и температура. В школу чуть больше недели не ходит. Более того у кого не спросишь никто не знает домашнего задания, мы даже не знаем на каких параграфах находится класс по предметам. И какое тут образование может быть в холодном классе? Когда дети сидят и думают о том как им согреться? Они выходили в коридор к батареями грется. Просто прелесть... А было бы ДО сидела бы она и занималась.

10. Вверх #12550
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Натали 7 Посмотреть сообщение
    А какие такие условия созданы? В дистанционным классах мест нет, забрать на семейное и собой заменить всех учителей разом?

Я тоже сейчас за ДО, уж лучше сейчас перетерпеть. Нам тоже надоело это все и хочется жить как прежде, надоело в магазины заходить в масках и т.д. Я согласна с тем что садики и младшая все таки должны работать. Ну почему нужно все это доводить до локдауна? И потом на каникулах сидеть дома, вместо того чтобы интересно их провести?

В нашей школе, нашему классу отдали актовый зал, там они и учатся с сентября. В школе меняли батареи отопления, но в актовом до сих пор холодно. Моя после болезни со справкой пришла 17 ноября в школу, придя домой говорит что замёрзла, ноги замёрзли, какая прелесть. И при этом всем они на фибре поперлись на улицу где тоже замёрзли. И это не только моя, все в классе. Через 4 дня опять сопли и температура. В школу чуть больше недели не ходит. Более того у кого не спросишь никто не знает домашнего задания, мы даже не знаем на каких параграфах находится класс по предметам. И какое тут образование может быть в холодном классе? Когда дети сидят и думают о том как им согреться? Они выходили в коридор к батареями грется. Просто прелесть... А было бы ДО сидела бы она и занималась.
    Учителя не очень хотят осваивать. ДО в подготовке для учителя долго, трудно и ресурсозатратно. Если, конечно, это не в Вайбер номера написать.
    П.С. может, будет вам полезной информация, места в бесплатных ДО-классах - да, закончились. Увы, они тоже не резиновые(
    Но можно пойти в частную на дистанционку, это не очень дорого. Гораздо дешевле, чем стоимость обучения. Знакомая отдала дочку в Дрим Скул на ДО, уроки полноценные, обеспечение материалами полное. Не подскажу цену, но помню, что не запредельно, подруга не из богатых.

11. Вверх #12551
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Кроме того, какая "куча"? Куча всего возможна только в началке, когда времени навалом и можно вот эти все - драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота.
    В средней, а тем более в старшей школе, уже остается 1-2 допа, больше нет времени, да и готовиться надо к ЗНО.
    Так что основную массу времени эти дети не "тупо сидят дома", а проводят по 7 часов в школе, плюс дорога туда-обратно, плюс домашка.
    200%

12. Вверх #12552
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я не за всеобщее ДО, если что. Пусть будет на усмотрение директора каждой конкретной школы.
    Но вот допсекции не равняйте. И наполняемость не такая, как у класса, и час тренировки - это не 5-7 часов в школе, и пить-есть там не надо. А ещё, на секции не водят больных и даже с "остаточными" соплями, адекватные руководители за этим следят. У нас адекватные, поэтому вожу детей.

Если родители такие бессовестные, что контактного ребёнка поведут в коллектив, то за что ещё тут бороться?...
    Если "кто-то в семье болеет короной", должна быть 2-недельная самоизоляция всех контактных. Если по совести. но это не отследить.
    у нас тоже не ходят больные на тренировки, препод четко дал понять, что сопливых и с кашлем видеть он не хочет. И да, секции-это не полдня пробыть в школе, и еще с принятием пищи.

13. Вверх #12553
    Посетитель
    Девочки, а что в частных говорят по поводу указа? мы из-за дождя не пошли сегодня. Но школьное оповещение молчит

14. Вверх #12554
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Нам в классном чате классный руководитель уже подтвердил, что с завтрашнего дня 5-11 классы на ДО.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #12555
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    можно ссылку на источник информации,спасибо
    https://omr.gov.ua/ru/news/221723/

16. Вверх #12556
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Та в том то и дело,что выбора нет...доктор сказал в морг,значит все в морг!
    Судя по всему, уже нет((
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для Z555
    А учителям, как быть?
    Если им и гоу в школу надо и детей на ДО обучить?
    Советовать.. Не мешки тягать...
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #12558
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    крепостное право отменили в 1861 году
    Я в курсе,что отменили.
    Что вы предлагаете учителям,увольняться,кто будет учить детей?

Просто некоторые родители,должны думать не только о себе но и об окружающих и не отправлять больных детей а школу,или ,имея полож результат,родитель отправляет своего ребенка,чтобы он не сидел дома и был подальШе от родителей и т д
    Примеров много.Какое должно быть у учителя здоровье,чтобы все выдержать((++
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 30.11.2020 в 18:36.

19. Вверх #12559
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Давайте уже прекратим оффтоп и грубость с переходом на личности. Вам уже разжевали все.
    Колледж - не вуз. И точка. То, что раньше называлось "средним специальным", теперь "профессионально-техническое". Младший бакалавр - это не бакалавр.
    И в контексте вашего вопроса, с которого вы начали это обсуждение, человеку рабочей специальности вуз не обязателен. А если вы утверждаете, что ПТУ - это вуз, значит, все выпускники ПТУ имеют высшее образование, а значит, и спорить не о чем)

Могу рассказать случай,как родители ,имея полож результат,сразу сделали тест ребенку,естественно пришел отриц . И ребенок спокойно посещает школу,никакой самоизоляции.Сколько семей он может заразить?Много....

20. Вверх #12560
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    С завтрашнего дня все 5-11 кл на ДО на две недели. Учителя началки бессмертные, видимо(
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 628 из 948 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права