Да мы просто с такой погодой дома остались. Че таскать? У родителей своя голова на плечах же есть. Кончаться дожди - пойдем в школу.
|
Да мы просто с такой погодой дома остались. Че таскать? У родителей своя голова на плечах же есть. Кончаться дожди - пойдем в школу.
Буйневич предложила дистанционку на 2 недели с завтрашнего дня для 5-11 классов. Поддержали, вроде.
Они собираются через две недели все закрыть до конца новогодних праздников насколько я поняла из новостей, полный локдаун обещают.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Буйневич сказала около 400 учителей средней и старшей школы на больничном по Одессе.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Звучало в прямом эфире заседания. Здесь. С 23-й минуты.
Уже и Думская написала. С 5 по 11 классы на ДО с завтрашнего дня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кажется, можно всех поздравить с окончанием ОЧНОГО первого полугодия...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Если это так,то просто нет слов,уроды.
Девочки,ратующие за ДО,вот мне интересно,ваши дети ничем не занимаются и на секции спортивные вообще не ходят??тупо сидят дома??
Какая разница,есть ДО по учёбе или нет,если у детей куча дошкольных доп.секций и они всё равно все в контакте ?Смысл закрытия школ?
На доп.занятиях нет такого тесного контакта и такого количества детей (чаще всего).
Ну и с таким количеством замен и речи нет о качестве учебы. Реально дети просто ходят посидеть 30+ человек в классе, почитайте тему - замены, замены, замены, нет учителей.
Да, я рада, что перешли на дистант сейчас.
Дети не будут таскаться общественным транспортом, не будут сидеть в телефонах, зато в здании школы, чтобы только мама рада была - ребеночек не на дистанте.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Если в вашей школе такое происходит,это не значит,что в других школах также.
Почему не закрывать точечно тогда,плохая посещаемость в школах,болеет большой процент учителей-переводите детей на ДО,а не всех вот так огульно.
На счёт кружков и малого количества человек,без разницы,хоть три человека будет на секции,если у одного из них кто то в семье болеет короной,он уже является бессимптомным контактным носителем,который может передать этот вирус моему ребёнку и он её принесёт домой.
За что боремся??
Кроме того, какая "куча"? Куча всего возможна только в началке, когда времени навалом и можно вот эти все - драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота.
В средней, а тем более в старшей школе, уже остается 1-2 допа, больше нет времени, да и готовиться надо к ЗНО.
Так что основную массу времени эти дети не "тупо сидят дома", а проводят по 7 часов в школе, плюс дорога туда-обратно, плюс домашка.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки